帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

紫玲應該分享到相依相隨區吧~/ m' o1 W( f- A. z  }- A  t

8 A1 _( a% q8 I* t和依晨的對話比我多喔~/ A0 p# f* A  S  X& p" n- W5 ~% V9 R
因為你跑許多場呀 ~
1 B: f# k; T) T( t/ p% N沒先告知一下~不然會和你相認喔{:1_301:}
6 s8 c, X2 ]! O+ m3 \' H& \2 |
0 `) Q4 N1 n9 I7 G) LPS.分享1則冷笑話吧
  r* x# x2 k5 I3 y) p" m" t% J# ^地點:814中友簽書會+ G2 b- h; w' ^7 |! c2 r
晨:你是不是穿過這一件衣服對吧
  x% v1 J/ X1 f9 e7 J* Z7 h琳:我今天才第一次穿耶:p05
1 p( @6 W) F# b0 A5 H# t宣傳插一句:那是不是你常穿條紋的
! s& B( Y4 _8 H5 L$ X% C晨:對啊
+ X8 o  g# t1 C4 X2 B$ O( @琳:很少耶,我都穿T恤多~:s001 - T4 H1 O! W6 o7 E
晨:是喔9 \# i5 Y' E6 T( Z7 R
琳:是啊,可能這件是bossini大眾服吧~:s046
! m) e. m: q% t  W7 g2 S4 I+ P
; a* z) U! i: C: j0 C" O0 C8 F' R5 M
8 l& `( z8 j# K% k
; W. w1 Y% h: |8 e2 Z2 c
2.關心花園.出作業篇
6 Q- e# A8 s& |6 ^6 B5 F7 U) S8 h3 i% l. |/ l
琳:Hi
8 X& I7 T  Q5 c晨:好久不見啊~最近身體好嗎?
; X  k8 U# C+ C5 K! d- O琳:嗯~不錯,總算好了,之前喉嚨痛看錯科了{:1_287:}
" R) p3 K/ N+ Q晨:看錯科{:1_319:} $ d/ T* h6 f8 r% m: I7 C! R. F# K% C
琳:嗯~原來是胃食道逆流引起~不是要看耳鼻喉科~要看胃腸科的!{:1_288:}
/ R8 o( b( C5 Q  I1 H# K
( ~) e5 F3 p% z) l, i+ T0 R6 k晨:那花園最近好嗎?
- n- J/ a1 M0 c; N1 F琳:也不錯囉!和平常一樣,最近忙著要過生日
  _6 U8 [' u% b2 Z- U6 o1 B/ D晨:對喔~要過生日了~再來就我生日了{:1_320:}
* N' X& Q0 Y1 m  G/ {, F(os:我們都知道~)
7 x" O# Q. o  b2 C3 f: P琳:是呀~7月底晨堡生日,9月花園生日,接著10月就是你生日,再來又年底了,又過一年了...2 z, p( b" m' C! ?3 {6 a

/ w) {6 U& s& J# `; ?4 x9 h晨:對了,花園買書多還是專輯多?{:1_316:}
. C+ }4 ]* j; X8 G5 W6 @琳:好像書比專輯多一點6 |2 y! i/ m- k+ y
晨&宣傳:為什麼
3 g# j. |% j4 |琳:好像大家考慮專輯內地也會發吧7 R1 b+ }# @( S
宣傳:可是台灣有送贈品預購禮喔& x, E: `5 l  V/ Z4 A
琳:.......
; j  y" ^) }8 `晨:那花園會有心得帖之類的吧:p09 + ^( M* I& v3 Q& l
琳:當然囉~0 t0 ^6 ^; O+ T  [: g  H; @
晨:那我會去專門看這些帖的~:p06 . d( f: y3 L* H" K% u+ {9 R1 m5 O  s
琳:ok~會放在美好的旅行專門版~:s007 # G) B( z9 {6 W; B5 f' `

. ~! z7 y/ k+ j$ _/ ^$ _(os:老師又出作業了~大家快快上繳吧):p21 + K$ O5 v  n# k

! P! X; T/ z& S5 x$ Q, ^. \# A  P5 G4 o4 Q( R0 Y. I# `: Y# M, w
$ D5 B  R1 M4 ^

/ b" c* D) A7 @

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈~~看到小花絮了!!等拿到书和专辑...各位作业要好好做哦~~
6 @9 Z' J" Z6 `$ V( o我们林老师会来检查~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

林依晨!!
) }3 r3 ^/ m/ R) M' O
% h7 ]/ ]& e2 e你又布置作业~~~~~~

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

等书等书等书...我已经准备好挑灯夜战了....

11万

鸢尾花(爱之使者)

樱桃,

晨币
花瓣

爱心慈善奖 宣传组组员 优秀会员勋章 热心参与奖 热心参与奖TWO 竞赛活动二等奖 周年紀念奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈。那个行李超重的特好玩。笑死了~~
漪...........。✿﹏

✿﹏

桔梗花(永恒的爱)

风之隐士,剑中侠客

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

第一个美食是啥来的?一块块跟面糊差不多。。。
- D- R5 W( h9 U' b1 U7 L3 E: h  v1 C6 m% g6 ^# Q0 g
依晨也很无奈,每次都见到没有新鲜感了,下次你戴面具去好了。。。就用小七戴过的那个吧
深情一眼挚爱万年  
几度轮回恋恋不灭

晨币
花瓣

宣传组组员

这对话.........2 T# c8 f2 l/ X' [% Z
羡慕紫玲耶~

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

搞笑的对话!!~! A' s7 f& Z( I% G2 Y$ U2 Y" v

( P  r  v5 Q+ G0 J( G( `: ^哈哈!!~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

作业~~~林老师~~我最近很忙哎~
5 z+ ]' D- y/ Z9 _; D) ]. b" Y* D  X2 T0 _% Y
不过我会好好上交作业的,哎..................
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

3万

风信子(积极进取)

天若有情天亦老

晨币
花瓣

宣传组组员 爱心慈善奖FIVE 杂志社组员 热心参与奖TWO 广播组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

{:1_312:}晨真的好无语哦~~
/ f$ p* Q3 E# e4 G
( _5 T8 I( P# v" H1 C. Z哈哈,先等书和专辑到了就可以开始写作业拉`~哈哈