帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 遇见上疯遇见畅晨——上海的美好旅行『12月12日更新图片 1楼和42、43楼』

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
楼主
  W+ ~% C0 M7 c5 [+ e. |% h4 ^1 s' L8 k0 H+ d' C- M. }' u  y
       11月3日到8号,几天的上海之行像是一场梦,几天里曾经只能旋绕在梦里的场景一一显现……因为工作满一年就可以有七天的年假,我早早计划去上海,一来是因为妹妹在那里读书,二来很想见上疯。; C( c1 F$ J2 \$ G! R  \
      时间是冲着雾姐生日去的,没想过会遇见畅晨,28号那天看到微薄里KIM哥说依晨6号会现身内地的消息,我问雾姐会是上海吗?“会,你赚到了,哈哈。”会看到林依晨??我脑海一片空白,开始满屋子找手机,给小五打电话,兴奋地大叫好几次。那些没能在东北任会长时实现的愿望终于有机会去实现了,我好几天都没睡好。: m0 G* u) C' k% f% E0 Q
      3号早上的飞机,居然提前了半小时到,我下飞机坐了地铁五号线去了环球金融中心。之前小哈发短信说,小综在那里有活动,有空可以去看看。提前跟LULU打电话约一起去,到了环球门口,看到休闲装的LULU,很小一只。我们在周围转了很久才找到观光厅的入口,电梯每秒六米的上升速度,我又犯耳鸣了。到了目的地,看到很多人在讲“胖子……”,还很诧异小综居然有这外号,哈哈。观光厅很小,多数都是记者和元梦的人,其中我看见了丢丢和空空。因为刚下飞机,行李有点多,我只能单手用单反,在人群中试图寻找合适拍照的位置。庆功宴开场,主持人神秘地让粉丝们猜小综会从哪里出来,这时保安们慌忙地把人群往外推,不小心留我一人呆在场边,不知所措。待抬眼,正好迎上小综满脸的幸福微笑,一边挽着李菲儿,来得太突然,我有点发呆,忘了放下行李,拿好相机。再回神,只能挤在人群里,一手拍照。最后记者采访时间,我走到窗边,一边欣赏上海的全景,一边看场中的记者采访,好像是两个世界。
4 l' ?( @* |! R: x       晚上问了雾姐接机的事,于是定于4号下午与上疯会合,在来福士广场等待的时间感觉很漫长,“你是不是穿黑衣服?往右看,我拿着KITTY的袋子。”转头看到雾姐挥手,我走过去,“把手伸出来。”雾姐说,我疑惑地伸出手,“吃吧。”对旁边的一个人说,“知道她是谁了吧?”反过来问我,我才想到,那女生就是喊着要吃馒头的翅膀筒子。我们边聊边去车站,在那看到了12小朋友,真是可爱呢。一路坐上大巴直奔虹桥机场去接依晨,机场很小,直到那时我都不敢相信我会遇见林依晨,在出站口站了半个多小时,心急火燎地像快被蒸熟的馒头,终于在人群里看见一个扎马尾戴墨镜一袭黑衣的女生,那……就是林依晨!旁边是小豫姐和KIM哥,我们边喊他们的名字边招手,我一手拍照,一手拿着写给她的信。很有趣的一段:雾姐跑到KIM哥面前,说:“谢谢你的消息。”依晨像《好朋友》MV里一样,打了KIM一下,“又是你!”我们跟着他们跑,接机的几位保镖一路拦着我们,我努力地把信递给她,跟她说我是从东北来的,她很惊讶笑容灿烂地说:“那好远哦!”大概是看信封太花,走路时她拿起来看了看,那信封是公司的,恩,你们不少人也都见过,我觉得很漂亮。没跟多久,他们上车了,“她跟你们打招呼呢。”因为车后的玻璃看不到里面,听到提示,我们才跑到车子侧面窗子跟她招手,我看到她在看我的信。后来,雾姐问我爽吗?我一时不知说什么,因为太突然了,还来不及回想,原谅我是个后知后觉的人。& X+ f. d; Q8 u  X2 w  J
        6号集合时间一点,我早上折腾了很久,从苏州赶到上海已经是中午,找不到寄存的地方,只能拿着很多东西跟在大队伍中间,看到兜、空空、翅膀、小哈、LULU、even cai、虫子……还有从香港来的紫玲。认识的不多,只感觉花园大家庭是那么温暖。优衣库活动开始,人多很拥挤,我拿着东西隔着人群,最后干脆只能把它举到头顶凭感觉拍。一场活动结束,很口渴,我跟虫子去买水,在后门看到小豫姐和KIM哥,像是要逛街,我跟他们打招呼,刚要走,小豫姐喊:“妹妹妹妹……”我愣了下,指自己,“说我吗?”她点头,“这里最近的ZARA店在哪?”“我不熟哎,我从东北来的。”刚合计问问谁,小豫姐就说:“那没事了,没关系。”小豫姐人很和善,因为想着不能叫KIM哥为开门哥,所以我一纠结还是把名字叫错。(真是不好意思><)第二场人挤得更多了,完全听不到台上的互动,我心里甚至想着或许隔着距离保持一个向往与期待的心情就好,幸福不一定非要靠近。活动结束,人群散尽,我在地铁口等着小悠,看着她瘦弱的轮廓和因为奔跑而有些泛红的脸颊,说话柔柔的,像她的文字一样,让人很像保护她。我不敢多发言,怕不喜欢东北话的她多想,相伴的时间很短,但也很知足,送她到地铁站时,我们挥了很多次手。
! O( a7 B/ ]. }* D& d        7号送机,从2号楼赶到1号楼时,时间很晚了,雾姐说依晨刚走。我脑袋里只想着两件事:原本计划要送给小五的生日礼物、小悠要带给依晨的礼物,都办不成了,怎么办怎么办?虽然我有听雾姐的话没有带签的东西,忽然很想哭。但是看着上疯那么多人,和他们一句句“我有视频可以给你看,我有照片……”一下子五味参杂,不知说什么好。雾姐说信可以让人带进去,但是礼物不可以,我把小悠写给依晨的信和自己早上写的信交给了那位不知名的亲。他进去送信,我们在KFC吃东西,等到他回来,看着送信的视频,我想起了《恶作剧之吻》的开头,湘琴那封颤微微的情书,心才有些安定。出了KFC门口,听见头顶飞机划过的声音,雾姐说依晨回去了。她应该在看信吧,我想。0 S. L7 l! k1 z+ t  S
       大家坐大巴回去的路上,我和小哈聊了一会,聊东北的气候、双J……在静安寺分离时,我跟每个人拥抱了一下,真好,幸福拥抱实现了。空空最有手感呢。' g! u* [* z- S0 Q. o$ Q! C! _6 [" ~
       坐着地铁,我一路打着电话,一直到出了地铁口,一直到手机没电。我没有达成要达成的事,让别人失望了。“你那么执着干嘛……”电话那头的质问,我想起喜欢依晨是因为恶作剧里的湘琴,到看见现实里优雅聪慧的她,幸福还需要其他东西来证明吗?
7 {0 t9 q+ K7 {0 o      也许有天不拘于形式,明白幸福只是一种感知。终于读懂小悠的心意。6 P: {% ?7 t) M( W4 o1 C, v

