帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

紫玲應該分享到相依相隨區吧~
$ H: ?7 d  ^; u. L4 N- q* I
' T( P  a) C) Q$ C+ t  Q  l" J和依晨的對話比我多喔~
7 Q! v" B9 ?1 V; r1 m3 X; ]) v因為你跑許多場呀 ~, ?; E4 o3 ]& M6 R/ g
沒先告知一下~不然會和你相認喔{:1_301:}! w/ g+ K8 d* s5 w

4 i, P$ w# l# w) J- x( B3 dPS.分享1則冷笑話吧9 R% m, C' u! l; F6 e; ~
地點:814中友簽書會( r+ f) [% |& l. O3 m; B: |; i
晨:你是不是穿過這一件衣服對吧
6 T" R; @3 S, H, |8 X# j琳:我今天才第一次穿耶:p05 - \) p9 W" p1 M! K# U4 h9 z
宣傳插一句:那是不是你常穿條紋的
* x& Q5 u' Q8 k6 v# ?; }2 V' }晨:對啊
* L, `/ y# W% |. \5 ?琳:很少耶,我都穿T恤多~:s001
" S4 w4 n( x& k$ b) h5 D: N  w晨:是喔
) F: G- w4 X7 j! W琳:是啊,可能這件是bossini大眾服吧~:s046

+ w/ O& H! R) K
! @6 G9 b; h' \3 @/ C5 y3 \& O  g/ v- s( x2 O; i
' w( N) P2 H) x4 c; O, a) b
2.關心花園.出作業篇# A" J- }  n& m

( y! g% d& `$ c琳:Hi
. `7 }9 A3 D1 L- {  e( ^) P晨:好久不見啊~最近身體好嗎?3 N: n% ~2 e% q0 x; O
琳:嗯~不錯,總算好了,之前喉嚨痛看錯科了{:1_287:}
5 L8 V0 L/ k; _. T6 I晨:看錯科{:1_319:}
, i8 }2 v: f$ w; A( N, x3 l6 ~琳:嗯~原來是胃食道逆流引起~不是要看耳鼻喉科~要看胃腸科的!{:1_288:} / t4 q; n! z! L4 X1 R( s
6 o1 \9 s; h) t
晨:那花園最近好嗎?5 v, U+ L  S2 q$ \
琳:也不錯囉!和平常一樣,最近忙著要過生日
5 P# M. D( ]# a; `! b晨:對喔~要過生日了~再來就我生日了{:1_320:} , C+ Z% \. ^- S$ I& d
(os:我們都知道~)
  _; a% J. K" D4 x: ^4 P琳:是呀~7月底晨堡生日,9月花園生日,接著10月就是你生日,再來又年底了,又過一年了...
" x  B3 }& O. U
0 D' |5 [% I) l6 U( g; z晨:對了,花園買書多還是專輯多?{:1_316:} 5 b' W* x! i1 G* m+ Q0 _
琳:好像書比專輯多一點4 w0 Z; N. B, ^* ^
晨&宣傳:為什麼
5 ?" f. `5 i5 `7 E% _琳:好像大家考慮專輯內地也會發吧+ w$ c# O% l! R0 [- I2 n
宣傳:可是台灣有送贈品預購禮喔8 x0 W" y( X. W  S8 E1 y7 c- d& Q
琳:.......
9 A* Y0 h8 y% t* X9 s晨:那花園會有心得帖之類的吧:p09
/ k) G* c7 E9 s琳:當然囉~
9 \' z1 N* E$ y" A# c晨:那我會去專門看這些帖的~:p06
- E) k8 g/ B! {1 D  Z+ `琳:ok~會放在美好的旅行專門版~:s007
  Z' H% H; Y. A( i; ^, @% X: {0 L3 L" A
(os:老師又出作業了~大家快快上繳吧):p21 8 r5 ~0 t( [+ [, h  n2 e7 ]% O

# I/ ]* g8 @  m& R3 w  K: Z8 Q0 F# D; F# Q3 I

9 p: d( u1 @* r* }/ p2 X/ x, P5 v  G; @7 ], Z( M& M

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈~~看到小花絮了!!等拿到书和专辑...各位作业要好好做哦~~, c/ i' _0 P1 t5 E6 {
我们林老师会来检查~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

林依晨!!( ~7 a( B+ ~9 z8 q! G& |! d2 Y
# ?4 j% w4 E9 t
你又布置作业~~~~~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

等书等书等书...我已经准备好挑灯夜战了....

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈。那个行李超重的特好玩。笑死了~~
漪...........。✿﹏

✿﹏

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

第一个美食是啥来的?一块块跟面糊差不多。。。
5 u( ?  H2 J5 V" I! |9 T; B3 j
9 z+ u* e0 c6 j9 k  P* N7 }2 k, [$ H依晨也很无奈,每次都见到没有新鲜感了,下次你戴面具去好了。。。就用小七戴过的那个吧
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

晨币
花瓣

宣传组组员

这对话.........$ s9 Z# `6 S& H' q  d( |/ ~
羡慕紫玲耶~

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

搞笑的对话!!~( o. U1 A& E, ~: e9 F

! P1 P: n2 H* ]6 x哈哈!!~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

作业~~~林老师~~我最近很忙哎~9 K3 U+ ~4 x. S" G
! X* `% V. V7 f6 b
不过我会好好上交作业的,哎..................
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

{:1_312:}晨真的好无语哦~~! I! }' I: U1 K. G( J  P

9 G+ J. r  g6 c  K( B$ T3 k0 q哈哈,先等书和专辑到了就可以开始写作业拉`~哈哈