帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
4 h* W3 Y/ d4 K8 d% D: k5 o9 f$ P5 _8 R9 z7 Z3 t- U2 i9 X
好了~故事要開始了~  R& G0 d+ g) \
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天
4 d5 ~. B5 c$ x& u8 q之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她
6 r2 P5 H: V- j4 \# D0 V故事完畢~~~~~~~

9 {- |% _( ?7 c# X: Q1 K, R" B4 K& R----------------------------------------------------------------
$ a# b( ^0 B) S' {8 a( y" h-2011.2.24廣州接機遍~: i3 n/ f8 }: U# P! p8 l
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)
! k; `) P# ?5 M( y再從羅湖飛奔去廣州~
6 c9 C" o3 f; v3 V* L: A本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=3 S! H. m% u+ Q0 b: {6 P3 k3 H
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
. v- Z$ v" S$ r9 ?1 L1 B% N* q3 l所以抽出2個小時的時間給我~哈哈) i" B. T% L8 U; P* m! S
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
' w& G: i1 g1 a# B& o; P5 M: _0 f等到快5點的時候~某人終於出來啦~/ ?7 X3 ^' y. Z; U3 d/ K
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=+ q& d, g" S1 u- l; I8 k
把某人送上車之後~我們就一起去酒店* K  C3 h& o* y6 l. C2 A
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處, m" J. U" l2 e, R
一直在亂聊~哈哈

4 s0 I* R8 Z8 E2 Q' r3 X3 `% i 890.jpg
9 h* b+ D8 x6 n8 W5 d, R: }4 S# L8 h( ]* [. w# g+ R" B
1 H6 k! F2 ]  ?; k, `0 Z1 l
-2011.2.25當天來回遍  F# w$ F7 X$ s+ L6 ]
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-! H1 Y' ^* b) A, ~1 x9 A$ x
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~0 M7 R1 u0 N1 F( L3 j1 q3 f& p9 L7 N( u
那時候我真的很佩服自己的堅持=.=$ s# g4 u" c; w# o
下課之後~就馬上再回廣州-.-
1 Q7 k7 T( e7 S6 E到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~# Y, [/ Q( y: V* _6 t
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
( c, Z  d; r. F! K

+ L$ c! T1 }  E& L5 a5 S. J9 g# X8 B; ^# n) e
-2011.2.26堅持遍+ m# d) r& t+ y; z
這一天~終於可以睡到自己醒了4 G/ X$ X  m" Y/ Z2 O7 u6 [
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
# k% |4 M. M; ~' K, `  G  T而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T1 {) }  @7 a7 c; w- [4 r
之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等
$ E- g" h1 C9 R: P& O8 W其實這一天我們可以不去的~
  y7 f' X2 ~; T0 H% e但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

# U3 w5 n" N6 g1 \4 H: c! G! F* N8 W' f7 C$ `( L( ?
- F( t8 u3 ?: g9 ^. I* Z8 I
-2011.2.27送機遍: K" F1 N, H# {! M+ r: M& A
那一天又5點多起床去送機了
  Z. j# f- W9 c7 ~去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了8 [: i, I, z" ^! }8 }4 U- `* ~
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等
. B) S' ^5 Y/ @! z. @9 }而手上東西好多的呀文就在裡面等% x5 ~( v4 T% ]- O$ u0 _2 J) `" e
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了" I' N$ S/ e9 P3 R
就進去找呀文問問看,內容給下:
3 [9 r) l2 C: q1 Q( z3 Y9 |我:有沒有看到她呀?' Z8 V0 z) ?0 m
呀文:還沒來啊
, s; M0 J* ]! D: L& a" @之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN- P- ?1 g6 U8 c, c' p
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
2 |3 i: Y0 E1 U我們對呀文都很無語了~哈哈$ r7 w) q% N/ s( u
之後我們就目送依晨進去了~~
: G1 [6 @8 L4 g2 ^& e
70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif . H& x  x. o$ C! g0 s3 g
走錯路
4 t* {; o( T2 H3 G6 Z* w4 f
# @6 e$ h( F' Q" e& I2 r" ?
- h' M6 q6 b% a( t' i( e2 U------------------------------------------------------------------------------------------------4 D, F5 U' O  l+ t& M3 u( \# s1 \
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
' P( |- ]4 t- l+ C1 K3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈+ `/ P# d9 _$ h
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機5 o' P$ `5 g. ]. n1 h6 J2 T
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
1 u! }) @: Y$ r2 K1 m! I0 J, ^* S到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到- v; H/ ]( T1 o
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)" p& Q4 K  p. Q# K
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
) Z" ^- Y# b1 Z$ X* T, t7 a拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈6 M+ `) j$ H6 d+ [% a/ [& y
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
$ f. }( V' K& r那就衝上前囉~哈哈; L4 I* ]6 G& [: I3 {
等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
) f1 \) d6 h7 a  d1 H+ b( x外面的粉絲很多~很亂
3 l5 R( r) `. t! w我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面) G+ `$ {; v; P, h8 O9 x& n( c5 T
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)0 x2 V' A' s; h* Z. Z* F+ H
還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
3 C9 C* H$ k. U6 I  u( n+ o% ]0 F等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T/ o; `+ {' B) ^0 Q/ _/ u! ~8 w
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀0 @- F2 f$ x5 M! X3 F* o/ j/ B
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
1 T! w5 J7 \7 {6 P& Q之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
/ K' c+ {6 K+ d/ b

