帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001 2 Y  k- a3 O& Y' }+ v
為什麼我會這麼說呢
5 J' J; @+ l( @6 E3 ^那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012 ( n8 ]. p. j0 }9 G
在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)2 n1 a1 b" I0 |  `+ B
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019
5 }& i' g3 ]$ [/ o3 f& N4 t我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-
  ^8 f5 c$ j  v5 a" ~8 q+ G6 G
好了*話不多說*大家先看照片吧:9 A) i" U6 M; ~9 B. l
+ v/ \4 {. N7 d, O' x
台中場:1 e  N1 _6 h1 S; v& f- K* _" _
3.jpg $ S. y$ r# ]1 ^) l9 |" o. |
. Y# H+ Z. w' i9 ]
桃園場:
4 o1 {% J7 |2 s: O% d3 T# o! D; X' _
2 n& A3 R& J: w! }, E+ s 2.jpg ; c$ j8 I8 ?  r7 t; M. ^' N

( N) W% W  l7 H( U& t0 F' u' P新竹場:/ H! [, s+ q- b' P
4.jpg 5 L7 c. Y, }, ^
: j3 i+ Z4 g1 H4 O& {5 W
美食遍:& N0 W6 N7 `6 I7 u+ b
5.jpg " c0 g4 P1 W* z2 W9 y
7.jpg - L( H2 W* C2 e3 g2 j1 p
新竹的乾米粉''超好吃的:s004 9 d; R% a0 R2 [. S: B7 t4 R
8.jpg 7 m% Z0 O6 \" x( q; r( T6 O5 ~
- R; S3 y: [7 v8 C' m 9.jpg
& [& b/ z: v. y6 }下雨的台灣*再會了, ~) U  [+ A+ o8 y4 O3 q
# j* c4 ]5 R7 I( Z: k$ u8 [$ ~
最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔
% |( X& j7 C" D- a; y因為我在站在一堆書上面拍的
4 N/ d2 l. V' |# j0 v" V  w在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌
* Y" l, x" R. n6 ~而我的手就很抖的在台下拍: F' D' u7 A  D0 B/ u$ o" U. W! h
花一開就相愛吧
( t( P* ?" {5 j* i5 M* P  q: s' E6 Y  n6 {
我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011 - i7 x- Q8 R$ M  Q- x
美好的旅行/ t) J$ M) p9 w  H/ m

$ S# M# X- |& X  k; l6 d
/ `% q& t  c6 `/ [
美好的旅行番外遍:
' U% I5 ^' r2 {4 v2 d' A
話說我每一場都令依晨無語了% j% g7 E6 l+ p$ Q7 h1 T

# H+ E- f+ j/ E; x! c台中場:* |7 x% ^' u  E0 `) _
當依晨打算埋頭簽名的時候% d4 v( ~0 S. r2 E% C9 [9 j
我就說:halo
+ @$ T) O; Q* M3 ~3 V! Q她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來+ v4 y/ q- M0 Z. D- N+ [
我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012
. H& z' ]) u9 j- X/ D她:(............)
2 q9 F) Q3 r3 @
4 r- K" J8 S5 y# ~' h
桃園場:
+ s+ G  P/ u6 ]: v我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是; E  \2 P# \8 [0 I+ o. K
她:你家是住機場的嗎?- Y9 I" N& g; }! K% g' `; i
我:a''你怎麼會知道?" L( K/ m) K/ j4 H4 ?0 N
她:(...........)
6 x7 y, N! G" {
8 {! [) N& z  f) A& C
新竹場:6 [; ]- n' y! e
那個時候''我們在聊我行李超重的問題) \$ t; O  Z5 F; v- r
我:那你給我錢就好了; b! a% Q# U8 T' V0 A; G7 \, O
她:可是我沒有港幣耶
  L/ e+ c- E: T/ F" U# Y; I我:可是台灣機場用的是台幣耶/ r# _* q$ c, P
她:(............)
( D8 r0 Y4 p: Z

$ k# {( A, e$ e. S8 l4 z上官家族番外遍:
7 ]9 F, q% W2 L9 g1 X/ i詳情請到這個網址

- ~2 ]2 K( K0 P" Chttp://linyichen.com/thread-84745-1-1.html
" W0 W  l. Z- d/ \/ C# I

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?6 W1 k# t& B6 n. c
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003" [3 C& g: }! f' {3 M
好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?. h! k( z# d( p& K( h
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?
2 U+ M' g5 z0 L& E2 w! X8 d好想好想吃的美食啊,我啥時 ...
' Z5 D0 p2 V- e5 Wshirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23

* @# _: A, E+ Z' M5 |8 [( M黑黑的是巧克力蛋糕6 v/ z  m( S( f. K
真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~