帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 沒有最遠,只有更遠,這一站--上海

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:10 编辑 0 n$ ^3 e8 R9 y. C
1 n7 D2 U5 J; M+ K; N8 f/ ^
好吧,我承認我去了上海啦,哈哈, N  M$ o( A) ]
這一次去上海真的是超值得( _2 K- P! O  b' q8 {
因為.........................{:1_307:} (是祕密,啦啦啦啦~)
' u+ v- o( L$ @& P0 z而且還有上瘋送的見面禮--光碟,哈哈 : O0 R2 L# x9 Z5 Q* Q+ ]: l: P/ A$ ~
p.s:大小姐,好好照顧我的美洋洋呀,哈哈 . g! q1 A+ q( R" T
廢話不多說,大家看照片吧,哈哈
1 X  u% v" Z8 D& U9 x- x$ P' K2樓記者會的照片,這兩張不是我拍的,是某位記者朋友拍的呀,哈哈8 Z' O- W* L* |; V9 D
1 o7 q) @% G0 X! x1 x8 D4 L" S MIN_7440.jpg 7 q# Q8 A: i% z' d% b
3點的活動照片,哈哈,我有一張記者證,可以混入記者區' C6 X2 d& g3 D4 U* ?
至於為什麼有,我知道很多人想知道,但我不告訴你,哈哈{:2_218:}   U/ Y) _  h% L  v
DSC05229.JPG " ]5 }$ s" n, J$ B
DSC05298.JPG 7 ~, A) i; t9 ]% [! f: F" m
9 _: v  |: M% m7 n. ]7 g" a; s這張光線很好,哈哈
) H, _$ `3 K" V' a, `3 U" H1 N DSC05288.JPG 4 j0 `8 c5 g! c4 k
DSC05283.JPG : U/ a! I  C/ u3 G# F
4 }; e# S4 P8 k" O  @ DSC05278.JPG * X8 S5 [. A1 ^! J. b% b! k
這一張我很喜歡5 M9 K: j% M5 }/ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ d( K$ e; l3 N2 u* Y6 {2 x5 Y DSC05275.JPG
: R: j; j8 A; b% S( i, n; X DSC05274.JPG
7 O, r4 u; v1 `- I$ ] DSC05273.JPG + O& q2 D, V0 D* T0 Q* V
$ Z4 H: T" l2 x DSC05267.JPG ' D$ k4 T% k6 Q% [3 F! ^
DSC05266.JPG 5 e8 K) [+ f$ k
; j, z3 x3 i4 N3 I  E DSC05264.JPG 9 \6 b; X2 b& b4 B" U* x% Y
* N. F8 z2 C+ E: ~1 l. f DSC05261.JPG
' f- m. \( @+ ~8 p5 G, R DSC05258.JPG 2 X: Q; Q4 Q; Y
4 P- `7 H+ n7 d2 t* f8 |2 P# z DSC05256.JPG
- }% T: U+ {" q3 ~7 Q4 S DSC05255.JPG . o; \" e0 y/ y0 d8 ?
幹嘛這個表情9 U. S4 e) `% e, r
9 T  i& S* G1 _
全身照
7 I2 t! C& Q% }0 g3 S DSC05253.JPG 0 ~9 _( \+ n. D' i$ P- b; Y
9 O5 M! P, O8 L4 S DSC05236.JPG
+ R; L+ s8 i  N' d DSC05235.JPG ' W+ r! B7 i9 _+ L( B, T' x0 _
: |8 q% p, R& ~1 u3 L3 k6 [" k6 d DSC05230.JPG ' _$ Q4 Z+ W( g" x0 l0 C
後記照& [8 m% m; Q& `( m
美麗的上海外灘呀,我對它一見鐘情呀{:2_220:}
3 @! [' v9 Y( ~9 C上瘋,我來招親 $ W, P8 S1 x8 u7 }; R3 \
要不要把它嫁給我做我老婆呀? 2 [' B/ p: g; J! O
我會好好對它的呀5 ?0 H, m2 r/ k, f
(至於為什麼不叫做老公,因為..........你們懂的{:1_307:}  )
( @, [+ Y3 N2 c: J7 |; A
8 W* R+ ^: c( E( H2 l: b! w DSC05318.JPG
1 a" h7 j' A# n這張,哈哈,自己猜為什麼我要拍這張. ^9 V' `1 ?9 L" g' w$ Z. r& A8 O; u
DSC05361.JPG % B6 C7 V  w$ t  j2 V
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:11 编辑 4 c( b: X+ h4 |# [* l2 k, {2 c8 Y( w

