帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 沒有最遠,只有更遠,這一站--上海

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:10 编辑 # }* }6 c( [; O2 {# e. P+ A
7 M& V* z' C/ D1 _, P7 x$ A
好吧,我承認我去了上海啦,哈哈
% ?' I1 Q" H& J. g5 e5 n這一次去上海真的是超值得  Y# L+ R3 o6 p2 G/ ]- r
因為.........................{:1_307:} (是祕密,啦啦啦啦~)
) _( z, C2 c2 b% O而且還有上瘋送的見面禮--光碟,哈哈
$ E& ]% v: P: Y, B. E* ^7 pp.s:大小姐,好好照顧我的美洋洋呀,哈哈
2 }7 _+ t9 B& w* s) j0 j廢話不多說,大家看照片吧,哈哈
- I% C+ j( ^* S% `! E2樓記者會的照片,這兩張不是我拍的,是某位記者朋友拍的呀,哈哈- S' M" h* V3 Y$ L9 x+ V
0 ^5 i8 Z) [8 e0 i" Y! f1 L MIN_7440.jpg
% G6 ]3 F) P* ?3點的活動照片,哈哈,我有一張記者證,可以混入記者區. E) j' z4 L* f7 l* |3 Y
至於為什麼有,我知道很多人想知道,但我不告訴你,哈哈{:2_218:} & L4 t$ \" t4 E; r4 @# A: X
4 y9 p8 [8 i% ]" c DSC05298.JPG
# H2 Q! n$ s. |, o5 s DSC05293.JPG
2 M0 o# H4 Z3 r0 C2 t這張光線很好,哈哈" g& c' `2 q  f
DSC05288.JPG + ~( ~2 }) q2 [* e9 J0 }
DSC05283.JPG 6 L! }0 p) ^1 i! C7 W/ {
DSC05282.JPG $ j9 i* m; `4 V2 L
$ M8 h$ e$ ?/ L- e( P這一張我很喜歡
3 P% v" t( L# C" D; Z" \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 ?0 T, H) @1 R0 M7 u) Q8 i% J DSC05275.JPG
# I; C+ M. \0 W. g" H  b DSC05274.JPG 0 r6 C; g: M  R% ^: U. H- l
4 H7 `+ g# D3 p0 W) f DSC05268.JPG
0 z# H  H9 t- R; d, o( x2 l* j" s8 v DSC05267.JPG + ~5 \# U6 [; s0 `7 `( P# P0 _
3 z1 Y8 t$ C8 c5 Z& ] DSC05265.JPG 2 T& b. t# Y! o' O, [0 X
DSC05264.JPG 1 a' ]: ~7 F8 h: {3 A7 J" G' X
DSC05262.JPG ' x  N* R, ^1 Z+ |2 j' k. _
DSC05261.JPG ! c& N) t, b6 f9 j" j9 ?$ o: \* z9 i0 t
7 J/ T: b. U) V; C* n/ [ DSC05257.JPG
9 N4 W& |6 s$ _# }& e+ [7 T DSC05256.JPG
% {( w8 A5 n+ d0 u. w( [/ v& n) W DSC05255.JPG 4 ~$ j5 F% e# l  M
幹嘛這個表情
+ I( \* W* s! K+ ?

% M/ r$ f% n! A) c, ]/ D1 r2 w# {全身照" D# _& \% j! ~+ P; d
9 I& z; S" u5 u8 F' Z9 y DSC05247.JPG
; y! r4 Q, n0 |4 W$ C( ^# H' U DSC05236.JPG
' q: T; B, s% K& }% _; t$ H; E DSC05235.JPG % `. U7 y: y/ \5 v& x& e; p
DSC05231.JPG + {/ b0 z( z1 u. r
DSC05230.JPG " Y+ y5 `! Z: W, ^$ a5 E
後記照( l2 i6 u- ^( G$ q: L$ g4 q
美麗的上海外灘呀,我對它一見鐘情呀{:2_220:} 6 d# i; N  E! R+ n; s) O0 E: |( Z
上瘋,我來招親
3 U* c5 a4 N: d5 y. \. z1 X; O要不要把它嫁給我做我老婆呀?
& M. w. }4 {# ?) B# q我會好好對它的呀9 T3 Z6 T0 E7 |
(至於為什麼不叫做老公,因為..........你們懂的{:1_307:}  )
* T- d! ~, D5 H; ^: e5 q" c! \3 [% E
DSC05344.JPG $ L4 [8 D/ @0 ~: L% `
DSC05318.JPG ; q6 g8 r8 z! z
這張,哈哈,自己猜為什麼我要拍這張
% W8 }8 x2 j+ ~% L- B DSC05361.JPG
" r$ U7 Q# Y) |3 M. x; m- Y! h
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
本帖最后由 LUVLING10 于 2010-11-16  12:11 编辑 5 U0 `2 G. I5 d1 @; X

