帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2010.08.30与依晨的幸福遇见

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
幸福的遇见其实从昨晚就开始了。昨天晚上我做了个很幸福的梦。梦见依晨和我有说有笑的交流,他貌似还很喜欢我的样子。身边MS还有另一个粉丝。就我们两个。一早醒来还激动不已。当我还沉浸梦境的喜悦中,以为这将是我今天一天最美好的事时。。。中午放学,听到依晨将飞来上海,不假思索立刻跳上了通往浦东机场的地铁。% E: K0 t, A, R  I5 F5 v8 A* n
    飞机延误,耐心等待。渐渐有些胃痛,也许是没吃午饭吧。但是又不敢离开,生怕与依晨擦肩而过会让我遗憾。我忍。。。或许这给了我更多心理准备的时间。激动的心情慢慢平复,不断思考着等下要和依晨说些什么。平时总躲在人群里默默看着依晨的我,今天,第一次。一个人面对依晨,实在有写不知所措。时间一分一秒的过去,时间慢慢从13:00到了15:30。看板上终于出现了班机大约到达时间。希望啊。我不会放弃的!!有些累了,想闭上眼休息一会。结果,广播里播着从台湾飞来的。。。虽然不是我们预估的那班飞机,还是让听到“台湾”敏感的我一下惊醒。冲到了国际到达。漫长的15分钟,心里一遍遍,念着我想与依晨说的话。一切的期待。盼望,不止是我一个人的,是大家的希望。依晨能出现在我面前。。。
5 D% [' q: U! ], y. B0 x, }+ J* b8 _     依稀中看见了个熟悉的背影,不敢确定。人群渐渐的少了,我念着,肯定会出来。然后,在转头的一瞬间。我看到了那个的背影,梳马尾的依晨还有豫姐。心里一激动,手都有点在颤抖了。这就是我等了四个小时的女人。。。可爱美丽的依晨。。。% l9 R# S3 l) x/ s3 x, S
     我冲上去第一句话:依晨,辛苦了。依晨一见到我,立马一副惊讶的表情~他觉得什么行程都逃不过我们。啊哈哈哈~上疯就是這么无敌!!一路走一路跟,依晨心情貌似不错。所以不负重望勇敢聊天。其实话语都有一丝丝语无伦次。过于激动的原因吧。豫姐可能因为班机延误的原因吧,一直板着张脸。搞得我都不敢拍照,生怕他把我赶走。不过我还是很勇敢滴,路程中还死皮赖脸的跟着依晨进了同一部电梯,啊哈哈哈。真不知道当时怎么想的,很快就到了车停的地方。林依晨停下了脚步,我就趁机跟他拍了张合照。啊哈哈~顿时我觉得此生无憾了。。。更更更没想到,依晨居然主动要摸我的头。。。哦哟,心里别提有多激动了。。。开心的来,要翻过来了。。。。。我是不是很幸福。不,是太幸福了。是太太太幸福了~% u1 n4 R: C7 B. L$ Y+ f* ^
依晨上车。车车开走了。。。送走了依晨,紧张的心放松了。可是,激动的心还在荡漾。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱不一定要在一起,也许分开才是最好的归宿。

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖

沙发
8 N  H6 B2 I4 M* X' T4 y; }" d* O! z0 n) E8 _7 C
SF自己坐 啊哈哈哈$ p5 Q2 o2 y( \. J5 p

" @3 ~" O& Q' Z
! [& L& ^* N6 @+ a我与依晨的对话:
2 [  J8 |8 W! D, r12:依晨,我是花园上海分会的,我代表他们来接机。其实他们想来,但是中午才知道航班,请不了假。本来是一点多的飞机。我们从一点多等到现在。
1 A- s7 }0 z9 I7 d. d7 H# T% C; V, `+ Z+ B
12:能不能和张影。
5 I9 |! T$ T) }0 i依晨:不要啦。今天没有化妆。  @4 c+ V. E: }. }" M/ C" [

