帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
; H: U' r4 W4 p& R9 L2 j8 o- H4 {, C3 c3 {, A
大概在六点多的时候
8 A" ]5 T' g9 I. R3 ^0 C, }, R林妈妈和一行人下车了  
6 ]7 D+ g# D) K我必须强调 是兜兜先发现的
5 S6 g5 h. N5 ]6 x/ K/ h因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
- D( E  j) L% y, L) f 哈哈哈太可爱了
9 H2 U* @+ J5 }6 T$ b; i这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
4 q/ e& V$ x% N, P小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍4 `" p/ E' U, I0 t1 p9 G
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -
+ e2 O9 N" m; a& V, z, Q: e6 F1 N : O! j% @2 C% o. O. O
坐到了座位后/ T- @% l4 \7 B& a
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊
* M/ k9 F2 e! @0 N' u当我边翻宣传单边酝酿的时候
* f# P6 D7 |. o9 |9 ], [林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的, J! R# V! t% x7 Z& m- b- W4 j* V$ d* {
我:外面发的 你要看吗
$ F. G0 z4 k: C" E7 C( V; B2 a林妈:不用 我就问问
' \! _1 c+ K- M2 m& p; R! P# o6 L我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
- \8 k% n6 S  u. ]- i林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
2 y- W. C9 A8 b6 y* U% b3 Q* i" R3 v+ S* _) q9 l
过了一会。。
3 l# ?9 o/ |9 \8 s. Z/ b7 _林妈:就你一个人哦/ F! S4 W7 J' s0 }
我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的& p% T, q) M0 ^$ s% f# t7 J
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨6 X8 ]0 U) A0 |* y
我:没什么啊 我很喜欢她, i! [5 m+ y2 y7 z, `+ `! b0 Z
林妈:你住哪
( v. }- Z; _9 ~0 ^2 {, v. m3 d, F: v我:锦江乐园那 你知道吗; O% I% O$ a) ]4 m, m- L
林妈:不知道
7 o; b5 X. b9 l! x. @/ n" ~我:就徐家汇过去$ Q  R, g9 k/ V
林妈:不认识诶
7 q" I3 u9 \( t  J5 E/ d" B林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪
) _9 K4 `6 X. a1 r: ?我:上海也下了5 L% G: ~7 B) ?" V+ S% \4 ~. R
林妈:我听说了
2 x5 n3 `; J' ~7 K' S0 o7 z我:那你多穿了吗 我看你穿好少
0 e, K0 \, h# q) h- h; X林妈:我觉得还好啊 不冷啊
. ^2 y$ ], f8 t7 l8 n/ s' i& R7 M  i我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
% H2 l- M- O+ I6 C4 }- r林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
3 @$ a6 V' H/ d5 R2 `8 j1 @我: 哦。。。                                 * d/ @  m, k: Z7 X+ `

6 s. z: r) B& w) k. S3 d# L4 F
2 b+ n+ J/ G* c( U) h2 q5 Z舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
/ D7 @: T: V% ?2 U8 v- D比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话# o: m/ ?! O  M
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥% s% ^% U1 v0 Z# p& o
谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈; j! ?4 }: [  U- g4 x8 e

/ b3 B3 N2 ]4 R% u/ k其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 ) l: b' {: f3 X; _! q3 b5 X5 ?) s
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场% {/ v( V; T( a3 U, a* }
就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版* q/ f  G  F3 i2 {5 {
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼7 p- c! [* i, D, F7 m% o" O0 H; ]
这样惊喜度就有打折
# I2 k; T- d# T  a' v; Y, v。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
7 B! q( l8 |- }5 z3 ~6 q# }* u看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY
2 W( u; U6 _) |5 @我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点% A( C0 Z7 O( C8 @& |# |$ @# G9 F) q7 d
之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
# U& J) ?* `5 f* e- k: [但是我怕说太具体 * ^% `/ f: E6 G$ \
有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
0 V! ~8 x& Z  `* D一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
# p2 j" U7 V' `& E 来看这个演出 才有感觉
- K2 q( Z8 m* W6 Q未知的才是最美的  x  u1 Z( R% W% u- o5 d( u
但是我可以透露我最喜欢的1场
7 U2 J3 g' l6 v) s是联谊会的那场
, {, e* c" ~7 Y. R3 J) t( m还有无论这场戏她是不是主角的情况下5 Z* S  J2 J, j& r
就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。
/ N, P, [* P( l7 e: U
; X" `2 K! U1 P顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0/ s5 f- u- N3 a% \) t+ ^2 J
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦
: R8 ]8 p$ E: m$ F2 N5 S, v还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
1 n' ^) X3 N) H* G因为有一二场戏的音量会从10直接到100
8 r& ?4 h$ t% b4 C还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。
6 |8 I! T1 |4 X& D) j9 }好想看真人版。。; i* p% q3 \+ e
养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦
& R5 z9 f6 C0 y& q& |! d不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~6 B" \+ p8 k$ Q% n1 \; m

2 E& D9 T- g/ {& e. d没办法淡定了~~~# i  i( J' ], t* M4 r7 i

( {! T% n5 ?8 \) ?为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??& [) |  J! l% E* m9 b
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~
* g# d$ e1 I2 J+ Y2 ~* w; V  K+ n4 z. t我要套近乎套近乎~
+ ~1 J4 y0 q- h. a4 d. o7 J嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
4 Z+ ]- k1 Z* R( n/ z( f6 B" L. _我們都很保密的~哈:s046 : `) m. H% S% ^; X  M" [' z
上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
( V5 b) O9 N8 Y% E+ w6 I0 |- ]# s應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
" O6 @4 ?/ b# K& A# v; J+ {! ^6 }) M, G
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。7 \( B( Q: d  D* e- c
只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,! a/ i7 _7 K& @# Z9 G
唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。: b) A% e9 d1 T; I% h/ h
好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->