帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
谢谢了~~~~~~~~~不过11的才1张啊!!!不过还是谢谢你的照片,辛苦了~~~!! [s:35]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
看到你们都能到真的是太好了,我也很想去可惜我本人当时是在北京耶,但我也有到浙江耶不过那时已经是23号凌晨1点30分了,那时依晨可能已经进入梦香了 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
http://t4.baidu.com/it/u=495654512,2724134803&fm=3&gp=1.jpg[/img][img]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
对了,忘了谢谢提供照片的人了,虽然有些不是很清楚但还是要谢谢你喽,辛苦、、、辛苦、、、、辛苦 [s:30]
http://t4.baidu.com/it/u=495654512,2724134803&fm=3&gp=1.jpg[/img][img]

桔梗花(永恒的爱)

简单就是幸福

晨币
花瓣
LZ写的好生动啊,好感动...图也好棒........支持支持,爱依晨.................希望以后可以看到11本人
" a! L  ?' ?, O我会在这里永远支持11的,谢谢LZ!! [s:40]
开心的笑
快乐的过
幸福的生活
So it's  me

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

小悠...一个很有文艺气息的可爱小女生~看到你的文章...那天的一幕幕再次浮现眼前...漂亮的依晨.可爱的亲~依晨那一颦一笑...这几天一直在我的脑海中回荡...我好像又再次沉陷其中了...小悠把我拔出来吧..." E" k: t9 b5 Z; n; p' e/ F
P个S:小悠那个果冻是"奔放的米饭"KenJ给的...哈哈不是风JJ啦~还有香水百合真的好香.站在边上时就一直闻到...还有小卡片上那亲切的话语...可爱的表情...! z4 _- z( @& N4 B$ ?' b: l
再P个S:我有帮哪位签到啊?这位亲看到后立刻PM我...: j5 E4 B: ]8 `$ D6 @5 ^9 u9 u% x
再P个S:59楼的亲...如果想用我的头像请PM我好吗?谢谢你的合作~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
[s:15] 可愛的小悠~~0 d% i- `+ I" q5 }
謝謝你把那天接機的感覺~~
! f5 ~* ^, E& p, V9 \8 @! F非常真實的描述了出來~~# o0 I! F9 R9 C9 m6 }0 G
讓人尤如身歷其境般~~
- M6 w1 U( C: t9 C2 e% B% Q是那麼的溫馨和細膩的感動~~/ E9 k' q8 r& y8 i/ j' g- V8 f" n
花園真是一個大家庭~~
0 `5 |  U" r/ ^- d8 \真是太幸福啦~~0 I( L; R, G* c: g" l
因為有你們~~ [s:40]
超愛天仙的迷

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
見識到了內地晨迷的功力了,你們真的很棒喔!!!你們的認真和熱情,我想依晨會感受的到的,辛苦你們啦!!我們台灣的晨迷也會和你們一起為依晨支持和加油的!~~直到永遠

彼岸花(思念)

漫随天外云卷云舒。

晨币
花瓣
[s:35] 小悠的文笔真不错哦~~~我都有身临其境的感受。很感动~这次接机的晨迷都辛苦啰~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

看完了
$ O/ @+ Z( c% n小悠写的很好 [s:42]