帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
  V# ]' W3 f, \; R/ p$ H! w0 d6 l1 Y3 }5 Y" ]- B3 M" q" U. I8 H
大概在六点多的时候; Z2 y# V& q" D' V! ?- u& F
林妈妈和一行人下车了  
* Z5 o5 S1 Y+ P$ p我必须强调 是兜兜先发现的
; Z) f- e2 W2 O  C# J7 a5 s因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
% k) L+ m# V# C. w4 z 哈哈哈太可爱了 $ d: e3 D' Z1 w6 E# W6 \7 w
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
: v2 Q! k- g5 ^& t# }+ `小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍
( {* Q. A& ?7 S0 `其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -- d) C. m: _1 p; K+ o4 M/ x

# W8 G9 ], ~7 N3 r8 a% i2 L+ T9 g" I坐到了座位后
; p/ m7 a# w* k1 M& }7 Y果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊# p( s' T' m% t3 [: S. H
当我边翻宣传单边酝酿的时候
5 |9 L5 r/ i4 i  K0 _+ V林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的% J& w4 T) N9 t5 \
我:外面发的 你要看吗( g1 k' s, A1 D) G; O4 {
林妈:不用 我就问问2 c" s9 k* ]) P; r& X5 W. ]
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
/ @4 h, ^; r; r% ?; T5 q9 b. u) M林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。$ Q7 I% |3 u+ A( s

: U/ F2 V( z) I3 d. O, ~" |过了一会。。! @1 |6 b6 k$ \3 x2 o: i% K: {2 c
林妈:就你一个人哦
6 n1 y  _4 Z7 t  f) {( M3 r我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的
2 |! s- M6 S+ x7 v* {- X林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨# d; [. J, N) `. R& P
我:没什么啊 我很喜欢她
2 g. C  F7 X9 ?: P' T林妈:你住哪
7 }  ~) {; ]- N( `我:锦江乐园那 你知道吗
7 B; n% q# _/ H- a  m林妈:不知道# n+ z8 G9 r& F6 f' d
我:就徐家汇过去. }1 ?. b" q2 i7 L- ^
林妈:不认识诶 % ?9 A5 N0 z5 y0 C6 H
林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪" N( F" W" k/ `. |. y
我:上海也下了
# l9 [3 b0 r+ j9 i, ^林妈:我听说了
/ L7 f8 ]- d) I# X) q我:那你多穿了吗 我看你穿好少# c% k% y! ?, w0 Q
林妈:我觉得还好啊 不冷啊
* d$ o8 Y5 d+ ^5 |! J/ ^+ [我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
, i( p3 h( B) j2 n林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
; i: x" Z- e) U( O/ b. S我: 哦。。。                                 
/ W/ e* d1 ^( U8 f4 ~. i; f* D  v3 w  V9 ?

" Z6 f3 I1 M7 E$ W舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
7 k- J8 F( P, q7 q比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话# y+ N2 n' R$ Q
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥  W% q' n, W% ~/ E8 r
谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
* n4 {6 w. a* `+ [; U" k, K/ |) p' T; M' R% [$ H/ N8 u
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 . @, H& O& d9 s  L* f1 b
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场7 p; r  h- b3 e/ @) {& A0 E# f
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版
# z: P, o- r0 w, s4 O. [/ f. ^+ \7 N( }3 e就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼% _% g  o. z# z  Q! d; ]: W
这样惊喜度就有打折
1 s7 h! G  K, h5 @9 R4 \* w3 x。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
2 r7 Q. m9 M  ~7 f$ D+ N1 `6 S2 @看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY * x7 b0 q; V# F: z1 y" w; t3 T
我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点
( V& ?0 n9 U# }( P- t1 X之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
* U2 P2 f5 Q3 k1 G" v$ f6 K但是我怕说太具体 - M" K6 l: u6 g4 T: ], N( [
有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样* L8 M1 e( D& Q2 K' |& ~) \
一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
1 @9 f0 _; Y" j 来看这个演出 才有感觉. b' S+ C% U$ {
未知的才是最美的$ q% l, y/ {4 d; {0 s
但是我可以透露我最喜欢的1场% r9 z* |2 ]& P) }( F& A% b
是联谊会的那场
7 q( i3 K0 p+ j还有无论这场戏她是不是主角的情况下
& e" g( o' v, u, V) N就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。5 h' R$ o. T1 t8 A+ B$ ~: N$ C

) h# m3 i( `" I" R% \  J顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0/ G9 `2 ]2 O# r2 r
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
% z6 ?3 |  M0 m! e6 u( T4 T" x还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
5 J4 a6 q! ]+ Z: E" g+ c+ s因为有一二场戏的音量会从10直接到100 6 r. h3 @; D8 h- h2 U. w
还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。
4 r/ {7 M9 R& p) n好想看真人版。。
" l1 f% A* k, ]9 _养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦
/ n, i% F' Y5 J0 ?3 W不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~) w5 u: L) r- X" @; L: G$ J# O( [
3 f- n& l5 Q# t7 ?
没办法淡定了~~~
2 E6 X; p; W$ ^! I: \% n# W
& K3 }* X/ X3 L为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??% }  P$ O0 F' Y' ^
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~
" [4 `2 f/ \6 Z% u2 G; f我要套近乎套近乎~
6 D2 t  p1 k5 @! n  _嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~+ Q9 F* E3 f/ j* T
我們都很保密的~哈:s046 " D; T' M2 x5 F
上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??3 ^! v& w# q  b+ _. F1 k: p5 b* n
應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
) f7 b/ d8 S  R1 J9 Y, e% K8 r- g7 f( g$ h
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。/ e) P# D+ U# Z" }$ b
只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,
/ R; c) I& Y2 P7 Z唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。5 A% \2 h9 K$ j+ ]1 s( L' c
好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->