8 x9 Q$ d" B; c6 A " w1 e2 ^) J; U+ m6 D' q9 r
      谢谢上疯,你们跟表姐的互动真友爱。- ~& Z' \& K; `9 }  B
      谢谢LULU,到上海看到你有了安全感。
6 g1 e: o4 t. \6 g) F. Z      谢谢把信送到机舱的亲,还原了两个分会最初的心愿。
5 k2 q( ~0 p$ n; g/ S      谢谢小吹姐,跟你面对面的分享很开心,车技好稳哦。
1 Z: V: s6 T# X1 J      谢谢小悠,每次都能猜到我的心思,你好可怕。:P
. a7 X& X' I7 u      谢谢依晨和你的小队伍。# X; @6 p0 J: \1 @2 a

1 T# [) b% X, i0 z( Z
) z9 c; j- o/ a9 E% I. s; T, t
# H& e% C' W! o( M4 z5 o6 U! T     谢谢你们带给我“美好的旅行!”
5 h. _; i' f- q% u  ]: H: i3 W1 K2 ^, |; I
     PS:旅行回来时工作有点忙,最近在整理图片时,发现剪切下来的效果还可以,发上来给大家看看。:)& T- u- m9 P9 X; \9 U7 r% g# Q

: @3 m: J( k+ x4 h# ~+ D特别鸣谢LOGO赞助商兜兜~~0 \1 ]7 Z4 _4 k: @
先来接机图. a9 n' S/ _5 \" A# l+ k

2 n: Z% @, B& S( n5 C8 l% c  H+ y" p$ B9 g1 r6 q& K- v6 Q* G

& ^/ W" c1 j9 L2 k8 o) ]接下来是活动图  U1 }+ I: K  i

* H* Y# O, f) E7 X7 m
$ I5 x3 _% M- W- X; \' o8 z0 f
! T5 k+ z) z# J# d9 O6 L5 S& X2 W8 y
* W: e* g0 o; c$ H$ a
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

沙发
谢谢你懂我。
6 o, u/ d3 w- X我也要谢谢上海。5 E+ ^* O1 B# V6 `2 h

9 W0 Z. Z" `" Z; ^, p8 C爱依晨。
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

藤椅
馒头~~别伤感呀,下次我们去东北看你~~顺便吃馒头滑雪!!
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
{:1_307:}来自东北的上海馒头~~
, p1 D/ E/ z2 o; g. s: p这次考试..生日..依晨..真是有点忙不过来..也没能好好招待你~
$ X/ ?3 }4 d% E5 K$ X记得..下次再来..我一定要好好补偿你!!
1 c0 L' N! ]$ S% U7 b6 m1 a& i, r不过依然记得在kfc等我们杯具同志时...你有点想哭的表情...3 V7 d+ M* E, }) \6 p" w
错过的...以后一定会加倍让你补回来的~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
回复 落霞与孤鹜 的帖子
( u+ e7 [6 B+ W: S4 c/ E0 `6 C/ h  p6 t
悠~~这次没见到你..下次..不能错过!!

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

坐垫
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
看着馒头的后记,突然觉得很美好~遇见上疯,遇见依晨,是一件很幸福的事.于平淡的生活中遇见不平淡的你们,足够.
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
报纸
本帖最后由 shirleyzhang00 于 2010-11-19  09:12 编辑 1 r/ }" e4 ~3 U* E0 m5 \( E; F
  q# [& `# |) k$ u4 A# [
幸福的饅頭估計興奮很久很久了吧,這美好的旅行真是令人羨慕啊!!!1 X! X. n( [5 y8 d+ I' S. J$ H/ G
這周子娛樂的人果然是去上海掃貨的,ZARA、H&M都不放過!哈哈!
上官家獨一無二的助理雯~

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

地板
啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~
3 U; G8 X* c6 ], o! m2 i6 t' e7 h4 \0 x小悠竟然也有来吖!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室