帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001
! U* S2 ~7 f# _: [9 s! ^& x7 P. s2 F為什麼我會這麼說呢1 a' e8 @2 w" ]  K9 Y# V' m4 H% s! w3 j
那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012
! A# g6 G. s; q, T# X( b1 d2 d在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)4 M7 U! h: Y/ F/ T
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019 % F/ G, t; J9 w$ P: k8 U* J, x
我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-
3 t; J, h3 ]4 s0 u
好了*話不多說*大家先看照片吧:
6 q/ |+ h" S$ d4 i# x( ?0 J3 z: [, p
% y; L) T! y- ~! G0 y
台中場:5 U9 E# _5 l# ~
8 a; l: F6 i! o

$ o) u" E9 {4 r1 _2 X) u" P6 f桃園場:
7 t  B$ ~1 M- G5 P! r+ Q( R8 z
9 M$ k5 s( g: i 2.jpg + V9 r- r8 ]* L# ]6 I9 r
4 j- d4 h5 x) x  C9 Q5 [0 G" n
新竹場:1 v) N* [0 X# m% J6 X
4.jpg 0 e- _& ~2 L8 ]( q

5 ~- U3 w/ C3 i" H" ]& S5 q. {美食遍:
7 H6 q' ^9 C  T! X4 | 5.jpg
) p- ~3 Z2 k% ]# I2 A 7.jpg / d7 w; Q7 a4 d" r$ m" ]; P+ A( W
新竹的乾米粉''超好吃的:s004 ( e. O9 w# j4 \; u2 o  d
! y" s2 i$ Z$ t5 q* x5 U' ^ 10.jpg
. W$ b, a3 l. y$ o" Q6 ?" m 9.jpg
* u& J; i( C) q0 n4 k# Z下雨的台灣*再會了: E: A6 f% _8 y/ h4 I0 k# h

8 H6 M1 u; s/ d最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔* c+ S8 K! h. z
因為我在站在一堆書上面拍的
  F9 ?) W6 q" a3 Q在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌% u5 l- p# `5 B' r, k# i
而我的手就很抖的在台下拍
8 |( r/ b/ x) w6 m* y花一開就相愛吧
  _. b- T; m9 R' K) D1 _/ y3 b
: Q9 }# b, n, c4 w" p. I我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011
9 z2 E0 j8 e7 h, E' q美好的旅行* d" m. g( B9 d2 I" W

0 I# O" e$ J2 b& t; s! g9 A- I! i
; Q( p6 k7 R: z5 e- o& T
美好的旅行番外遍:
2 k( f: L% d+ o9 ]5 k
話說我每一場都令依晨無語了
2 \1 E) ]. x" w
) g0 H8 y7 M& F8 a/ ^4 v, Z5 `: s
台中場:5 s1 d: s0 o; r/ X. C
當依晨打算埋頭簽名的時候
* [- M* s6 h; d6 M- F9 Q我就說:halo
( G' H* ^+ F% u+ P* j% {7 O  T她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來
6 H0 T! ^& _: c* Y6 [9 F我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012 # o8 `  B# }$ x9 X" ^
她:(............)

4 s# L, \# ?/ \; b* n
% s" [( u4 ?0 h4 J' `
桃園場:
% J! C0 L; s' _) r; Z! l% X我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是/ z7 D/ p  {  ^3 d, p8 m
她:你家是住機場的嗎?+ i1 M% _4 F7 ~$ p& p' t( l/ d6 u; M+ q! |
我:a''你怎麼會知道?
0 a. c6 U& Z, A+ p8 ~1 B她:(...........)

5 T  {$ E3 p. Q7 N) y1 X( `
- h( ~* n: w/ X4 V5 _
新竹場:: Y; H+ u8 {( \! S) x7 n* ~) r
那個時候''我們在聊我行李超重的問題+ u6 }2 j1 r3 @8 ~/ w
我:那你給我錢就好了
9 r* F9 I' v4 S  p+ L- N她:可是我沒有港幣耶
! ]* o6 F5 k* Q6 z& P我:可是台灣機場用的是台幣耶- F5 b: p; m8 T6 s: l, `1 u( b
她:(............)0 I" F' B7 [4 e3 W- r% M

4 L, r( w5 w8 b' g9 k上官家族番外遍:; w, {1 k+ ]( Z. h2 `' [6 r
詳情請到這個網址

3 P" }% V8 ~0 n, d- ?1 e" [) Zhttp://linyichen.com/thread-84745-1-1.html
& m( B! V5 a' [& b

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
5 f; j# W0 M" [5 I! T$ l你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003" _9 {3 L5 q; s& c3 z" w' k
好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?/ o$ b  `' `% Y$ F( f! Y
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?
8 r" y8 E/ z' D7 r$ Z: i好想好想吃的美食啊,我啥時 ..." [6 N' E) ^5 E2 i/ a6 D
shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23

2 J) t' \8 ^; U$ r" i, E; X0 m4 P黑黑的是巧克力蛋糕
, e1 L! `" n0 V$ |3 _, R真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~! w8 G( V1 M( p8 u+ q