帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

看到依晨亲手拿着我们的杂志,好

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

见识到了小悠的文笔,真的很不错哦~~ [s:35] : c4 Z  X/ b1 n/ I* q8 R& r
  a7 v7 V! I# [* }
看到大家能接到依晨,那么开心的样子,好羡慕.......也好替你们感到高兴 [s:35] 毕竟辛苦没有白费啊~0 a7 F, N1 `1 x
1 b- _  {& M9 G/ ]% [. L
看到视频..感到依晨很累的样子....是身么是心?真的好希望,在大陆拍戏这段时间,依晨都能够好好的~ [s:35]
2 M. g$ v$ z2 m' I! @
% a1 u9 T, D+ h$ ^& G================================4 e/ w2 f) J8 m7 v: Y$ D* H
' ^9 _. w8 A. i% I
希望清木的愿望能够达成~依晨能好好的~  BY小悠

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
写的好好啊,呵呵有写到我哦!还有啊!有个30多岁模样的男子,问我们你们接谁啊(他无知,呵呵),然后还一个劲的拿那些手牌来看啊,还翻了依晨写的书,最后吐出了一句非常欠揍的话"她和我的第13个女朋友很象哦"   晕~~~~~~他哪来那么好福气啊!呵呵对不对啊!
1 x2 S5 A. T8 N) L, J) O" S& H2 r
7 \4 |& c7 S9 ?$ P( [# x( Q- i===========================
5 ?1 j9 t/ c# Y" ^9 v5 o4 }5 I
) I( A% ~; F4 g  F& F4 A谢谢提供花絮和积极参加活动^^(P.S.已经加好花絮了~)    BY落霞

晨币
花瓣

特殊贡献奖 广播组组员

看的感动呢,昨天的事经由你的笔又重现了一次,一段段场景历历在目,好象刚刚才发生过.喜欢你写东西的风格,好舒服啊.最后还是要补充一句,小悠要多吃东西,实在是太瘦了哈!
, U6 S# c' Y2 J! c/ ^. m7 M0 ]5 s
( c7 G$ L+ {; P$ c, _4 U6 O- N% V===================: |; T1 {7 n) P8 S1 M

8 X& y0 X( L6 o2 {1 r6 _谢谢辛苦参加活动~还有帮我们听消息^^   BY落霞
好好生活~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

双龙少帅→出神入华

晨币
花瓣
一切尽在不言中,棒极了,回家前还能看到小悠的美文 [s:35]
我不喜欢我喜欢的女生和喜欢我喜欢的女生的男生在一起!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
回楼上 现在流行骨感~~~~~~~~`

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

双龙少帅→出神入华

晨币
花瓣
我不喜欢我喜欢的女生和喜欢我喜欢的女生的男生在一起!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

↑小雨°涛涛°小珞° ↓

晨币
花瓣

爱心慈善奖

小悠姐姐谢谢你!谢谢你给我们这些不能去现场的亲们那么多关于依晨,关于花园的真实与感动~~ [s:35]

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

她是回12楼的MM~
  |* }+ R7 W+ q: p' j2 ]! k+ h
0 j6 Q* D. _( y0 d8 S6 iP.S.谢谢MM~我会多吃的^^8 }# U! F* K3 U$ G$ V7 ~7 Q4 b

- x- `# S; N+ a' c
5 E/ n/ m2 ^- ~5 E% n========================
+ v: N+ a3 P7 a* d# c1 J
) ]  ^: d' n9 HTO:小雨) a& w) v: D0 y( H, M2 k6 Z
我写得很开心的~^^也谢谢你哦~~
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
hshine
! y8 |) r+ U) g8 b: i你楼上的楼上~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
好羡慕啊 不知道我什么时候能见到依依一面啊