帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2010.08.30与依晨的幸福遇见

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
幸福的遇见其实从昨晚就开始了。昨天晚上我做了个很幸福的梦。梦见依晨和我有说有笑的交流,他貌似还很喜欢我的样子。身边MS还有另一个粉丝。就我们两个。一早醒来还激动不已。当我还沉浸梦境的喜悦中,以为这将是我今天一天最美好的事时。。。中午放学,听到依晨将飞来上海,不假思索立刻跳上了通往浦东机场的地铁。
* K1 x) P3 k9 l  p- y  S    飞机延误,耐心等待。渐渐有些胃痛,也许是没吃午饭吧。但是又不敢离开,生怕与依晨擦肩而过会让我遗憾。我忍。。。或许这给了我更多心理准备的时间。激动的心情慢慢平复,不断思考着等下要和依晨说些什么。平时总躲在人群里默默看着依晨的我,今天,第一次。一个人面对依晨,实在有写不知所措。时间一分一秒的过去,时间慢慢从13:00到了15:30。看板上终于出现了班机大约到达时间。希望啊。我不会放弃的!!有些累了,想闭上眼休息一会。结果,广播里播着从台湾飞来的。。。虽然不是我们预估的那班飞机,还是让听到“台湾”敏感的我一下惊醒。冲到了国际到达。漫长的15分钟,心里一遍遍,念着我想与依晨说的话。一切的期待。盼望,不止是我一个人的,是大家的希望。依晨能出现在我面前。。。$ @- D" f9 p8 |' o' x! m2 P
     依稀中看见了个熟悉的背影,不敢确定。人群渐渐的少了,我念着,肯定会出来。然后,在转头的一瞬间。我看到了那个的背影,梳马尾的依晨还有豫姐。心里一激动,手都有点在颤抖了。这就是我等了四个小时的女人。。。可爱美丽的依晨。。。" ^3 `* k- {1 n' Y* ?
     我冲上去第一句话:依晨,辛苦了。依晨一见到我,立马一副惊讶的表情~他觉得什么行程都逃不过我们。啊哈哈哈~上疯就是這么无敌!!一路走一路跟,依晨心情貌似不错。所以不负重望勇敢聊天。其实话语都有一丝丝语无伦次。过于激动的原因吧。豫姐可能因为班机延误的原因吧,一直板着张脸。搞得我都不敢拍照,生怕他把我赶走。不过我还是很勇敢滴,路程中还死皮赖脸的跟着依晨进了同一部电梯,啊哈哈哈。真不知道当时怎么想的,很快就到了车停的地方。林依晨停下了脚步,我就趁机跟他拍了张合照。啊哈哈~顿时我觉得此生无憾了。。。更更更没想到,依晨居然主动要摸我的头。。。哦哟,心里别提有多激动了。。。开心的来,要翻过来了。。。。。我是不是很幸福。不,是太幸福了。是太太太幸福了~* t6 X8 ]3 k5 C0 q( K
依晨上车。车车开走了。。。送走了依晨,紧张的心放松了。可是,激动的心还在荡漾。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱不一定要在一起,也许分开才是最好的归宿。

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

我也好想去啊 ,,你们太幸福了啊
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

晨币
花瓣
哇~~你的头出名了啦~~# Q1 O$ w! i9 P& b2 ?& ~
妞主动要摸噢。。! ^$ h" y8 ^2 }* Z3 L9 z+ K2 W
羡慕死了。。

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

辛苦辛苦~~, a# g0 E# ^- Z9 R" c; @! o' Z: Z, `
等待美妙而惊喜的过程吧~~. z5 v0 d# ]; J$ D3 Q4 k2 `& t# |3 G
哈哈~~
" J' v) f6 I5 U, t被依晨摸头~~' V" C6 Q, ~* `) G/ f. Q
无憾了吧~~嘎嘎~~

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
哈哈,这是你们一直等待换回来的。。) U& D+ [5 [+ a9 r) z0 C
是值得的。。好羡慕哦!!!
% O' a1 b+ d0 W8 T: \辛苦12了,你太棒了啦!!!! B. q% c+ t+ I
如果没有你,我们也没美美的妞可看的。。。! s- j: g. e( N
再次膜拜下~~~
<-sina_sign,1239391175,7->

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

竞赛活动二等奖

不化妆还是那么水灵灵~~

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

上疯一出~谁与争疯~~v5~~
, H/ E7 K0 w5 b+ w" f+ \( ?( H帮主爹爹 V5~~
<-sina_sign,1705172021,6->

三色堇(想念)

晨币
花瓣
幸福啊幸福啊~~~~~还摸头了~~嘎嘎,,不错不错,我们为你的大精神而感动~~  k: t* f! u" A# s( e: v3 Y7 o

# o' V; m. D$ a! a7 ~  [等待还是会有收获的~~~~你肯定晚上都睡不着哦啊了扼
<-sina_sign,1734123285,38a203e4,9->[img=300,150]

晨币
花瓣
前天我还做过几乎相同的梦诶!!!
孤芳独溢馨,引得春风来。

晨币
花瓣
哇哇...真的是太幸福了啦!~妞,还可爱啊...
依晨,要好好照顾自己...我们会永远支持你的