帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
6 S$ w# _, o* O6 x8 ?6 R- }% {+ h+ P1 M: B3 Y" c
大概在六点多的时候' |3 w5 n7 I+ N# W, M5 L$ {
林妈妈和一行人下车了  
2 U) A: J+ ], R6 q) j: O+ d我必须强调 是兜兜先发现的
* N7 v; F" S, d; O7 K3 G因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
% c" F4 w( x% t8 h6 t 哈哈哈太可爱了 7 c+ k8 }0 ^% y3 R' R) `2 z
这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
! y3 }/ u5 |4 I- @3 b$ Y小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍8 f. c' K! ]! i' u
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -4 }& x6 ?( Q" w4 s2 p

. i% ^: d1 N9 h2 G8 g( u坐到了座位后, u: E$ U0 f- a' [7 ^
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊
2 c/ A: [7 Y  K# r8 E7 O4 I当我边翻宣传单边酝酿的时候
; A7 G  @8 _7 G3 _' j0 z& k! _林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的
: k  x1 J5 F3 M! {  j我:外面发的 你要看吗7 o) A2 `5 x- V& }4 d: R: {% w
林妈:不用 我就问问- `8 u  u% {, k( r/ ]
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶
3 v# X4 ^1 O. _9 c林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。2 Q3 Q6 W# F1 u/ E: t7 H

. F6 P- \. s# E9 I0 U过了一会。。& F# J' {  j4 C9 A- W6 M
林妈:就你一个人哦
8 y9 D2 v9 r& m, R我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的+ B! F: X) V+ a) ]  b% c# I7 u8 |& X
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨
8 a; N: r9 L( [: s0 d- a8 s, k4 J我:没什么啊 我很喜欢她3 g8 n/ M3 i2 t. k# W1 ?) l
林妈:你住哪9 \3 t1 w1 W7 M
我:锦江乐园那 你知道吗4 S: N* l1 y8 P0 u5 ?! h* d
林妈:不知道9 a! i5 v$ s9 \$ c3 n3 \: l: p7 f
我:就徐家汇过去
) U9 {$ V7 x! T5 {1 Z1 U8 @# l林妈:不认识诶 " [- V! `0 [5 T0 h* q
林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪) B- H9 r' H2 w; q3 ?- I
我:上海也下了0 [' S% m; ]! h8 C8 u: U
林妈:我听说了
( M; l% i, K/ X) E& f' N' i! G我:那你多穿了吗 我看你穿好少' P6 t  o; j' y2 d  G+ m
林妈:我觉得还好啊 不冷啊
2 I  Q1 O: w  ^+ v6 A9 u我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
" ~" e: k0 I5 @" n林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
/ _/ k5 m8 B. z% G' K1 E0 K我: 哦。。。                                 
% I& ?1 X0 `. L! v1 z: Z% G- z5 Z$ x
" J- t& g) x& A2 ?2 K/ d
舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素
/ W% E7 t; C: Y& h* l$ w比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话4 ~2 M" U9 c5 c% j; j2 x
但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥! A3 o$ a$ e8 Q6 `  a
谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
: |0 u3 `, s1 m
! p# e/ K7 o- t. Q" y4 ~% G其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言 / J) a) X' g4 |" O1 t
知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场
/ V0 z$ A* U, o0 {& r就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版6 s9 _( Q, k9 B" G: |9 E7 M
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼
5 I+ K* J6 c( X% k! p这样惊喜度就有打折
; J  ~# a' w2 ^, O, M。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折
, C; ]. a7 |9 G  h2 k, v0 j看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY 8 ~0 G8 J# j$ L: n( R$ q
我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点3 ~! e' A! @# h0 C1 e$ t
之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮 8 a9 \( L' P. @) P8 j) v9 Q) p5 T* `
但是我怕说太具体
! B: A: D! l, c& A有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样% x  a" I$ F8 `5 t
一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
# _2 a! ^4 \' J0 c; {+ f 来看这个演出 才有感觉
* s8 n5 g: h- _; |8 l4 H未知的才是最美的
: l8 w, s% h2 U+ o( U6 C但是我可以透露我最喜欢的1场
7 s. G" q6 E! E+ X是联谊会的那场
  p5 J, C2 {( U* R  ?2 A* v0 {还有无论这场戏她是不是主角的情况下& L4 J# y# I% T- }
就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。
# K$ [/ i9 D4 n
2 j9 e/ D) C& |) _7 s. O# s顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 0
9 O4 R' c* J# ?- O王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦) D, m4 w1 n6 s3 o6 e/ y# B+ K
还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
2 y! Q9 M4 X) J  d1 @' w- m因为有一二场戏的音量会从10直接到100 + a; J( E$ B1 R# [
还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
林妈妈 好有福气 我在台灣看不了好想看依晨演出的舞台剧

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
林妈妈 好有福气 我在台灣看不了好想看依晨演出的舞台剧

晨币
花瓣
小贱人~~小狐狸~~~小安琪~~~~
http://tinyurl.com/n62w2q人家也要放两张签名嘛~

晨币
花瓣
哎,第一第二场没看,第三场没有林妈妈了~~遗憾啊~~
依晨无可取代,专辑大卖特卖!
依晨花园,爱晨永远!

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
我也好想親眼目睹林媽媽的風采哦!~!平時在電視上看都覺得很溫柔、很慈祥的好媽媽形象了!~!
上官家獨一無二的助理雯~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

回复  KISS_yc兜yc
, d3 m- z2 z* ~" c
! @. ~- N# l; D7 M' X% {/ {" F
& p1 I# S8 [; @( x; I" Q4 L* Q( d我知道 我是说可爱 可爱 可爱啊  啊哈+ x; C$ o) h( H- c/ F4 }1 ~! C  T& Y. R/ v
momo841028 发表于 2009-12-31  09:22
* J" ~' ]5 m7 k: A
# F* o! U7 B) F9 W- O# \5 V

+ e! F3 w9 \8 k    嗯嗯嗯~~我很可爱的..哈哈~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
幸福了北京,再惦记上海...也许新加坡比较现实...盼望假期...

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
回复 9# shinmmers 2 b4 A/ }% F8 z& P+ s6 T
2 Z7 b& j5 ^; ?* [$ _$ [" _/ h

9 t1 D6 n/ U6 o! l) m1 a4 i    能记住就是很好的了. f& z, v- ?6 C% n8 D
   哎····

晨币
花瓣
来加油个~~呵呵~~爱林小妞,也爱林妈妈~~呵呵