帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 momo841028 于 2009-12-30  18:30 编辑 ) `& K3 Y; i, Q& s; s; p$ C

2 }# Y! A8 G. C大概在六点多的时候8 D1 E* F$ A& @2 q6 H3 {7 p
林妈妈和一行人下车了  / P5 J9 b0 `" W, ]& [6 ?$ H4 r
我必须强调 是兜兜先发现的8 U9 ^( }, y' P: i9 ]
因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过0 i; v' h% Q2 r' Z6 M4 l* k
哈哈哈太可爱了 # H% s+ F' X* ]: u. m! B
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的9 k  x1 e$ e+ K- W( N; ^" U, k. h
小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍
. H/ ~3 P. q$ i, K( G' I其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -2 w0 D; v/ w" S8 B- a" u6 M) x1 r3 `( a
- F" r* ^, a& }% L! h& e
坐到了座位后
- l. P4 C0 N: d7 M; K果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊
$ B$ G' C+ I/ L( P3 H- D+ `当我边翻宣传单边酝酿的时候
) ?# Q) S% S. O, z2 I! O9 R林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的4 A2 \: {6 x! M5 z1 a
我:外面发的 你要看吗# q6 T  x: V$ e+ ]
林妈:不用 我就问问
/ y; U$ C2 B3 Q5 |- y3 b我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
3 L* \5 b. q, n林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
' D1 R  T4 N: z  ~* f) b, B. x& b5 R/ a; E+ a# ~
过了一会。。
4 Q1 Q6 m5 A8 p" F8 `7 O' E! g林妈:就你一个人哦
& A& Z- m3 L" P4 Q" K; L4 a& `我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的
( t8 K- m& V( o& e* y林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨; S6 k( F9 x8 m, _4 g" r+ h  b
我:没什么啊 我很喜欢她6 ~& T7 Z' Z6 a  Y; a0 @. \+ X  v
林妈:你住哪, s' K) E2 m2 J# i8 r
我:锦江乐园那 你知道吗
! T! P4 s, h" V2 M# s林妈:不知道& q# w+ i6 i1 O8 u
我:就徐家汇过去$ b- H1 j7 ^5 f4 V
林妈:不认识诶 0 m- G" [) Z$ R; ?( l
林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
, U3 z  M# M! `  {我:上海也下了; c. ?4 N: j  t% N# S
林妈:我听说了
& `9 A. v0 Z6 H# f$ R& `8 a我:那你多穿了吗 我看你穿好少
- H) Y: \7 Q* s6 i# m林妈:我觉得还好啊 不冷啊$ p- ]4 q) l6 B- P
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
( R8 [0 z+ S2 I. Q/ R7 N9 l林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙5 m. D" i: K7 _5 s
我: 哦。。。                                 0 }3 `" G- ^, J6 W  }: e

& M; S* L8 O) r7 G% J& U5 l2 J# N9 w8 S8 r! t; J% f
舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素% o+ N) z2 ^' `1 n+ k& S0 Y- H3 g
比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话
3 g+ B* C" G7 Z$ d% f但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥: ?  J! ^! P& p8 W1 G; R+ U0 D% q
谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
$ R6 ~7 o7 f" M0 o: x$ [5 ]8 V+ Y
* t: T- w/ B  l, @& T其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 ) B9 t7 g4 y- q! d6 c' t
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场
9 `) }4 K8 U% J2 j% `$ O就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版4 U( R8 W5 z) ?- R. L( O; |
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼: @: S8 u6 y) s- |' Y
这样惊喜度就有打折
/ C  F( Q. I/ e6 b& |。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
- V. @. @! e) B4 I/ ?$ o( I) r7 Q看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY / t: {" J% F% @8 g
我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点
) L1 g6 Z, Y# {之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
7 k. q- {4 g! P' x+ ?$ s; p但是我怕说太具体
5 R5 Z( H5 J& c; t# G7 u) M3 p有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样( \$ m; u4 j/ O7 r
一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
6 |+ n5 M+ T8 ]4 m 来看这个演出 才有感觉
' H) a7 ~& Q: U" Y) x未知的才是最美的
' R& E3 p& J7 b: U* a但是我可以透露我最喜欢的1场
" x' D- E; u2 i是联谊会的那场; i: w* ^9 a) `' v* m% ~( Q1 S$ W
还有无论这场戏她是不是主角的情况下
! J9 d1 X. \# y: K6 r9 Q) J就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。
1 _/ R8 V: ^3 w
% J* K% W, s: V: [顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 06 J+ ~7 t& ^( F- V& j" w1 G- D8 M
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦# S! T$ I# R: C) J
还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
; Q3 \8 |4 {1 |+ f; s3 K) M因为有一二场戏的音量会从10直接到100
" e3 X% g. u. u7 T* M# N9 g还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。
5 t9 C6 m& R/ y% ]: J9 ]好想看真人版。。
3 ?* H0 e$ h  \9 i9 k. U养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦- I+ V. s/ y& s5 o" _, U  {! t
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~
6 W8 Q1 Q1 A3 K
: ^$ v  R- p1 H# w没办法淡定了~~~
5 x+ P  y9 c" D1 F" r$ X+ T% ^! [" v2 q& C. h! {
为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??& q0 N; F1 Y# V  G* P
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~
' Y) h/ r; p& I' ~0 H+ p# X) a+ A我要套近乎套近乎~0 ]' k+ ~$ t; @) t5 S" g
嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
0 t0 ^/ s3 b. h, j5 H7 B我們都很保密的~哈:s046
2 A/ `9 k* v( M, d4 m  s3 `5 ^8 a' h7 b上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
8 J( I9 J( Z  O, R: e9 i0 ^應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。' Q3 |/ k. J+ C1 Q5 B5 x

) h# r  ~. }" R我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。
/ k* p3 t- j& Z+ c2 {只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,
2 v& V& `  i! W4 \; r( P: `唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
& _9 G5 s7 c, p好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->