帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 momo841028 于 2009-12-30  18:30 编辑 5 |2 n/ v- ^- C& `, J$ D
0 G, b. \8 K3 l0 p5 d1 y4 j( R3 G
大概在六点多的时候
+ N- i3 F+ r. F+ u9 O林妈妈和一行人下车了  
% n0 R; r1 c4 k  s* q+ G/ D我必须强调 是兜兜先发现的
1 ~' b5 K' T- X3 w  C4 C( L& q) E因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
  A, Q9 z6 Y; P2 R% _ 哈哈哈太可爱了
. c  o8 H+ C2 ^- b+ R& z这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
& J  I$ Q; u6 V& ?  n小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍0 r& [: e( o/ a: H4 i# Q9 E, S9 Z
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -
6 _, |; ~, }9 l$ W . A& F0 Y& d4 ~. `/ Q7 K2 |. P
坐到了座位后6 B9 i$ [! Q4 \  K. d. v, w0 y4 M
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊" M$ y5 Q4 x4 u6 A4 M
当我边翻宣传单边酝酿的时候
( d& h9 o0 Z  D) Y! h林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的
" \; O$ \6 j7 q; `9 H我:外面发的 你要看吗
' ]3 S9 L( L  C& C林妈:不用 我就问问
, j, V. ?4 W( b我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶. Z; y2 }9 l3 o6 k8 m& N8 \( f# r1 X5 l
林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
/ G3 e& J  Z. q& w& N) A
( c) W2 g  ^) \4 h过了一会。。3 g1 H$ E. r# c& L/ d$ w/ F) ~
林妈:就你一个人哦0 K5 O3 ~+ E2 E- G* _
我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的
& V( R6 [/ V2 q2 Z7 [9 D林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨
* s4 X" M. @# z+ }/ I我:没什么啊 我很喜欢她
3 a; }8 r5 A; N. p0 r( I+ ]林妈:你住哪
  B1 `2 {) x+ |# ]- D; X我:锦江乐园那 你知道吗
( p( e9 R" |7 X( Q! `7 @林妈:不知道
, m$ @) P7 t* q% E/ |6 O我:就徐家汇过去
4 n6 ~& d: y/ K1 @* r林妈:不认识诶
, [  V. t, I& B' D林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
7 L% i( M2 f& R2 ^! B( l: n+ Y我:上海也下了
: E4 R6 }. i8 o1 }林妈:我听说了
$ r, I& K- U" q* H$ ^我:那你多穿了吗 我看你穿好少7 }% T+ R9 q. s
林妈:我觉得还好啊 不冷啊0 o, N- {2 ?0 x, B: R% ?% P
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来, l6 D5 `8 P/ Q$ p5 O
林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
. L  W! b& x0 _/ m  W我: 哦。。。                                 
  _3 L: d# g! T8 k9 r* w4 m( x" h7 `  }) K- e- `+ q, P

7 R* ^" Z+ T9 h" a. V. Q舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素" p8 y6 ?3 h# K( y# q) ^& Q) W
比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话8 o: t: B; S) u% V5 x
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥
8 C5 [, Q& ~4 y6 }( {" p谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈+ e' \: J+ R% v  c1 H5 i
% I% p1 v* [) n; h  \
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言
* M! ?& N* p+ x% [8 _知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场( }# o% A( b5 P/ @! E! l/ h1 ?
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版
2 c! T) w* w$ A就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼2 L9 \. ^, [. I1 |$ V, G' d& P
这样惊喜度就有打折
2 R) }, S8 f3 L- m2 d。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折5 ^0 L3 D. q- y% D' p
看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY
' K/ R8 k  W+ Z" h* V* C0 [我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点
2 m. z% @8 R4 \% U之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
9 v1 n7 g0 d1 D但是我怕说太具体
1 [1 s% O6 O6 V2 N  c3 X1 p有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
$ L' D5 C4 R" ~, m: a4 t一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下5 [  l9 {* h8 u+ s2 s) z
来看这个演出 才有感觉
9 m! O/ d/ }  s! m未知的才是最美的
" Z; E7 i" c% u$ h4 A3 t但是我可以透露我最喜欢的1场
3 S- ^8 O1 L# K* Z2 l/ _是联谊会的那场
; m6 K9 b( l( i3 y还有无论这场戏她是不是主角的情况下
  i) q$ V6 H, }, u  ^0 s  [就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。
! c6 e* Q% s6 x( k( L. }% c+ [1 _, ]  z4 T2 q. u, L' c
顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0, D/ ~- G6 Q9 P- l9 S6 w* I* F. G8 d
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
# _4 G+ M" h9 N2 G' P: H; m) ~% o' s还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
. x8 w& B' L1 G* b& X6 U因为有一二场戏的音量会从10直接到100 # @0 j; O8 G/ X
还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。1 E0 t9 N+ h6 r. j9 v1 i
好想看真人版。。  `3 Q$ B( ~8 J% Z# E' n
养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦  ?: f9 Q. _7 H
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~* O, S+ L' u* G! O! P

3 u9 j' k- H; i$ t没办法淡定了~~~* U; @5 p( }6 ^5 e

6 x3 H9 ^& J) S( S8 }8 m5 w; `+ V为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??
& E- D6 `; v8 J如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~, |1 w( s0 Q7 o$ ~9 W5 u% N
我要套近乎套近乎~/ J& o% @0 U- Y, `7 P1 ~5 t
嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
1 N/ [) r4 }6 p我們都很保密的~哈:s046
2 |9 o$ m* V# g( \( R2 c% O) M上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
5 t  Z4 w, B8 J應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。6 Z( _& v  b5 c; ^; Z0 {& I6 G" }
9 `( J8 d) ^/ H+ C- y: T" O
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。
/ f. j6 d3 P9 h" X  r( C8 s只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,1 J4 i7 f3 u  v' [" _8 A
唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。- ?) P" ~& y5 N
好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->