帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001
$ j! N  T; d% Z1 P8 s) J為什麼我會這麼說呢, }: _& e7 ^+ x( ]) O
那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012   D2 ?2 W' H3 b# F
在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)7 F# L0 f% ?& E& j3 x
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019
) G7 r1 Y6 e! Q8 O4 @6 k0 ~& f& A我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-

0 `' X* N: u" q" Q好了*話不多說*大家先看照片吧:
$ c0 H8 K3 U/ h0 \
$ \8 d! x- {9 w- q/ n+ g
台中場:4 i7 K/ z: ]: ]7 _& X
3.jpg / R7 u5 G- _* F* ~# v* S* P

/ |6 F  d& I; W4 S; l" y3 d桃園場:
& w6 c7 H: Q. ~5 J" b
1.jpg 0 u; t  F3 n, ]9 ?& E# H
2.jpg ; B% w* d& A; U0 ]
  r4 [6 \8 |9 K7 t% U
新竹場:7 w9 w5 N" s, J8 L! J; p
- I* t8 t) O! K2 m; N$ _/ D

. k. f' [1 z% C  G美食遍:
) S7 x+ S& n: |: C 5.jpg , ~% K" N" R. ]9 d9 C8 y5 F: P5 [
  e' w: L: O2 x6 R; `% \新竹的乾米粉''超好吃的:s004
0 t9 p3 ^) H! u. C8 t 8.jpg
7 P$ z7 v4 ~1 I: d  F0 K" h 10.jpg 9 J# P, k& K, R  ^) R$ h
9.jpg 4 h, m+ w" L  \% F$ K5 e" k* k- C/ f
下雨的台灣*再會了
* ?( E  L+ v5 F' @, }. G
4 l0 C0 @8 ^, G6 ]+ T& N
最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔
" V! H4 l0 g! }( L因為我在站在一堆書上面拍的% a7 R# \8 o1 p( |8 ?' S3 L
在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌
7 L8 O$ v3 G( h, d' K0 b而我的手就很抖的在台下拍, ]1 `- Y9 r- p
花一開就相愛吧, M5 V2 l( K7 y0 H5 y5 B
3 B) ^' [6 X6 b( F
我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011
. v4 V8 T) s1 x9 ~美好的旅行6 W4 ], i! E( p/ m, B0 ?

% [$ Q4 b: E& u4 w0 p1 t
: o4 l: s* l' G: V$ V+ }& Q
美好的旅行番外遍:
' n( A' Z; x% W0 S( Y4 C1 B4 B9 S
話說我每一場都令依晨無語了2 G- d: w7 `7 h# H' c6 `6 A" z' R
1 i" R- \+ C4 J9 b8 L
台中場:
1 C  [8 B/ p' W) x$ |當依晨打算埋頭簽名的時候5 s% _1 y3 m4 @
我就說:halo2 h3 m" g: f6 j1 p: a0 \! N  T5 i
她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來2 d5 |5 q) T, Q9 L7 J
我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012 . E; s/ D+ o2 [
她:(............)
. s& z  {' l& P' p* ]  b
" D. V  e4 j4 w+ X
桃園場:
* G9 O7 {( N! [# U. L- y, A# S, r我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是
% i9 Z$ u5 A) f; X她:你家是住機場的嗎?( }5 V; u: X0 _' ?
我:a''你怎麼會知道?8 C4 s8 g  P9 C. ]" Y; Y
她:(...........)

- h2 o, w* K% ~' g3 }' ^
+ e, \8 Q, l% i5 t' ~, O
新竹場:
: h4 p- t5 M6 `; S那個時候''我們在聊我行李超重的問題
3 g2 ]0 i% B( T* T3 Q, o6 W0 S我:那你給我錢就好了
7 O# h) o' B* J* O) J, _' B( P她:可是我沒有港幣耶
: q, C/ ?( h9 A- K, Y4 H( ~我:可是台灣機場用的是台幣耶6 W1 i" i( s" p, B. w/ l, V& H7 R/ m
她:(............)& q' [  u- d2 b/ v' D/ Y& z

* Q% F& F$ }) V! a上官家族番外遍:7 h* a2 |9 e4 q! A# ?, P
詳情請到這個網址

{2 ]& I. L; o3 i# ]http://linyichen.com/thread-84745-1-1.html
* e6 X( `% C6 v  f) r6 [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
1 [6 M" [1 [9 I你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003
5 v7 u9 H* D' p. ?- j7 R' S好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
% R& e( T. A$ W* L4 T; \你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?
2 }8 p; v) B* ?好想好想吃的美食啊,我啥時 ...) p. U( A2 _- b& V
shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23
1 S1 M; b+ s" ~) Z8 E2 Z5 o; t
黑黑的是巧克力蛋糕7 _8 W. Q9 r& m; Z; l
真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~& ]* O: ~* y, ~0 `" |) g7 `
无敌了~~4 u7 Z2 ?* S/ J. \5 s+ F
对话真可爱~~好笑~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
haha,看了也让人羡慕喔!~