8 R4 ~! w7 g* U. O, i* R4 v6 S! z% P9 }* F1 o
視頻:
, {. X8 V. y7 \6 k1 G, j7 ^(1)大小姐出場的視頻,在我後面的某人的聲音好大,哈哈
) d% H+ v- R2 C( d" d
- E% D6 Y0 h4 u9 b(2)這一段好像是介紹uniqlo
# D7 i! s; ~1 S. W( [' g. G
- h; j  w0 {$ A/ B(3)傳說中的脫衣舞
1 O  K  \0 n. \" A/ U0 n( C
" w3 i" t3 n6 A9 D1 m(4)6點第二次出場的視頻,感謝貼心的霧姐的幫忙,哈哈
# R! Q. Y  P0 Y. |( x( B我只看到一個重點,哈哈,跟我熟的也知道我是說什麼
. d7 M" I8 C! v呀呀呀呀{:1_307:}
" ?& s5 o3 J# s: g; w  v# l3 f$ p8 [5 x. I. H0 a) e9 k; C0 J
(5)記者訪問
' T0 j( O+ k& Y2 L3 T8 S* E/ e1 I' r
6 a0 R5 P/ _2 J2 N4 p* v, Q+ P(6)上瘋的某人大叫表姐,依晨的反應是........................在3:47左右
% O: _" T7 f2 b3 M- t, w想看?那就回覆吧''(學某兜的){:2_218:}
. g7 W* K9 V! s3 I

' ?( B6 b1 l4 O$ {! ?5 Zp.s:7號那一天某幾位看到我瘋了,其實呀,干時的我不是這樣的$ g. k2 G' I2 ~4 N5 f$ {# w) Q: T
只是因為太**了,所以才這樣{:1_307:}
  D+ J( y& G. }) B7 G3 o那時候我都語無倫次了,不知道自己說了什麼{:1_310:}

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

藤椅
  t2 J: X" A- g) j+ V1 K
( R2 y, ?  y$ w4 }# M% w终于等到了啊
) S# K6 j* l% C% ^3 g5 i哈哈7号的那一段我们不记得啊

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

板凳
MIN_7426太米粒了,求原图!!  {1 R- f2 j9 D: z! Q5 b
视频里的声音…表示鸭梨很大呀,我平时也不是这样的{:1_307:}~
/ r, A5 b4 q) X$ O关于7号你疯了的事情,我们表示我们神马都不知道,我们神马都没看见!!{:2_220:}

LUVLING10  你QQ找我問我拿原圖呀,其實我平時也不是7號的樣子呀,其實7號你們什麼都不知道是對的,因為根本沒事發生過呀,哈哈..P.S我還是喜歡你用我_ _的照片做頭像  发表于 2010-11-16 21:55
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

马札
为神马回复仅你可见~是不是去上海约会虫子了,哈哈

恋恋依晨磊  是跟虫子有接头什么的~哈哈  发表于 2010-11-16 14:07
LUVLING10  去死,我沒有跟他約會  发表于 2010-11-16 11:28

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
{:1_302:}哇咔咔~小妞太嫩了~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
*太我表示...7号发生了神马..不记得了哈哈!!: o" t5 J- P+ T! g! N6 G) r/ e: ~
然后发现..晨小妞很会看你这个方向耶@@

LUVLING10  哈哈,不記得最好呀,其實7號也沒有特別事發生的呀,哈哈 然後我再說,因為他看到他嫂嫂在那一邊嘛,哈哈,低調低調  发表于 2010-11-16 21:51

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
地板
谢谢紫玲
, U  ^6 I) U* Y7 ?照片好多哦~: |* J7 f1 s" W& X
而且都很清晰
% h. R; h& r6 ]( N7 }# j3 S1 Q: b) F* F

晨币
花瓣
地下室
过来看照片,谢谢分享啊!