帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

暗夜精灵

晨币
花瓣
[s:35] 感谢得不知说什么话!小悠太棒了:)
月光照耀着山谷

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
LZ厉害啊!!辛苦了 [s:16]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
越说越心动啊!依晨穿黑衣服的样子看起来好舒服呀!3 [" }' i0 D4 T5 T0 b3 u
看来FANS们肯定等了很长时间,大家也真是辛苦了
9 U- _" X1 j  y4 s3 X$ J不过为了依晨再辛苦也是值得的,何况还有这么多人羡慕的眼光投向你们啊!
  s7 d- @& h1 o0 C. q+ m(我就是其中羡慕你们的人呐) [s:35]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
喜欢,喜欢,真是好喜欢哦~~楼主谢谢你~ [s:47]
我酷故我在~~~~耶~~

水仙(神秘)

晨币
花瓣

终身成就奖 爱心慈善奖FIVE

這麼晚才來回這個帖...... [s:37] : ?5 _3 g; o6 O- F. n; c. @; ?
小悠的文章真令人感動8 b" S& J+ ^. X0 D1 @
感動是來自於那份真誠、細膩的心所描述出的氛圍$ O8 y8 k9 `. k- u
能用這樣的心去體會周圍的情境0 J) N/ c5 w" }8 |, G3 ^7 j
能用這樣的文字去細述經歷的事+ y* ?+ H! O) g( }/ X, L. E5 i
小悠是幸福的- [. x, \( n8 o+ F" w
你也讓我們感到了你所經歷的幸福 [s:35] 2 K3 c' S- g; e, S0 J

6 }% O6 |' Y3 z當然...
* C9 {( o5 J" a文中的女主角.....林家女孩也是幸福的
, D! u# F4 {( D$ R" N因為.....因林家女孩而感到幸福的人,有很多很多......
, ?$ j! x( w! P* k: F而被幸福的人包圍的人,一定也是幸福之人$ p/ F: @5 C9 a/ Z$ Y9 D1 k( _' C4 J
呵呵...好像是繞口令1 C1 D. D5 G" }! U* P8 T
因為幸福是互相傳染的
* g# z3 z1 y! J2 J2 V' k4 s
3 j$ W9 q; t: {% c* }% {很棒....
4 V0 g' e; k& P+ u& R$ p; E所有曾參與其中的人6 _" n4 `* J6 u$ Q" s
真的都很棒

晨币
花瓣
LZ好幸福啊!! [s:32]  [s:32] ! j2 \, N$ t$ m- ], \
真的好羡慕啊,可惜我在江西哦.不能去哦!! [s:14]  [s:14]   x0 d4 N! I9 k( S4 y. t
不过我相信不管多苦多累,在见到依晨的那一刻都值得了.对吧?? [s:30]  [s:30]
% u4 t/ }7 K. }- B6 v2 C5 l0 G我也会祈祷将来有天一定可以见到依晨的!!!! [s:34]  [s:34]
[img]http://i111.photobucket.com/albums/n154/yan5566520/01-1.png[img]幸福遇见就是遇见依晨~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

小菜

晨币
花瓣
谢谢你们带着我们的祝福走到依晨跟前
: ?& a! y: @2 w3 b" Y- `- j谢谢你,看到你的文字,也知道依晨很好很好$ B! l' T  X/ N
谢谢 [s:39]
^o^离开是为了更好的相聚

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

谢谢小悠带给我们没机会去接依晨机的亲们最贴近依晨和最真实的报道,虽然没见过面,不过你的文笔还真好。希望下次能去帮依晨送机,到时候大家就可以见面了。哈哈!
8 H6 G" ?2 [8 n$ M2 }% f  不过话说回来,依晨这次压力还不是普通的大。外界的自己的,无不给她莫大的压力(已她的个性来讲)。这次接机或许也会给她些许压力吧,但应该也有动力,至少让她知道,还有这么多人是一直在默默支持和祝福她的。照片上的她看上去是满累的,虽然化了装。应该是做了好几小时的飞机和排满的通告和自身的心理压力,让她有点喘不过气吧。
人的一生只有三天:昨天,今天和明天,尽自己所能做好每天的事!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