. L& O5 k% h2 c9 t3 l6 I) j" w
+ X8 U$ a; _7 H  j9 `: V& f. ]- o視頻:+ K" u0 X# T! i4 W+ v& Q* n
(1)大小姐出場的視頻,在我後面的某人的聲音好大,哈哈5 t6 M0 u! R$ O' a

4 D+ U3 j" }$ U3 k% V! t9 I: V(2)這一段好像是介紹uniqlo, {8 F, w) A/ p  ~
" z. N( V. n, Y- Y- U
(3)傳說中的脫衣舞
1 w" C6 a* w) K! u
! |! i; p% t- k& q/ R(4)6點第二次出場的視頻,感謝貼心的霧姐的幫忙,哈哈
# _6 j0 J5 y  o, _. ?) n我只看到一個重點,哈哈,跟我熟的也知道我是說什麼
- P+ z! U3 O9 a, k2 D呀呀呀呀{:1_307:}
  i* e  O& F2 H: h3 y( m
! F1 a/ O6 s7 m, ]% H(5)記者訪問  u. v* b: A$ h! L/ F/ V7 M
: Z. z0 E" e- u$ M/ \  N; s
(6)上瘋的某人大叫表姐,依晨的反應是........................在3:47左右
* K* B# H: r4 T0 a想看?那就回覆吧''(學某兜的){:2_218:} 7 C: K% h2 C1 K- }0 X

% G* l+ {6 h( ]7 H+ \+ z% [8 Xp.s:7號那一天某幾位看到我瘋了,其實呀,干時的我不是這樣的5 r$ i( @, C4 `' D2 x9 }
只是因為太**了,所以才這樣{:1_307:} 2 D3 k' B; z  A  O9 e5 |9 d
那時候我都語無倫次了,不知道自己說了什麼{:1_310:}

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

藤椅
$ f) a; l* k, J) r: _# d8 v5 |) \7 v) b( Y$ O
终于等到了啊
5 k- j! X* z4 {9 [$ V, x5 B哈哈7号的那一段我们不记得啊

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

板凳
MIN_7426太米粒了,求原图!!
- ]' S, z2 D" c8 z! `. Y" ]视频里的声音…表示鸭梨很大呀,我平时也不是这样的{:1_307:}~+ C: {& b  n. Y3 n* H3 j! G# }* `! ~
关于7号你疯了的事情,我们表示我们神马都不知道,我们神马都没看见!!{:2_220:}

LUVLING10  你QQ找我問我拿原圖呀,其實我平時也不是7號的樣子呀,其實7號你們什麼都不知道是對的,因為根本沒事發生過呀,哈哈..P.S我還是喜歡你用我_ _的照片做頭像  发表于 2010-11-16 21:55
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
为神马回复仅你可见~是不是去上海约会虫子了,哈哈

恋恋依晨磊  是跟虫子有接头什么的~哈哈  发表于 2010-11-16 14:07
LUVLING10  去死,我沒有跟他約會  发表于 2010-11-16 11:28

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
{:1_302:}哇咔咔~小妞太嫩了~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
*太我表示...7号发生了神马..不记得了哈哈!!. a& H: O, v* v3 i' Z
然后发现..晨小妞很会看你这个方向耶@@

LUVLING10  哈哈,不記得最好呀,其實7號也沒有特別事發生的呀,哈哈 然後我再說,因為他看到他嫂嫂在那一邊嘛,哈哈,低調低調  发表于 2010-11-16 21:51

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
地板
谢谢紫玲
5 h6 ?2 j# G. y' {$ @照片好多哦~1 V: H6 F/ M- i
而且都很清晰
9 T1 [3 [* Q/ ~4 f3 Y- Y7 z

晨币
花瓣
地下室
过来看照片,谢谢分享啊!