帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

【游记】宝之琳江南游记(上篇)附7/23依晨接机活动日记

关闭 [复制链接]

1万

风信子(积极进取)

七仙女の奋斗ING小六

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 杂志社组员 热心参与奖TWO

姐姐辛苦了,照片PP哦,疯狂羡慕ING,哎,又想起那天和小馨哭了一下午了 [s:44]  [s:37]

晨币
花瓣

宣传组组员 杂志社组员

写的真好,感觉大家都象一家人一样,很温馨,琳姐的江南游记中下篇是不是要写到我们苏州的情况啦,哈哈,期待中
默默支持依晨是我一辈子的事

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

哈哈...琳姐就只管"虐待"偶那哥哥吧...不用给偶们面子 [s:44] 你来上海的当天....竟然还在澳门上网,当小G姐在群里说起时,可把偶吓了一跳...偶还以为飞机上,你还不忘打发时间呢 [s:37] 原来素这样子的啊.../ `( k. h( ^; E6 P0 }
御茶园 [s:13] 某雾不但向偶炫耀咋滴咋滴好喝...还说自己收藏了一个瓶子呢....说起这个偶就来气...不留个给偶看看...不过大家愉快就好哦^^
1 V) M9 e' O. @5 \可怜的琳姐啊...闹肚子可素件很麻烦滴事啊...前几天,偶因为吃多了,闹肚子,在WC可整整待了1个小时啊,幸好不素蹲着的...不然偶不被拉死...也被蹲死了 [s:44]
* E2 q2 J. f4 R. g8 }23号当天早上,偶也看了那则新闻,心里可为你提着呢...就怕依晨心情不好,而影响到这次的接机...不过结局还算圆满,一切都很顺利,恭喜大家喽,拿到了心仪的签名和合影 [s:35] 不过那个.....YAN姐风姐真的这么害羞么...当然在网上,偶们不BH点素绝对不行的 [s:9] 现实中那还温柔点好啦 [s:15] 要素那天偶去了...绝对要大胆,肯定不会那么害羞滴...说啥也要和依晨来个零距离接触嘛...不枉费千里迢迢去一趟...YAN姐风姐下次别这样了哦,拿出你们滴大胆与果断,别待在边上见见依晨啊....你们也太容易满足了吧...可怜杭州一行把你们晒成了小黑妞哦...放心...偶以后绝对不再吃黑妞软糖了...绝对不吃了....等你们美白成功,偶再开吃 [s:34]
『轻纱随风难解思念的伤』

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

偶最大的遺憾就素沒跟琳姐姐在一塊兒多呆會兒~~天太熱,偶滴身體不爭氣啊~~下次,下次再來內地,記得來偶家吃飯,偶爸爸都說了哈~~別的不敢誇大,不過偶爹地的手藝你一定要嘗嘗~~包你吃了還想吃~~[/COLOR] [s:35]  [s:34]  [s:40]

小雏菊(希望)

小一

晨币
花瓣

热心参与奖

琳姐好!初级见面,多多指教,雾雾,娜娜,小馨,都是偶得师傅 [s:35] 请你也多多关照!

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

引用第17楼genuine2006-08-08 00:33发表的“”:6 f  n0 A' U. s6 [
) @+ P" L- V- n- C3 s0 e
) O  e- u. {1 n& I, [( }& T9 M
呵呵....還住了二晚呢~真是古色古香9 z( O* l1 C' _
果然是百年老店 [s:34]$ {& V; }, m% M+ h- ~8 R

9 O6 L% X" s  m2 |7 P不過這次去"九寨天堂"更是令人驚豔 3 c& C% j/ q5 u/ v
稱之為天堂,名副其實
) G  v" N0 _5 y
小g你的遊記和照片也要補上吧
, d! w- a& K8 ^# P; N [s:9]

1万

1万

风信子(积极进取)

空格

晨币
花瓣
这个......' t0 h, z% `3 {2 |
  羡慕一下吧 [s:14]

三色堇(想念)

≮ 優チャンの母 ≯

晨币
花瓣

爱心慈善奖

心情真复杂...那个时候偶在日本的

彼岸花(思念)

7号传人--飞翔魔翼

晨币
花瓣

爱心慈善奖

虽然听琳口述过一番,但看了游记和照片,感慨之余还有一些激动,原来我们之间虽然那么远,却也可以这么近 [s:37] 感谢依晨,让这么多素未谋面的亲亲的心紧紧地靠在一起 [s:35]
红魔凤凰浴火,曼联魔翼翱翔!

彼岸花(思念)

短期服役中...

晨币
花瓣

爱心慈善奖

羡慕琳JJ哦
1 S: V1 \! E- \6 G; T% P很开心的样子0 W1 j# e& C; I. Y: x7 D3 i" x$ J
还和那么多人见了面 [s:37]
; R/ |- N% V8 @! B3 l2 r. u) dPS 抱住楼上的菲菲老婆& t% P3 h; W; m3 Q4 ~
某荧飘过 [s:16]
OA进行时······