帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: joliy

[感想] 遇见上疯遇见畅晨——上海的美好旅行『12月12日更新图片 1楼和42、43楼』

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

加鲁比 发表于 2010-11-19  09:18 3 l( ?4 n# j2 L8 T. \% t2 }
啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~
+ p  [/ ^" Y1 l8 T4 D小悠竟然也有来吖!
, v% }  b6 w4 @; J8 _0 G
大家别争了,最大只的其实是我。。。
+ X! u; n3 W: R9 u$ O& [, N0 k我是精华,哈哈!!
<-sina_sign,1705172021,6->

晨币
花瓣
回复 junet 的帖子
8 L, l7 b$ ~, D2 j, d" m2 ~0 h: z& _% O0 N3 V
哈哈~~好说好说~~地址开来~给你寄去~~

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
/ A% h5 f% F& c" A; A% }1 ^
9 X' v- L$ k+ j( b  p
4 \0 f6 X' [9 ~3 f2 |{:1_306:}小悠:你好温柔!在你面前,我总觉得自己像个东北老爷们……><
( d5 q. n/ x6 F" ?2 }- m: _" @3 w/ S) H- `
小哈,你们来我请你们吃最正宗的酸菜,还要看你跳《畅一首歌》!{:1_301:}4 y1 D- Z& ?, r, j0 s
3 i# N$ C* ], a1 d$ u
{:1_302:}雾姐,原来真被你看穿,不过后来想如果送着机,我可能还是那副表情><# M6 E1 A/ ?- F! p" x: o+ s. Z
% h3 `5 e$ t8 T4 {$ D, w9 y' d/ Y
{:1_299:}LULU才是小只,馒头是出名的大馒头,哈哈
8 {$ S4 M( S% U3 y5 m' z
" a; K& }4 V5 [. a* W6 [$ X{:1_291:}善眩人我记得你呀,你好神秘哦,不过第一感觉就像花园老人。( @) D7 S1 ?8 I  ^! w) ?
  l/ l% i) b0 C8 ~7 \- j7 ^
{:1_312:}翅膀,有机会来东北吃馒头吧,吃都吃不完!" \( k3 Q% h5 n( \; ~( z* @1 }

& \; x8 D4 b6 Q1 o{:1_307:}小紫玲,好有气质...你让我惊讶的第二原因是...我觉得你好像(我印象中的)馒头颖...

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

junet 发表于 2010-11-24  00:44
# B& a4 j% i; W6 ~( @大家别争了,最大只的其实是我。。。
  |. ~( g5 Y9 k我是精华,哈哈!!
, Q: l) y( n8 R( }! X1 N# _  `
{:1_312:}好迷你的哈大只~

愛麗絲(盛开的爱)

花一开就相爱吧···

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

加鲁比 发表于 2010-11-19  09:18 ' X: W2 Z- A) Z7 w; g- _
啊啊啊啊啊~馒头楠比我大只~
" S8 S. h9 k0 t" M& P小悠竟然也有来吖!
/ U  K# v( E: ^
  嘿嘿   LULU很小只是吧?

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

馒头不是说会分几天来北京的咩?
5 ^( H  i" W" ^. {; g# P" X
& I, O0 I  W: ^* y我又想去跑活动了~
&lt;-sina_sign,1607598563,2-&gt;那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

晨币
花瓣
啊~~~~~~~好羡慕你们!!!等我长大了!我也要去!!
孤芳独溢馨,引得春风来。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

dyudyu

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

没图片看文字也很有味道!

滿天星(清纯与思念)

无边风月派五弟子--Ariel~琳

晨币
花瓣

宣传组组员 心之祝福 灌水鼓励奖

哇。。。; t+ \! @) B0 M& s
我也好想碰到依晨一次!9 {  w$ h% \+ X) ?* j' Q" }
好想见~~~
只想永远守护。。。

愛麗絲(盛开的爱)

相信未来...

晨币
花瓣
依&思 发表于 2010-11-27  19:55 1 O; G: K0 G) @7 Q
嘿嘿   LULU很小只是吧?

- [! ]: A3 O$ d' \5 Y/ w  S{:1_301:}对啊,比我小很多,哈哈