" t6 m' M6 y# i12:依晨,你能不能说一下回去的航班是什么时候; F+ q" S6 s( o: j4 \+ q3 D3 B
依晨:你们都要来送哦。
  n4 `+ ^# w: V7 @* I( S5 w, U, F2 F5 Y3 @/ g
依晨:你们看起来好小哦0 Y( ~4 X9 u7 ]0 }
12:你猜一下我几多。
! x2 c  n: x$ W) q依晨:15、6岁/ K7 B7 [+ @$ y0 H/ M9 f1 Y7 p
12:恩,对~(心里已经开花了)
6 t- m# k7 {" M" e
7 F& t  k1 D8 l" w# ?. E12:(由于自己觉得电梯里还能容下两个人,就默默进去了)小声默默自语,这样是不是太厚脸皮啦。。(估计大家都能听见)% D( B9 _/ L' {6 _
2 b4 L" I1 W0 I7 _; j! U
依晨:现在上海晚上会不会凉
' Y6 b0 G, [# M- y& R) L# t  V12:还好吧。
% x( `( S/ d& N. P) n# c12同学:有时候会凉,依晨要注意保暖。
5 E0 Q. f" u) A2 I" ^  o- t( X* B! D0 S7 m  C7 ~
12:依晨还记得我吗?
3 B/ K& A. u% d, _1 A1 C7 }依晨:好像不太记得哎,没什么印象。
: m/ w7 \4 s. P* ]$ c8 o12:上次七夕你来上海的时候我还问过你明年会不会来。。
3 ^- M' A/ Z: n7 `依晨:(笑。。。)
3 i1 X3 D0 H- a12同学:你以前在横店拍戏她就去看你了。8 \# G0 `0 S! A
12:那时候我12岁
8 E6 K6 }0 F0 n/ B依晨:那时候看的哪部影片?天外飞仙?(我当时就该喊娘啊~)
( Y8 {$ U% n7 Z( i6 C" R12:恩对~横店那次是你拍射雕,我们来看你。
9 _$ ]5 S6 Z9 ]. Q& K依晨:哦。。。
/ p. u) a8 V) G0 C12:我离你远点拍个照可以吗,想给大家看下今天的你。
3 y/ t" h& M( h9 R( f1 ]. W依晨:那拍个侧面吧~0 c- f" ?* _# ~& u9 P( w  c

6 Y- V$ W! I4 u2 C$ J/ ^依晨:你好可爱哦。能不能让我摸一下头?' P1 P% E$ D6 [8 o
12:恩好~~(默默低头)
4 B4 |4 P7 g. V1 p! @0 j) r依晨:亲亲的小手摸了摸12的头' @/ E! `& L2 E+ o
12:心里盛开了一朵美丽的小花
/ l% ~1 C( T% X3 E2 t; V" r
$ X' X( S* ~! t  s0 E! w4 J12:本来想让你写花园五周年祝福的。但是太匆忙了,大家也来不及敢过来。我没带给你写的笔。; |  T7 u! d$ n& G: J6 z
依晨:哦,台湾的亲也有和我提到。
. X7 l. e* _0 f- @2 L: J3 j: e( n8 \$ z' B9 O
表姐上车时,12:我代表花园祝福你。。。依晨要注意身体。路上当心点~(由于我当时过度紧张,已经回想不起来了)
/ R  @; p: u+ _, E$ v" l5 ]* G

2 G, F; E% j8 Y: Q( [! d4 m; N( w( ?7 d! U. o: r0 q& d
相爱不一定要在一起,也许分开才是最好的归宿。

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

藤椅
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-8-30  22:58 编辑 - r, S% G9 J0 T$ s+ G
5 K* W; @% |: u4 q) Y1 f+ B
带全体上疯坐SF~~帮主和新鲜血液V5~~~为你的那一个"等"字感动~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
辛苦我们帮主啦~等的值得吧~~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
* q2 f6 Q4 N, v6 _! g
12你不放弃的等待...我真的...很感动...
1 B" A0 M$ g0 ^# ?" h$ d今天谢谢你们..
- I  O$ P+ e! A. P- o1 T也辛苦你和13了!!7 z$ E/ e( h  W* E: x
不过回报还是不错的啦~~
7 Z4 P& E8 \8 P
4 T3 f+ j  @9 P' {8 i% ^上疯一出~谁与争疯~~v5~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
坐垫
恩恩 今天真的是厚脸皮啦~ 硬是挤到一部电梯,还好豫没发话。。哈哈哈~~ 没想到第一次去接机就那么幸运~ 我们是被上帝眷顾的宠儿。 依晨真的太可爱了~ 那时候对我们说可不可以摸下你们的头 其实我有点难以置信 一开始以为是玩笑话 没想到她竟然摸了你的头 我想 应该就这样了吧 没想到她注意到我的存在了~ 啊哈哈哈~~~ 真是开学前最好的礼物啊!!!

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
杂志
前十   非常V5哈  谢谢你带给我们的惊喜

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

报纸
等了4个小时 真是不容易呢
; ^3 S) G5 U# b' c) {& w  b看到K的微薄的时候 我还在想 上疯这次来不来得及接机
, R7 H; ]1 ^% O- W" m# q+ N没想到无敌的上疯还是办到了~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
地板
12你今天让我觉的非常的感动,你今天表现的太棒了哇哈哈哈。

风信子(积极进取)

冰糖葫芦五加皮

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 特殊贡献奖 视频组组员

地下室
12辛苦了) x' ]4 L) E# p5 p

% ~' |, }0 f6 _' d* k& d( B2 d9 O等了這麼長時間,不容易啊
祝福依晨身体健康,平安快乐!