帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
遗憾的是~~我那时不知道她来了杭州~不然也跑过去了
相信自己的人生有无限的可能,把握每个机会全力以赴

小雏菊(希望)

暮蔼沉弥

晨币
花瓣
引用第120楼aini1s1s2006-08-06 09:27发表的“”:
4 w( j, q4 u5 U3 N) I6 Q& b* f! S遗憾的是~~我那时不知道她来了杭州~不然也跑过去了
- C; F; v8 q) _% z9 L$ M
3 `: R0 F6 {' J. S9 f# S" \
  和你一样挨~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:40] 哇!!!!!!!!好羡慕啊!!!!!!!!!!
8 R; z  D9 U" ?2 Z不过大家也辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!# x( s" N: q! L% j+ a! m
我真想自己也在现场就好啊!+ }) [5 f7 D% M  O7 y7 Z0 N# w
只要可以见到依晨啊!再怎么辛苦我都觉得值啊! [s:46]  [s:45]  [s:35]
喜欢她,没道理!自从看她的第一部电视剧就喜欢她了啊.

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:40] 哇!!!!!!!!好羡慕啊!!!!!!!!!!% d4 i. [# [3 V- {7 h
不过大家也辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ U3 b2 j6 Z4 }  S( v2 H我真想自己也在现场就好啊!% y* G2 v" f* [/ J
只要可以见到依晨啊!再怎么辛苦我都觉得值啊! [s:46]  [s:45]  [s:35]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
要是能亲眼看看依依就好了~~好想去哦~~ [s:41]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:37]  [s:14]  [s:35] 羡慕得要死啊!!!!!!!!! n# m2 Q2 p& S8 ^& ?
哪天自己可以见到就好了啊! !

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
羡慕死了。我有那样的机会才好啊。 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
! `" ?; Y5 K7 b# E, ?( P# Q* x
$ t& j3 S3 R1 K9 I) L$ I, i: Q+ o, U- y) Q/ Q$ x6 l
7 a5 e$ \/ q3 j3 i
为什么你们遇的上,而我却遇不上嘛。 [s:10]

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
好羡慕楼主可以跟依晨有那么亲密的接触

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
11真的很瘦了    根本就不胖嘛  很漂亮
依心依意

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

小悠ms我还没回你的文吧~真是sorry, {& T9 x+ w, Q. m/ n. T8 o& Y

& l5 n2 H0 ]+ j) u: ~2 F3 x谢谢你的礼物我已经把它收藏好了~
! e" m4 Q' C# i' p& r& V9 [你写的这一篇真的很精彩~把每个参加活动的人物都描述的很贴切的~呵呵6 K8 K" g/ z( }: g5 `* |) N
" m  y1 w' X0 u8 p1 b
很高兴能够在花园和大家相识~也有机会在杭州相遇~3 u, f: Z) ~; M' `  L$ H3 G2 d
也很快乐能够有和依晨以及大家共同的美好回忆~$ O3 H. U9 ]  Y# a( R: J
更幸福的是能和你同游西湖~
4 Q) D- y. t% I8 A这一切的一切都尽在不言中~:p03