帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 沒有最遠,只有更遠,這一站--上海

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:10 编辑 ( Z* q% q) }# h8 |$ D3 K
% }; b6 m& u$ Y0 \; |$ o, m
好吧,我承認我去了上海啦,哈哈" m. V( P3 S+ ], R2 y
這一次去上海真的是超值得
; h0 C8 C. k2 V/ M* x因為.........................{:1_307:} (是祕密,啦啦啦啦~)$ z/ Y: G6 g9 w6 @: `
而且還有上瘋送的見面禮--光碟,哈哈 ( d- ]  M' P% F$ d% S
p.s:大小姐,好好照顧我的美洋洋呀,哈哈 , O- f" V0 H. l/ ^
廢話不多說,大家看照片吧,哈哈
! V1 [% b* \5 I; a2樓記者會的照片,這兩張不是我拍的,是某位記者朋友拍的呀,哈哈" O- \! @$ L6 x. y' z/ p+ u0 R
: f" Q, S3 c; o MIN_7440.jpg
2 _  J' i9 ]  g+ M4 h3點的活動照片,哈哈,我有一張記者證,可以混入記者區
2 x& T6 K. e+ `: I$ _8 x* {. p$ Y% A* Z2 z/ }至於為什麼有,我知道很多人想知道,但我不告訴你,哈哈{:2_218:} 3 D7 H6 a, O7 A
DSC05229.JPG 8 |5 X- c, _6 p
DSC05298.JPG : O9 @, v3 X) s  J2 {: U9 A
DSC05293.JPG , W/ X" x7 o* q6 {
這張光線很好,哈哈2 J, K* z" I; E, G
% R7 m2 a) k4 {5 k  I DSC05283.JPG
: c' l% V5 H# }4 u/ V" C DSC05282.JPG 3 b+ R6 s: u; \) S
這一張我很喜歡
# M7 ?- H( [) S9 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" z9 H! f/ ~6 R/ o$ c6 J2 ]# f
2 f6 ~4 Q7 \7 E& A5 V DSC05274.JPG
7 _; S0 X1 }% C- m& l7 L DSC05273.JPG
. M8 i" \* }! J  M" W: a9 X! y DSC05268.JPG + {$ h( V5 m" \9 H* W- F
5 `1 B' |6 P" a7 {9 }! L. N! P5 m DSC05266.JPG
  R6 v/ O3 z/ R# h7 f/ W  |5 J( F DSC05265.JPG 0 C# N! u) P! \& Q8 V3 ?" l; ?
DSC05264.JPG . }: K, m  E1 f; b4 c
DSC05262.JPG 3 R* G+ Y0 ?6 \0 `$ w
/ W: w# \6 u" E  x( T9 a8 E/ _ DSC05258.JPG 9 W; }  [4 ]; j9 Q( ?
" B) `' h& U7 g5 _' o4 e- b DSC05256.JPG " A/ D9 ]8 J4 G4 A
DSC05255.JPG # X1 M+ I: r  j" h& b* o; t
幹嘛這個表情
, {" [5 d$ y" Q9 e; _
: @  o, ^* A) o: n; F& w% g
全身照$ n* [2 f' @5 i) \
, H, u8 W% P+ T; A* s6 f DSC05247.JPG 5 d" t3 Z( F8 z. H
+ o3 s- T$ Y/ F6 T9 B7 f' j DSC05235.JPG
2 x, }. m* g, D( K DSC05231.JPG 7 Y- [( f: n4 X
1 S! a$ ~( z8 {! Z; k. X後記照
2 A! [+ s" d2 ^. A9 n( P美麗的上海外灘呀,我對它一見鐘情呀{:2_220:}
' [& @) {5 d: M" Q7 S( l( h上瘋,我來招親
9 [) t8 z8 ?5 r. q4 s要不要把它嫁給我做我老婆呀?
% z4 b3 t: F; E9 f, F8 ~5 F7 u我會好好對它的呀: E+ w+ E, f% e
(至於為什麼不叫做老公,因為..........你們懂的{:1_307:}  )
- O; w: I8 X! n  [
8 ^4 o2 j1 N, A, f DSC05318.JPG
3 Y. V1 N9 O7 u2 c' s; Y; Z7 L, K這張,哈哈,自己猜為什麼我要拍這張9 g3 I8 X1 L1 t
DSC05361.JPG 7 m0 {! t  c# `7 ?: S
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
) J, S% S" |( W& X( \& n. w8 K8 p( @# W# l" k
' z7 B8 Q& S; L) A: S6 ?% L
視頻:1 s* r4 I! Z" P2 U
(1)大小姐出場的視頻,在我後面的某人的聲音好大,哈哈6 h- J; Z; F. n( B5 m
; N" f+ B' @2 Y4 l" L1 ^. e
(2)這一段好像是介紹uniqlo
$ F+ ~3 z, R+ ]6 z7 M/ c2 Y
% m0 h, N/ {4 H' ]# Y(3)傳說中的脫衣舞3 V. U: H8 M; n- Y, J
  f* i& X9 S; N8 Q$ _+ B/ D  n; Y' D
(4)6點第二次出場的視頻,感謝貼心的霧姐的幫忙,哈哈8 g% U2 n7 i( J; B( b4 z% B3 `, ^
我只看到一個重點,哈哈,跟我熟的也知道我是說什麼
% s; {) P9 Z' c  R呀呀呀呀{:1_307:} / N( q3 a; _: m3 @4 }, }6 U
! N8 ?$ t% H* W: w. H' y
(5)記者訪問
( `. u6 ?% o& t8 P
7 p2 v3 s1 u2 O(6)上瘋的某人大叫表姐,依晨的反應是........................在3:47左右2 j' H# N' W- X' y9 q7 k9 M, E, B' ^" I% I
想看?那就回覆吧''(學某兜的){:2_218:}
& T0 t( ]& G% c8 T6 S/ }1 y& c
) y. [* N! I& a8 ^* S& z) }% D
p.s:7號那一天某幾位看到我瘋了,其實呀,干時的我不是這樣的
) I7 m# e; v/ c( p( J& U5 b; Y只是因為太**了,所以才這樣{:1_307:} 3 Y8 C7 e9 N& z. r5 `& E
那時候我都語無倫次了,不知道自己說了什麼{:1_310:}

