帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001
2 r3 f" r: w: A6 F1 s4 V為什麼我會這麼說呢
8 _" Z2 M8 R* g2 t5 t  K$ ]- D; ?那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012 - _. U" v  Y2 Q( c4 D+ K5 {# K
在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)$ |) F0 g$ w+ h5 C
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019 . z3 E" e  Y5 m. X5 f5 I  _  [
我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-

5 d9 Y8 w( f. R5 |好了*話不多說*大家先看照片吧:
' G* Y  u! q0 f. b

0 M1 r( @; K/ J* o' z& Y/ k台中場:6 Y' M8 A. ~& C8 X

4 X& J  U0 P# Z2 m' g8 h桃園場:# k0 Q1 z5 d" U; w2 `' q$ U7 ?. e
# y% g$ }& Q8 y2 o, {2 p9 `2 Y 2.jpg
( t" i/ Y4 n; D4 y' w# n

( i# Z8 P; H. `# p1 K. G( N$ I! G新竹場:, _2 ]5 g: v, u& @4 y/ o
: C- @. {/ q4 ?" `+ I  H
* O1 Z2 W: F. O
美食遍:
+ R, G$ Y0 c" l" |7 ~: ^) |- A; a 5.jpg 5 U& e4 l6 ]. `. V4 s7 `% }
7.jpg $ w+ E9 P* R* T) k4 x0 r
新竹的乾米粉''超好吃的:s004
9 ^! `$ l% B4 b8 `1 a1 i+ M 8.jpg   ^  v% }3 @+ T; j
7 w, \- z! E3 g. \9 w7 v 9.jpg . e7 R/ B/ X) e/ i
下雨的台灣*再會了# @. L7 t* }1 x4 J/ h) c

/ J) ^# z* F. {5 M; ]最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔1 @5 e* R7 O- u& Q1 @. Y
因為我在站在一堆書上面拍的
2 V3 V. N4 J6 V) B, ^在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌
+ c0 C6 _3 _/ Q- w而我的手就很抖的在台下拍; W3 u" N! s4 ]7 ?2 g. x
花一開就相愛吧
* s# y) F: D, u  d8 J# P4 c) K
+ i1 z8 P) m0 p* E! p我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011
0 b2 O/ r+ i) f美好的旅行8 S7 y5 x& r2 {& m/ F5 l

4 g. K7 ~1 B" N: `: U7 C' z2 c
6 U1 ~2 g6 I# y( n1 a
美好的旅行番外遍:7 ~7 _. Z2 R7 a
話說我每一場都令依晨無語了
# f- C/ R1 h6 k" R6 K4 A
0 C7 N" J* ^( g% z' e
台中場:% u" _& h. B5 }! c( k. ]! v
當依晨打算埋頭簽名的時候
: z" l& Y$ C! X3 _' F/ Q我就說:halo% Y6 ]1 v- Y, Y
她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來
9 l2 a; s& W9 Q* W: ^( q0 W我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012
! }: B) l# z: o9 ~% R她:(............)

. [3 ?/ b: w$ n

* H  W1 x) {9 S桃園場:
+ |/ O0 q" R$ p$ h0 z: t5 v我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是/ ?; d0 F' z! Z: A/ P/ A% Z
她:你家是住機場的嗎?. x9 ]' u3 J+ p/ M" L' s
我:a''你怎麼會知道?
7 l( O. B$ ~3 \4 L$ p, a* ]5 }她:(...........)
* j! T  e9 k/ _) s
# o1 |- o2 h6 e8 h9 _# G
新竹場:
/ \# o: j& w/ C" ]那個時候''我們在聊我行李超重的問題$ ^7 w$ X- x$ L) j$ \% `- f, P
我:那你給我錢就好了) y% z& w* J! w8 c( M2 p
她:可是我沒有港幣耶. R" R) E' c: R" L
我:可是台灣機場用的是台幣耶
. ^$ U/ @8 R7 u) t" h9 ~. X她:(............)6 P: e. W$ G! P1 O( q8 I. F* H

8 b2 g1 B0 |: ]上官家族番外遍:: g0 j8 j0 X5 B+ `+ _
詳情請到這個網址

7 e# S8 H: M6 H- s) }http://linyichen.com/thread-84745-1-1.html. p1 d0 Y/ S( q9 ^$ r) a+ s

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?/ L  H) ]3 }; U) o9 b  K% ~
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003
( i6 g7 R* _# c4 |" @* `好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
  }5 b7 `; \2 c  B你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?
8 p' z6 o) R+ F1 Y好想好想吃的美食啊,我啥時 ...
7 s9 O' D. t. I8 y: m! q9 Bshirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23
( J( F8 W, K( `4 n
黑黑的是巧克力蛋糕3 l0 c% B0 N1 c3 h) q# \# O
真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~