6 }, n( ?% n$ v; g* ]3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~7 K# b. i' p6 U% y$ C( Q
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了
: m5 {% W1 U8 |/ I7 v. l那一天商場裡都人山人海呢~
1 h, l$ D6 m! l9 W在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~/ P4 Q$ U0 c5 s
相信某人那一天也很開心=.=
, N* T8 H6 _; l8 t
: H4 _; ?+ n: d8 I+ H# ^$ u. G8 ] DSC09975.JPG 5 ?4 ~; W, E* _
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
8 l% Y  f; E( F) d6 M, Z餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
$ z$ k! t; Y2 D1 K* \) L$ _到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
  b: ~$ Q. H; B  i  K其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
; ]5 m" H# w" N5 E( H真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了: g1 R  Y2 b, l  e) L" f
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~. o7 M$ W2 r9 \" r# _6 d. I
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了9 ?4 W# c9 V8 v9 b1 J: z$ f
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=

4 ]6 f2 Y  h7 H6 y8 N2 Q$ b" T8 X# ^) D" ]% ]
3月7號~南京行最後一天
7 D. A0 \) c5 X- H3 [+ \$ ?7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
, N$ w+ ^; x+ |+ m之後8點多出去吃第二餐$ h3 S9 R* U; S1 A
11點多再吃第三餐~YUMMY# N+ T% T. k' M: i  L: B
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T# r9 [- j; X2 t4 d. V
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
, k  h4 n9 U: h. ~% r我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T# v1 E$ Y- \) E& G! w  S. ]
某人下一次你要清唱給我聽T^T% L' x* m  M8 b! l  W$ B
DSC00232.JPG & L9 T* P2 U# K4 s; k
DSC00230.JPG 8 L( U  C4 g0 h$ Y
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨/ @" O$ U+ h4 @1 ~6 e2 T3 r
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨* e  ^; S7 g$ K' x. f4 n
(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
( S6 f# Y/ _. C# y& p2 c從侯機到登機~一直都沒有哭
- G9 F5 _# Q: x; U, v1 q6 N- y直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候* i( R& W5 h* J  y3 j& z% D5 o
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
  f1 q1 `5 y& c  k0 b& P: {看到這句之後眼淚不停地流下來了
1 B' J* T0 s! s因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見, \7 ?4 s* o9 e: `1 `7 Q
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
5 m" R1 P0 o! N* N4 i在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們....................... U1 A" x# C# L( G5 W8 Q0 n
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
$ W) R: R+ ?/ a. P. Z7 z, z! B  w( Y
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了$ K4 g4 Z( H, X4 [
# V7 l$ q% M0 M8 U9 X" s: E2 g: b1 a3 J, D, L) n- i
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发

! D3 r9 ?% X, T& l! o沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~) d$ e/ a7 _- E0 h! s2 M$ c
之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
+ ^1 P; \! H8 `, W之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯): L. |0 p9 ~, M  _- V! T5 i
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!% r8 r; U) @, {% Z. ~1 @% C
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
$ o( `/ O* O9 F+ l! ^# d7 U. @阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
  z; \' L3 a% a+ [' ^! r9 J& n下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
! z- H- F$ g) n$ B+ {2 D- Z
( ?/ B5 s/ T4 R" Q3 y( I- E

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
7 a( N3 b% V. `3 x* a, `" s. v; Q% o. C8 v
首先的感觉就是很有爱
# X: D5 b$ T+ x9 M4 l8 d5 i# R然后想问我家情人,是我的话,你会哭么 ( M" r  J; Z: a: b
紫玲姐姐写的很好
7 V; X# R$ g# R# `. [9 ?看的我很温馨,很憧憬
* l5 q- ~' v/ S) P7 |2 T. b6 y# K以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳

/ U6 v1 S* x  [$ U$ [5 r额,好感人好想哭啊~: ?6 @* i3 e- f) }  X6 o4 {- B
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
) q5 m8 m- [1 l+ P期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
3 n; J/ \6 m2 ?
! r( y! X' K3 ~可以说全是因为爱吧。( N+ h# y6 A6 U9 I; o7 {1 @2 |4 j
因为依晨   " u7 Z% C9 N+ r0 `& z* J
可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
5 D$ N- _/ r+ X5 f9 U, \真的不知道下次还会是什么时候  1 ]+ [; i$ Q) s- O  I* O
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。
! Q  G! G! L  ^0 ~2 m这种机会说不定以后就不会再有了。
: G2 @; w; m) k, ^所以自从回去后大家都很忧伤   $ w! B9 d1 H) u5 v/ b( v" _2 t
每天都总会想起那几天的美好回忆。
; U  L9 q7 V$ W5 A+ E3 G这种美好回忆是珍贵而不易的。' ~3 Y$ `/ i, D* [( y, K
所以
. [1 u9 N/ |$ T3 y9 g, q那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................
: n1 B: {: G8 r
1 G, D9 D, s% P9 u& Z7 B3天的南京行..满满的回忆..) c* I" b) b9 n2 S6 d9 ]* X
8 s3 B" K, B  ]! }" ~
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的
3 k$ l% b5 K1 ~! a2 B8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
+ b) c0 `0 `6 W" K 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40