帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧 妈妈阿玛小安琪

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

楼主
本帖最后由 momo841028 于 2009-12-30  18:30 编辑 % |6 j: s( q' y0 l5 e  q) |
+ c" T$ K" t7 e8 t5 ?4 M
大概在六点多的时候
9 F$ F+ }+ s! s6 D林妈妈和一行人下车了  8 Y" ?( y0 y2 c  l
我必须强调 是兜兜先发现的& u9 L% l+ r3 A( k) Q! b# N
因为之后兜兜不厌其烦的说了N遍她如何发现他们的车认出他们的人的经过
+ P: v% V& Y5 Z 哈哈哈太可爱了
! q# L$ Z: m$ d" q; G6 f0 f. W这些人 包括林妈妈 阿玛 还有一些姨妈舅舅之类的
# n# O8 K' N; k4 n; a小哈 雾 SKY上去送了礼物  说了些欢迎的话并做了自我介绍" _" @" O, n& ]# w2 ]% g4 x
其他我们几个在边上花痴地 呆呆地看着。。- -, Q0 C9 y+ w9 K4 G

1 j7 L) b9 Y' Q9 m坐到了座位后/ Q3 y) {3 p, b: a2 x
果然林妈妈在我的正后方 正后方 正后方啊
4 ^) W2 p# }  D+ S: `当我边翻宣传单边酝酿的时候+ o3 ]* E) k/ t) }
林妈拍了拍我  :你手上的宣传单哪里拿的
1 |* b8 X2 Q! j3 ~6 Y! G4 \我:外面发的 你要看吗
- b' P& O- v$ g5 U& d# a林妈:不用 我就问问3 E/ [8 ~+ g3 d
我指了指宣传单上的依晨:这张好像不太像她诶: H" D- y: t, Z+ h6 _6 m: q
林妈:嗯。大概是黑白的关系哦。
  q2 H% u8 ^% O( Q# {% Z% c5 |, x8 B/ N, @7 @
过了一会。。
) [2 D$ t* Y5 R- o* [8 j( O$ m( |林妈:就你一个人哦
: S. G8 o% ~$ F, {+ t我:没啊 很多人在后面 我们是依晨花园上海分会的' }7 ]! h2 g% O. N
林妈:你好舍得钱哦 谢谢你这么支持依晨
% M* x" [. d# p" y9 T) R& H. N我:没什么啊 我很喜欢她
& A2 k/ N# d* E) {, R/ s# l! f6 g% T4 w林妈:你住哪
: _- j& M0 f, s1 u! ]' Y* p: a我:锦江乐园那 你知道吗. x9 G+ N+ v8 v8 ?* Z1 d% e% Y
林妈:不知道4 ?/ a: G# `' u/ h
我:就徐家汇过去) n+ o% O& v" G3 i
林妈:不认识诶 # _6 N8 h" D! T3 e$ D- ]
林妈:我们昨天去了苏杭 那里下雪/ [6 b( F% P1 k5 i8 O
我:上海也下了
6 b/ ?" s, l2 m林妈:我听说了
$ a2 @! P8 O7 l$ U! A4 [我:那你多穿了吗 我看你穿好少3 H( U$ `9 M* o' ~" \; D
林妈:我觉得还好啊 不冷啊6 ~7 Z: a. r/ k* \$ M( R" u
我:对了 弟弟没来哦 我们还以为弟弟和雅婷都会来
" ~7 }8 `. C7 {4 [林妈:弟弟上班哦 雅婷也上班 在唱片公司 很忙
8 s; d% e- L) \- ]# _' w我: 哦。。。                                 
" {3 v# e8 X; A; K
# W& F1 N/ J; X% ^3 Q7 \- V  q' L; A* z
舞台剧开始了   整场演出融合了很多流行元素( h* `1 M9 R; {5 j
比如 杯具 餐具  你妈叫你回家吃饭 还有上海话
) ~* n" @% F2 q& O& I9 C但是由于第一场的关系 上海话还没练熟 不看字幕 完全不知道说的啥6 ?+ ^( S- [$ _9 v  B8 H
谢幕时何韵诗说第二场肯定会练好一点 哈
3 C$ X& u7 {- a# b( m8 j5 i. h$ g4 o% F8 z% H
其实  我很后悔之前看了其他场大家的感言
5 P8 Q* u, _: Z7 u知道依晨第三场才出来 而且是NOBODY开场
( C% Z& ~4 _& H: h: R2 I就好比看恶2的时候就告诉你最后集有43个吻剪辑版. ?6 p: n; V2 Y* f& i
就好比看风声一开始就告诉你谁是鬼
9 M6 a6 ?9 ^2 \/ G$ H: e7 u这样惊喜度就有打折 ; V4 s& k( {* F6 g6 ^+ J
。。。。。虽然我事先知道了这样的出场方式,但是惊艳度丝毫没有打折$ K$ C$ A$ T. d, q
看着完全颠覆的依晨 跳着NOBODY
  ]# s3 d# y. f1 J0 {; N8 S我想这对于我们来说绝对算2009一个完美的句点
! E: n4 @9 P- x3 m! A; n. A$ k之后的表演 有好几个点都会让人眼前一亮
* H! k8 `. w( L) I( x$ C# t但是我怕说太具体
4 d0 t0 E" A' d, K( t) w0 p' G- m有人和我一样惊喜度会打折 好比剧透一样
& |4 e# w+ x1 x) D+ M一定要完全不知道剧情的情况下 完全不知道任何表演形式的情况下
$ ]- ]" l' v0 E" C2 C 来看这个演出 才有感觉' f* _# [$ i& Q6 f
未知的才是最美的
1 l* g3 l3 N  a6 I& O但是我可以透露我最喜欢的1场
) e# _$ b) W% ?4 k2 `  W. m是联谊会的那场
  O- e. V- G& w1 n' Z; h+ R还有无论这场戏她是不是主角的情况下+ V, T& _0 x1 `9 H5 p: R, o- M8 _
就算她在角落 她也很有戏 连贯着安琪的情绪。。6 h3 R5 g  m/ l* F

