帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
9 Q" r1 A, y5 u# q& p, J* ^( i4 V' l8 B8 v5 J: o# J  @- ?  h; r
好了~故事要開始了~3 s; ~! x6 M) a+ W; C! |
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天/ M1 }! @2 K# F
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她: o" [" Q2 x) Z$ }2 n4 e$ I
故事完畢~~~~~~~

: ~4 Q& a  A* R9 U+ }----------------------------------------------------------------# o/ Z6 H/ ^8 u) E
-2011.2.24廣州接機遍~
: g7 a$ @3 Q  I1 A! ~6 }4 G+ c話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
& _8 H9 [5 z3 S. b9 I& s再從羅湖飛奔去廣州~
. B" U, @* N/ d, Z9 H本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=. ~3 j: x. o( x* k8 B; c. f
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了& b1 s; {8 ^# i9 R' f1 @  g1 o
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
  t% w# p! N  v* v$ e到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
" K1 W. f1 B8 m, z: Z" E0 \等到快5點的時候~某人終於出來啦~
- i" C' b  A( y) D! y8 J: T8 k頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=( e" i, \9 N6 p2 m/ F
把某人送上車之後~我們就一起去酒店
6 f0 G  P& k0 j6 e8 B% ], l! r+ x7 t7 }+ P因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處' S4 H+ |7 V. e; P' b9 N. h
一直在亂聊~哈哈
+ B# q; u) }- P, n
890.jpg 1 ~4 F: b/ Y3 l: Q8 S6 h. ]
6 G  r2 x, C! J: k& _* X! X

: X9 E1 W) I3 j- i! x5 ^1 q-2011.2.25當天來回遍/ _9 F0 K8 h# B5 X
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-& [( G3 s& Q/ N  x$ v
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
' ^# E3 S! T$ ^" l1 y那時候我真的很佩服自己的堅持=.=$ I4 G. g6 ?+ |/ _+ \% h
下課之後~就馬上再回廣州-.-
1 d  {$ A+ C. t5 H到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
- j' c8 y, H$ A3 _" \9 B% Z2 J之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
0 g' c1 u7 w# T& R* H3 g) }

: J) ^: E" e1 y) l# j* F( M: V) U" e
-2011.2.26堅持遍
4 o: b4 q/ Y& g$ E, R這一天~終於可以睡到自己醒了
" o9 i! |7 W+ v不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
5 L  E9 X& z# t3 U/ i而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T* u. }' {3 H7 s: Z' q2 U4 v
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等7 k! C! D4 S' O9 H5 n& p, `) J
其實這一天我們可以不去的~
& [- v' z9 c0 h& D0 m# E但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

8 F1 S4 s! h6 i- w; b  O
' [6 }3 f7 W. i, l5 I6 J' ]( u: o; }* Z4 i, Y
-2011.2.27送機遍
) Y9 g7 }1 f: V- ^. l. X/ a- h5 D那一天又5點多起床去送機了; x. u, f) |; H" _1 N8 L
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了5 m2 T; N+ h" I1 l, F$ d5 m" \9 k
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等' |  [' o" w+ v. b" V- V# I
而手上東西好多的呀文就在裡面等) u% H4 D+ ^! Y- H/ h* o' p! T
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了5 B0 E. Q, y5 C6 M
就進去找呀文問問看,內容給下:0 V, ]2 v+ B6 L( |6 d* p
我:有沒有看到她呀?0 u0 r3 H' \/ N5 F; t  j
呀文:還沒來啊
+ R  |9 j5 W0 [7 ?0 C8 e) |之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN7 _: l$ F- S- e. ]3 @  C
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)( a! a1 k# C' G3 l  T  y
我們對呀文都很無語了~哈哈5 @& N4 ?* w! x
之後我們就目送依晨進去了~~

0 s! ~' h2 ]! A 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif & e0 s$ j$ S- ^4 c& Y+ K% ^$ m
走錯路
! I8 G- G' N- c4 k& \, ^% ?! v, Z' t/ x1 E! x6 B6 O
2 U1 g' o: X2 d1 Y
------------------------------------------------------------------------------------------------
. T5 P8 _8 L1 w% o轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈' C# R- k: H$ A. O* A8 S4 ]+ C. h' ~
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
; V0 s0 Y8 u, J4 C! Q( L8 R, p由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
2 C3 q' x) s) |4 H( t而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
1 t9 J2 x- N- {& q到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到' @8 y! D2 G+ g0 t: A, `
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
/ s+ d' S# _+ w* z* r8 \7 b4 i之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
) T1 U8 |) J' g& `) R拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈
- Y# W) L$ V6 P之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人& n5 {  O( j1 R5 z: b& z# A
那就衝上前囉~哈哈
1 n! b1 D; `; P, ^6 C等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
) r/ Y, P# I# ?外面的粉絲很多~很亂
* v2 l0 D. s, R. t* Q4 T8 a- l我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面* ^% h" X  }  ^  h7 d
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)3 h: d3 T3 D1 B6 U; k+ S  L
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T! ^* E0 s" i& X+ K  v* V
等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
5 Z, _, h0 d! a9 S1 t4 e+ A# F還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀! B0 _0 s: U$ C, t, e2 ]
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
# a. {; O$ W: U& |0 ]: L之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
% ~3 B# S+ D: f

