帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

紫玲應該分享到相依相隨區吧~
0 F5 D/ G+ e7 B& s& `& A
/ H' ~' f- ^; w和依晨的對話比我多喔~  E3 ]6 u+ Y( m5 S# M$ p* R' d' n# g
因為你跑許多場呀 ~6 Z% O9 n0 ~3 G: \1 m3 x6 ]1 K, \
沒先告知一下~不然會和你相認喔{:1_301:}
1 U1 Z4 ]8 O/ O1 d3 ?. l3 h
6 B: e; p, P( Q& }3 p1 |6 ^8 f0 R! dPS.分享1則冷笑話吧
1 s$ H! r6 @  Z3 I8 T8 U4 q) K  Q地點:814中友簽書會( t% C; |; b- T. q1 R& b. w
晨:你是不是穿過這一件衣服對吧
7 p2 P7 G4 q5 z/ i' ?9 b) v琳:我今天才第一次穿耶:p05
) |# F0 @- |4 u& [! ^# x$ `! G3 a. L7 K7 w宣傳插一句:那是不是你常穿條紋的! K$ v; F! ~" ]+ J8 }% {- ]
晨:對啊
" E- s# Z9 w/ F. V琳:很少耶,我都穿T恤多~:s001 6 [# p, k- a( L. Z% G' a! P) f! }$ v
晨:是喔/ d5 H6 }& ~8 n' |
琳:是啊,可能這件是bossini大眾服吧~:s046

' o6 ?* g5 p) @4 H# ~/ O) B
7 Y* A0 P( |) u, a& D+ p
9 ^% ?3 ^+ f- d" }- K, t  w: k' U, r$ Y9 @
2.關心花園.出作業篇
! e5 p* K5 A. G" q- y" O: o/ }  k5 j" L9 C) ?: R& N
琳:Hi
8 `; M) ~: n: x2 q晨:好久不見啊~最近身體好嗎?) b; Q6 N7 [) V; u) f% Z, I+ ?+ k
琳:嗯~不錯,總算好了,之前喉嚨痛看錯科了{:1_287:}
+ |3 t6 Y( s* M# Y* J- g晨:看錯科{:1_319:}
/ ]6 x' K+ P& R, k$ F, k9 C" c7 l琳:嗯~原來是胃食道逆流引起~不是要看耳鼻喉科~要看胃腸科的!{:1_288:}
. \3 }! k/ h$ Z& [8 F" f9 E1 [- |1 J4 o8 d' B! I; b! v' g- |+ V
晨:那花園最近好嗎?: ]; g# d) k$ t3 @
琳:也不錯囉!和平常一樣,最近忙著要過生日4 |: D8 @7 ?: t' e1 {) Q  o" d
晨:對喔~要過生日了~再來就我生日了{:1_320:} . ]! F* B( b" S
(os:我們都知道~)% i2 h2 `4 @4 p' P
琳:是呀~7月底晨堡生日,9月花園生日,接著10月就是你生日,再來又年底了,又過一年了...
8 w1 L% Y( z* g$ d. e
: H. r' r  n$ _' \# n晨:對了,花園買書多還是專輯多?{:1_316:}
# i( O, B5 u0 Z* y琳:好像書比專輯多一點- A, a, t0 d3 P( B/ c" y
晨&宣傳:為什麼
' r& A5 ~) }5 z; A" O3 F/ P琳:好像大家考慮專輯內地也會發吧4 ~! h' Z$ L0 y3 V' q( N( Z
宣傳:可是台灣有送贈品預購禮喔$ q4 y& F* c* o" `, m3 |- A" q
琳:......." A7 v# u% @. z2 v
晨:那花園會有心得帖之類的吧:p09   B. C; k% s4 S/ {9 i
琳:當然囉~
; T+ G0 k& D) |7 U- z% y晨:那我會去專門看這些帖的~:p06 ) R. e0 L  ^( b. X& D8 z
琳:ok~會放在美好的旅行專門版~:s007
6 J2 F4 K* f0 S9 g: ~
1 m; k: W6 c) _  W" T(os:老師又出作業了~大家快快上繳吧):p21
8 V& C+ G- A* C5 Q7 x
1 H5 D5 ?% Z  b) U! K5 O. ^) w
2 {1 N" Y% F3 H) v' G9 e) D* B! }$ T- B' X

2 u) I: S! w4 l; _, Y

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈~~看到小花絮了!!等拿到书和专辑...各位作业要好好做哦~~$ n! b- v* k! ?* d
我们林老师会来检查~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

林依晨!!
2 {* I3 ~$ m2 D: N8 {, v8 ~
/ w( n' a: H( |9 w' x% d  g* U你又布置作业~~~~~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

等书等书等书...我已经准备好挑灯夜战了....

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈。那个行李超重的特好玩。笑死了~~
漪...........。✿﹏

✿﹏

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

第一个美食是啥来的?一块块跟面糊差不多。。。0 _/ h, ?2 z3 Y# \1 ^

' o1 n3 u6 j; o依晨也很无奈,每次都见到没有新鲜感了,下次你戴面具去好了。。。就用小七戴过的那个吧
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

晨币
花瓣

宣传组组员

这对话.........5 }3 l1 r/ T" C# r! q6 d5 h
羡慕紫玲耶~

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

搞笑的对话!!~
/ U* {9 _, \" `3 V  Z1 @9 M
+ d4 q! J% J! p; f& x- I% d哈哈!!~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

作业~~~林老师~~我最近很忙哎~2 Z0 j. U+ [) R0 ?
- g4 m' h  t6 Y0 t: S
不过我会好好上交作业的,哎..................
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

{:1_312:}晨真的好无语哦~~
8 k+ R# E" c! t/ _+ R: h5 A0 d; k! M# t  {! E
哈哈,先等书和专辑到了就可以开始写作业拉`~哈哈