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

藤椅
; b! @* f0 L2 [7 `3 Q) _  O$ I/ F1 f
终于等到了啊: D, A9 O/ e; I8 @* l- H
哈哈7号的那一段我们不记得啊

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

板凳
MIN_7426太米粒了,求原图!!
5 t) V. r, M9 C4 u9 T  {9 V视频里的声音…表示鸭梨很大呀,我平时也不是这样的{:1_307:}~
% f2 e# t8 q, Y  Y  |关于7号你疯了的事情,我们表示我们神马都不知道,我们神马都没看见!!{:2_220:}

LUVLING10  你QQ找我問我拿原圖呀,其實我平時也不是7號的樣子呀,其實7號你們什麼都不知道是對的,因為根本沒事發生過呀,哈哈..P.S我還是喜歡你用我_ _的照片做頭像  发表于 2010-11-16 21:55
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
为神马回复仅你可见~是不是去上海约会虫子了,哈哈

恋恋依晨磊  是跟虫子有接头什么的~哈哈  发表于 2010-11-16 14:07
LUVLING10  去死,我沒有跟他約會  发表于 2010-11-16 11:28

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
{:1_302:}哇咔咔~小妞太嫩了~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
*太我表示...7号发生了神马..不记得了哈哈!!- n2 X$ z$ V7 L2 g7 g' L
然后发现..晨小妞很会看你这个方向耶@@

LUVLING10  哈哈,不記得最好呀,其實7號也沒有特別事發生的呀,哈哈 然後我再說,因為他看到他嫂嫂在那一邊嘛,哈哈,低調低調  发表于 2010-11-16 21:51

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
地板
谢谢紫玲
' m/ B% e; q- I: Z& l, R照片好多哦~% ^0 ?( a0 o, Y3 [: e5 `, P8 g
而且都很清晰
9 B% a  E% @, i$ y( z7 I& h

晨币
花瓣
地下室
过来看照片,谢谢分享啊!