帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

佬板:幇ωo称2斤眞愛囘家喂狗

晨币
花瓣

爱心慈善奖

激动+感动+心动4 N6 s7 j1 V% d" p6 [1 h
好后悔自己没有去啊0 H, b: j* }$ Q. e. X+ s
幸福的亲亲们% x: x0 B, P4 @( h2 {
谢谢分享
9 y; j8 G' X2 L* S: z: V- Z' {5 S好象说去接机的亲亲和11照了大合照4 _8 X* j- e( }7 j& N
也分享一下啦!~~
+ v( N& Z- b& o( a7 Q11的照片好少

3万

风信子(积极进取)

听我绵羊一声吼,地球都要抖三抖

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

哇,太幸福了哈!!!!
8 b! Y6 T  Y+ h- S
6 ^, t  V" R, U$ v4 U; l好希望11来成都哦~
8 Y9 e7 X' Q4 Q7 ?( G  L1 \& {! E# Q6 h% x0 m; f4 \3 \' C
PS:图片怎么看不起啊……
8 W$ p) r! e8 t7 B6 v3 ^. G
8 Y1 \  C! K- @" L$ J4 F2 {哦,又看起了哈,电脑问题,汗~~
今生的相遇,是为了前世的约定...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
写的好好啊!我都有想留泪的冲动!我在北京,希望能有机会见到依晨!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

自由的鱼

晨币
花瓣

优秀会员勋章

感动啊~~4 }. U" u0 o6 z; R- x' ^. U( e7 N' H
从23号就开始等你们前方的消息,看完了这篇是最感动的,我不是想得罪其他人了,这是不得不说LZ文笔的好!
9 \1 N. q+ Z* k' D自从我看了DV之后,我最感动的不是依晨的笑容,而是晨迷的心(表打我,我没诋毁依晨的意思),真的很真,我是看了超感动的,在冷冷的电脑前能让人这么感到大家庭的温暖是不容易的,特别是那条很可爱的大字条,应该是很精心做的。。。。很喜欢~~~
% r* F1 f% v3 M5 w' d7 W看完整篇文章,我感到好象没有个家族想我们这么守秩序的,好象见了偶像就失控一样,但这次却让我感到晨迷的素质真的很高。。。
7 K: B" N' U  j# s
) i" n- r7 A2 f' P# [题外话:
( P- O+ U, |1 p4 B没想到的是居然台湾的琳JJ也来了,在花园里逛了那么久,知道琳JJ的名头了 [s:34] 2 ^7 ]2 c8 a; x5 S5 G+ Z. a+ j8 m
: T2 w5 d, i6 r3 k
看了LZ的介绍,好象依晨认识琳JJ是台湾的~~ [s:37]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
前线记者辛苦了  为我们这些不能去接机带回的报道 身为沉迷的我们应该顶起啊  [s:34]

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

拿花给依晨的是你吗??总算知道依晨说的一句什么话了,一直想知道呢 [s:42]
默默支持依晨是我一辈子的事

愛麗絲(盛开的爱)

物何为情间世问

晨币
花瓣
小悠好开心啊 [s:35]
' g% f/ M2 T" |. Q文章写的很好啊。。。辛苦了 [s:35]

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
厉害厉害~~~~~~~~~~~~羡慕!!! [s:47]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
這篇文章寫的好祥細喔9 V' o7 `9 u7 Z+ L4 ~
跟台灣的晨堡裡的阿卜~有拼耶* \$ d2 t+ `" u5 p6 x
原來那長髮的女生是妳阿
' H9 |0 Q$ U' b從妳的文章中看到妳描述妳當時的情況
! O( \6 `# O$ k( h4 `7 N  s: c3 a想必是非常的緊張,這是大多對於第一次見到偶像或是不認識的人時第一個反應阿  ^8 X0 N# j/ l
謝謝你們這麼支持依晨喔!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