帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: fbiclaire

【游记】宝之琳江南游记(上篇)附7/23依晨接机活动日记

关闭 [复制链接]

三色堇(想念)

fighting自己

晨币
花瓣
说不出的滋味" `. x* F, R: L, b! h5 ?
羡慕加开心。。。4 R; Y9 \8 s  `8 r7 X: c
遗憾没有能够参与到其中
! I- N# A3 J, u- h# t相信会有下次的机会!!! [s:35]
愿我挣脱一切的束缚,飞向我心中的爱!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
那你有机会也一定要来北京哦,北京也很热闹的,也有好玩的地方~~ [s:34]
从看到关注,从关注到喜欢,一切都是那么自然

三色堇(想念)

旅程长,时亦长

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖 竞赛活动二等奖

看到琳姐姐的游记,又仿佛回到了今年的那个五月天,那个快乐,简单而酣畅的五月! Y8 `- ?! _3 b; k. f2 s
/ K& \0 n3 A" t1 C/ z( P
而大多数琳姐笔下的人物,也都曾鲜活地站在我面前,对我微笑,带我发掘江南的娇俏与灵秀
  i) a- v% N6 [. T+ T
* r9 u4 U3 N5 u7 `! \' l) [3 b1 z如果可以,也希望在下一个五月天,可以遇到更加美丽的你们:)

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

可惜啊 没参加上次的接机 也没看到琳姐和其他可爱的亲们! y( V: n- W4 ]# n% O; p5 i
希望下次大家能见一见面 不过我上星期倒是参加上海亲们的聚会 很开心的 终于也看到了神秘的KEN,雾和飞龙 呵呵
* G9 E0 m; \0 T. I1 f; `5 b我一直认为有缘的人才会相聚 希望大家都好好珍惜这份来之不易的缘分
1 ~  z! C0 R( n8 _' C: p也期待琳姐的中下篇
人的一生只有三天:昨天,今天和明天,尽自己所能做好每天的事!

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

熊猫望月

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[s:37] 来晚了~~
8 R6 y2 H8 r2 O6 j- \/ s* g3 g, l! ]. E9 i2 F5 `# B
可恶的机场.. 国际航班出口居然都没有位子坐.. 我和小林只好在那站着 站了貌似有2个多小时.. 真索全身发软... 之后又拖着个行李走了N多路... [s:38] + c4 Z( V3 ^* c, Z
% f" T9 y! k/ t; q2 C/ p. Q
宝姐姐走了之后的第2天 偶睡午觉的时候空调+电扇.. 也拉肚子了 汗哦 [s:38]
9 @  A- J" h# @/ c$ Y偶们也索同病相联...

请无视右边那个男人~~~!!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
[s:39]  [s:43] 哇!!!!!!!!!!
4 g" I  f' r  b+ m+ ?% m) F好幸福啊!!!!!!!!!!!# e6 f6 I$ t2 j5 m
我也好想自己在现场啊!!!!!!!!!!!!* c8 |  ~/ z/ l/ P
羡慕死了啊!!!!!!!!!!!!! [s:35]
喜欢她,没道理!自从看她的第一部电视剧就喜欢她了啊.

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
看了真的好羡慕哦~~~~ [s:42]

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

中下篇都已经全部补完啰~:p03

三色堇(想念)

≮ 優チャンの母 ≯

晨币
花瓣

爱心慈善奖

[orange]推荐你出书哇,叫做《小琳子大陆行记》

彼岸花(思念)

七仙女之~~大大~~

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

:p08不过如果要出书~麻烦作者把人物照片一定要加进去~~而且一定要注明了都是谁~~~