帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[活动]依晨终于来拉.我们终于看到依晨拉.(全程报道)

关闭 [复制链接]

小雏菊(希望)

天使

晨币
花瓣
楼主
时间:2006高考高完
( M% j, S+ l3 H8 @, s$ o* A  心情:爽.读完12年的书咯!
0 e+ m5 @  |/ @1 N   地点:家里- ^: G  c( f" a
  情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.7 D4 X# x6 y# C# W% q+ q* R
  过程:用了3天就看完咯...可是觉的好象有点冷清哦.好象少了什么哦.对.就是笨蛋湘琴啦.就马上速度去找她的有关资料哦...先去了晨堡.然后来了这里.每天没有湘琴的日子真的好难过哦.真的是入戏太深啊., E& c: [$ {7 n9 _6 Y
疯狂下载她所有有关的报道.什么新闻.综艺.演唱会.电视剧.看到她的海报就下......简直就是疯了.8 H) ]6 n) g9 ~% `& d
=============================================================  c" q. i1 n$ {5 r) L  V. L$ P' d
  后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.* g$ X9 I3 }+ u" h3 p
=============================================================
+ u! m) ]2 J- j0 J/ e% ^9 F   时间:2006.7.23  上午5.40分' ~0 z! T, M" |8 X* ?2 n9 b
  心情:激动.兴奋
+ Z, E& p3 r8 a1 b  地点:家的床上( n4 A- d/ J- a- m1 m3 R( J
  情节:准备起床.洗淑( ^* a* H& h3 r% W; W7 n) w/ t
  过程:要去杭州和大家回合咯.认识很多新朋友咯.还要去接依晨咯.呵呵.我说的有点傻吧/ @6 f3 h3 ^- ^5 X
=============================================================. ]5 l, B  J' w; b6 d
  时间:2006.7.23  上午13.10分
. O/ J" b5 z/ Y/ u' m  心情:激动  & R+ w! U4 M/ g) u% u$ m" K. Q$ {
  地点:杭州萧山国际机场-国际出口出.' S5 o( z" u/ {# i( ]+ {
  情节:等待依晨的出面! y1 E' {9 S- ?. M$ [. Y
  过程:屏幕上显示依晨的飞机将在13.25分落地^-^我们大家都在做最后的准备.横幅.心心牌.就等依晨的出现了.到了13.40左右.一位工作人员出来.给我们看了,他在里面拍到的依晨照片...还问我们是不是这位.如果是的..我们一时又开始兴奋起来了.多了不久..依晨终于出来了.一身轻松的打扮..牛仔裤+白T恤+黑色外套.梳着小马尾的辫子..睫毛好长好长的哦.(给你们一个小秘密哦.依晨化妆化浓咯)呵呵.依晨和我们一起留影.也帮我们签了名.可是经纪人不让签会服和相片.只签依晨的书哦.就这样...大家跟依晨留影以后.就去停车场.直接去横店影视城工作去咯.
: l- P" {" C: P4 m" c# T+ h# J; W============================================================
. x, U) T1 q: `. \) k' M0 I     我在今天觉的依晨是一个很安静的女孩哦.在陌生人前,不喜欢说话哦.内向吧..不知道..在熟人面前的她会不会变的不同...不过.今天也是我一生中最难忘的一天了.看到依晨,有交到了好多朋友真的很开心和高心哦.希望写完这些..能让没有接机的亲亲们更加支持依晨..' J$ f  Q0 _' @% O0 V
                                                                                  写完了  谢谢8 Q% V& j' a2 x1 t# A; K
                                                         lihai727, s! d: E. |$ W/ p- u8 G3 g
                                                                                      2006.7.23
3 g$ F) j3 y, e0 ~3 r( ]3 [6 q- h3 L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像见朵蕾米..像要依晨签名...像和依晨做朋友呐

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发
楼主文章很好,,,非常的好 ....非常的详细 我要顶顶~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
顶起!!!此帖不顶还算晨迷吗  哈哈哈!!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
板凳

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
坐垫