7 |+ C* j8 m6 P/ b; B* r0 Y/ L3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
" q4 `( J2 Q! ~0 z6 w& W  d5 n/ i1 [我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了) V3 S7 O3 D! H  V
那一天商場裡都人山人海呢~; P9 ?. @( C% T* |9 L+ H- k
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
! G- z: d! w0 i1 |5 S# M相信某人那一天也很開心=.=
5 u1 Q+ U: m( D. F% i  \' X
3 U1 c/ E$ }# E7 O DSC09975.JPG 6 V! a/ s, H, ^: p
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
/ P0 c# E8 }% n/ Y# e0 N/ A7 c餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了1 y" K/ w( M, l
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了# Y8 Q  p2 D% Q
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
3 ]! B/ _* ]6 A% e' L, t8 G真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了6 E9 \! q7 |$ _- e* m* F! c3 S  E
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~$ U; H+ e( |( Y, c
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了; I# Z( [  H# E6 N! Y
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
/ ~9 i* r1 c, w3 i  B' @

' D9 a& c! F6 Q+ J1 @) }/ c3月7號~南京行最後一天6 |! H$ ^3 z  S  a. s: j  r1 j' l- c7 g
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來4 S8 ?- C8 e& \) J- J
之後8點多出去吃第二餐# k$ x1 T6 W# C- N5 x" K
11點多再吃第三餐~YUMMY8 D2 T4 S" h5 o6 @2 @9 _
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T4 ~; }: y# t. j1 f# V# J. }$ G
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係& }# ^) b' i3 O" D1 z/ e# H
我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
2 ~% ~+ [! ~9 n5 [( _( D1 ^某人下一次你要清唱給我聽T^T
: a9 Z  |) d. S/ l3 f2 z DSC00232.JPG
: ?: Y7 x1 `$ N* x+ g DSC00230.JPG + F9 G9 C0 B0 w' K0 J* w
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨! k; f4 _* L' C7 t7 P! c7 x0 ~& I
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
$ F* e" ?! d* d" Y" I0 ~  }(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)& \3 z& w. V0 ~: h/ u* W
從侯機到登機~一直都沒有哭
- I5 X& M5 e, [# f. J直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候9 `" K7 W# t* k' L
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
! W2 }! V$ A- Z: N  {看到這句之後眼淚不停地流下來了, e! j4 q8 u& Q8 ~6 T5 H" k0 {
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
3 P+ @% D5 B' j* m# |" [當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
9 Y, g: H. |( m) y" {9 W  e在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................2 K& {3 I9 z; w8 |7 [4 B) A! `  c
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

8 M% W$ k6 |* C. C最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
! f& D& v" i8 r3 u DSC00072.png
- |% ]2 U* t1 x: Y( g( T+ M
  a: E' j. c* m 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
9 C, q7 V! w/ ?7 \* w* F6 t. f$ l! y5 u( t6 w  M
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~2 G% i+ {. f" q$ _
之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
' I" u3 S7 N* `; X& g3 T% `, h. i之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)
( r% A4 t6 T, M: a2 f: W, a! f0 X5 J9 O阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!! y: s; u# K  D! ?' ~
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。% J% g& k2 P8 n: ~9 g7 a2 r! w( W
阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
# W/ t6 x6 p4 Q  [4 ~- Q! S下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的/ \5 N8 m. U) Q# M
4 Q1 F. c& |0 n! j' r

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅

: {5 T+ l/ a) Y首先的感觉就是很有爱
' ?% S7 _8 }1 b+ r; U: f然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
: J. J0 e+ K0 i; r& |紫玲姐姐写的很好
3 N2 x5 n+ t8 D) ^8 L看的我很温馨,很憧憬0 ]7 Y/ J/ r5 y" Y
以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
+ E9 T. M( c) S4 M: l4 E
8 m: t3 |; @4 }; W6 O* A! w0 g! m额,好感人好想哭啊~
; [" {, D3 j" A/ O% |' B% A! X那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
8 Y( n2 }$ e* w! e期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
# Y  ?. c5 q/ `+ @+ V
5 w6 M! t+ L7 N9 F6 R! K3 w6 K, ^可以说全是因为爱吧。( Z6 E) V: W# T5 y7 B5 N1 p9 d
因为依晨   3 i  B# F1 p# {6 n
可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇* i. u( U3 x6 n$ B, R7 [1 t
真的不知道下次还会是什么时候  
: ~9 F- b7 y+ b% i5 N+ Y就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。
$ t, a1 y& b, c: G$ {- [1 a3 {这种机会说不定以后就不会再有了。* c" W$ m7 K7 g  ~; c0 V
所以自从回去后大家都很忧伤   6 I. k7 u( b6 F0 N5 g( W% \
每天都总会想起那几天的美好回忆。
& H6 w8 Y; M5 B5 i# x, B- v. g6 y这种美好回忆是珍贵而不易的。0 k1 u1 [  r+ X0 E" C
所以
4 h( y0 K/ Z' i) b4 w* }那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................
' X0 N$ v' I" W2 V6 G( h
/ |6 X  ]" |" T; \' I3天的南京行..满满的回忆..
! |9 L, j1 S  |4 b1 n$ z0 S
% n* L$ W$ M0 [% ~! m* _想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的
( [1 e# ]# X5 O, |8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我 - u5 A4 e' R6 `& W
都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40