帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: lihai727

[活动]依晨终于来拉.我们终于看到依晨拉.(全程报道)

关闭 [复制链接]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
哎  好幸福啊 我也想哦
最爱小七和地瓜

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

娜家依依の守護天使~~

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

为什么不让签会服跟照片哦,还好偶送过去的是两本书(原本也想拿会服去签……),签到了!!!!开心额~~~ [s:35]

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
[s:39] 我没有签到  不过我用DV拍到最完成的过程 呵呵 绝对原版
像见朵蕾米..像要依晨签名...像和依晨做朋友呐

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
樓上的請問妳拍的DV有上傳嗎?
妳的可愛使我註意到妳;妳的笑容讓我記住妳;妳的精神令我尊敬妳-隻想請教妳,如何忘記妳

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
啊,好幸福哦...好羡慕哦... [s:35]  [s:14]

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

小菜

晨币
花瓣
^o^离开是为了更好的相聚

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
羡慕不已啊    [s:43]  [s:43]

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
楼主,如果你只是看了"恶作剧之吻"才喜欢依晨,那你更应该再看看她的其他片子,都很棒!
& h3 J2 V9 D/ R$ @3 f想要了解依晨的演技,不要太片面;想要了解真实一点的依晨,那就应该看看她的"林家女孩依晨的青春部落格"哦!(对你的人生也会有益的!!!)她并不是像湘琴那样的女生,而是一个有主见又坚强的女生喔!

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
引用第23楼文曦2006-07-24 12:30发表的“”:
% x9 _% e7 j8 {- }8 F6 F3 D$ ?9 u樓上的請問妳拍的DV有上傳嗎?
當然要上傳咯。。
像见朵蕾米..像要依晨签名...像和依晨做朋友呐

2万

白石斛蘭(脱俗与理性)

HOHO...灌水族の偶爱吃じ糖醋鱼

晨币
花瓣

优秀版主奖 爱心慈善奖 竞赛活动一等奖 优秀会员勋章

[s:16] 先指正几个错别字~    情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.* K5 R+ y: _' s! C& }. D( q
                                                                  "骗子"应该改为"片子"
8 d" q2 B; ]- h3 V. r" ~( ]后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.
$ Q! y& g# P1 w6 e% ~"缘..那!!!!"和"..真是兴奋那."中的那应改为"呐"或"哪"( [s:14] 偶也搞不清楚用哪个"NA"了)
/ L2 s  q4 {8 i% E0 U* @1 c- c情节:准备起床.洗淑                8 Q  c, L# I1 k& j
"洗淑"应改为洗梳或"梳洗"' y4 |7 y& g) ]
过程:要去杭州和大家回合咯  # H) A( V& n* k7 k* _
"回合"应改为"会合"
+ q. f% ]3 _. ~7 p& W. v: k4 U多了不久..依晨终于出来了.一身轻松的打扮..牛仔裤+白T恤+黑色外套.梳着小马尾的辫子..睫毛好长好长的哦./ m$ S# K6 b- L# v
第一个字"多"应该是"过"吧...这句短语应该是"过了不久..........."
6 K5 c  ~  ^5 N...............................................(不足之处请指出......MS暴龙的语法有点不好 [s:44] 听说暴龙有195CM的身高啊....太让某人自卑了[s:31] )6 p3 @5 A, m% J' S0 F

) w: q4 Z+ s; @3 x% Y) v [s:14]  [s:14]  [s:14] 那个....助理.....真是....太过分了.....为什么不让签会服啊........5555555.......在接机前几天,偶特地托付YAN姐带上偶的会服去签名的啊.......依晨的部落格还躺在偶枕头底下呢.......咋能赶得上接机前就寄过去让依晨签名啊 [s:14]  [s:14] 依晨的助理真是太不懂偶们的心啊.....可怜偶等待了几天的心啊....昨天哭了一下午.......那今天要不要继续啊 [s:14] 55555555~~~偶的会服签名啊
『轻纱随风难解思念的伤』