帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001
* g& E+ a* {+ H" D為什麼我會這麼說呢
( e, U/ a9 z1 i, n* U那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012 1 I* j. U( x) d# k& e- c1 q
在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)6 f& [% @* B7 M! Q; `9 \% i0 m+ D
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019 8 J1 B7 ?3 P0 c" k
我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-

" A1 y1 ~, ]9 k$ x  b+ K: q+ G好了*話不多說*大家先看照片吧:, D6 S! J  W4 |7 ^' |3 r% a7 K
1 Y5 w; \! k3 u$ Q. I3 b+ C
台中場:+ H! Y" n* x$ I& J3 n6 ^
+ |1 k# n1 A# m1 m
+ j, t7 \4 H4 s+ I6 ]$ t4 Z( s
桃園場:
0 Q8 _& v4 E+ P! O
1.jpg + _  O; I: }1 ~! p
2.jpg - U8 u  ?7 t$ ?" u0 J& F  j
  B" v0 T' Z* v  I$ {- ?. x
新竹場:8 I' \  X' L: D  z0 O8 g: Y# v3 \
4.jpg ' d$ D1 x: w  x! M6 k9 ~

& ^7 X& [' k6 z# [) d: {美食遍:
. ?! `$ F! k4 c$ K/ S# O7 | 5.jpg
# r' v' T4 H6 [! r/ _3 f 7.jpg
6 C7 Q; D9 S" ^新竹的乾米粉''超好吃的:s004 ) Q* c. r" N- h2 ^2 N7 O3 W& D
8.jpg : {# q: w. K5 S$ A
* U* I4 {2 U% M6 u! E 9.jpg
/ g3 R. G1 }. d0 ]3 \下雨的台灣*再會了
7 d: D9 M) y/ O6 N# R! m

% H; g' n6 F% A8 u最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔
$ g# S2 }3 C' u- p因為我在站在一堆書上面拍的# s" C& `- c' A* D9 q5 |
在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌
) B( Q+ @' i8 a8 C- d而我的手就很抖的在台下拍
- C) g$ J  W7 \花一開就相愛吧$ x1 E, z# W# Y, s) O2 V" j

( j7 F% e: X# v7 l" U: Z# ]! f, f我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011
1 J/ X+ C0 H% Y7 G美好的旅行
# {: x, E1 a( X# \3 F# I
/ G, d; w# `" ]' p

9 X9 _  Y* R% O$ {美好的旅行番外遍:
+ H1 {! j$ V  ~! u! ~
話說我每一場都令依晨無語了9 ]" K" l% T( T& F2 T
9 \5 G! c; g9 y
台中場:
. f0 T! B% K4 A) z3 f1 [: d3 \9 K當依晨打算埋頭簽名的時候# J1 \) Z1 M5 [5 H
我就說:halo; d% O+ w8 {# W) P) ~% T" u5 [
她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來
; [6 ^; U0 F% n+ n2 B我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012
( f& D9 v$ H5 P0 Z她:(............)
! F3 N8 S/ V, \) N0 O, j
) {2 ^% M/ R" k% s( \
桃園場:- B$ l- V8 A1 z" Q( ^3 I
我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是
/ y/ u5 v  B5 Q& L她:你家是住機場的嗎?
7 p; l  l, q) _我:a''你怎麼會知道?
3 J$ Q9 n; V: Z- n! Z0 w* v她:(...........)
3 N+ x& J/ R. U  W( R* p: |

" ~  X8 u- G6 V, Y: w4 k9 k; z新竹場:
( b& Q6 ^! a: H那個時候''我們在聊我行李超重的問題
8 e2 x# J: k/ x, U5 h0 u我:那你給我錢就好了
4 ^# i% j! V; _; k) H6 A: Q她:可是我沒有港幣耶& y4 k9 [2 `9 W8 d% k9 A
我:可是台灣機場用的是台幣耶. M7 A9 Q. T. M' _# n
她:(............)
9 o9 Y" o. j  x3 H- g* X
: `9 ]  a8 Y1 z% M
上官家族番外遍:" D6 o6 V3 v" ?1 }+ l
詳情請到這個網址

" J" B% u2 c) h2 Qhttp://linyichen.com/thread-84745-1-1.html3 }& C) Z, I2 q3 h, P9 |

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
: j) [# r7 z) Q8 k- |9 u你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003
/ `9 r+ M( T; Q$ [1 D好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?4 Z4 M7 O! V4 C
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?
3 F! [3 ?! h; {好想好想吃的美食啊,我啥時 ...
( \  D: l: U  b* R2 }shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23

: V) h- `1 x& E* b. f+ K: D黑黑的是巧克力蛋糕
& h! p# B, i9 k/ J4 m" p真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~8 A) [/ C6 K* o7 Z/ s
无敌了~~
, U4 [+ s$ S, k, @& P2 ^/ i对话真可爱~~好笑~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
haha,看了也让人羡慕喔!~