( Z  U0 l" q2 E' k% X2 Z7 m6 _' W顺便提一句  何韵诗脸好小哦0 06 Y- d# [9 m% a# s5 v
王耀庆的普通话非常好听 声音好适合播音哦  u9 \, l+ }2 x6 @
还有我终于知道为啥11嗓子那时候会失声了
2 W; ]  r3 J$ W8 f因为有一二场戏的音量会从10直接到100 . S0 p% q3 V# P; G* `) L7 H' g8 y
还有还有  配角的表演都很棒!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

沙发
:p52哇。。林妈妈。。。
5 Z! r. ~- i% U' `好想看真人版。。! l" q+ c4 Q) e: v
养出这么水灵的女儿。。。

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

藤椅
林妈妈好亲切~~~~亲好有福气哦, M: M9 S1 _% v
不过说的话也蛮淡定的 好孩子唉:p05

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

板凳
:s046小明...淡定哈哈淡定~~

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

马札
aaaaaaaaaaaaaaaaaa ~~~1 E- r' X/ Q+ K" Q5 ?: P8 z) i

4 A! M. j0 q. ^/ M1 @6 H& [没办法淡定了~~~# n2 q7 b. s/ i- n

+ J1 B# g  a/ R为什么在北京这么幸福了,还是很不淡定的惦记着上海呢?
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

坐垫
前几天去过苏杭!!林妈妈好亲切....
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
杂志
林妈妈这么亲切哦??% @/ }+ T! O0 [( B3 b( J
如果是我,看到林妈这么好说话,我一定死死拉住她讲个不停~6 ^0 Z: d) i, y* j9 P8 c7 T( |
我要套近乎套近乎~+ z: c" I' L. j* x/ y
嘿嘿,又丢脸了。。==

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

报纸
~果然親友大出動呀~是給依晨的驚喜~
$ f0 C: Q, {- Y% |8 W7 {我們都很保密的~哈:s046
) ~  m3 G+ V0 M' r# E9 y, q上海沒像hk都有放宣傳單在座位上??
" S; y; n4 E- N1 R" y' ]2 }4 p3 B應該多多準備給林媽一家~哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地板
你们坐在第几排哦。。竟然那么巧在林妈妈前面。。
# E& x" O! u: O; Q/ M2 C4 D$ Q' y/ F& q
我这次看舞台剧真是个杯具,辛苦买了张特三排正中的票。。但是最后谢幕的时候拿出相机准备拍照发现相机里面的电池是空的。。我^&%&^&*。。' m2 U4 ], |8 N/ ~1 m
只能安慰自己。。一切都记在心里了。。真是很棒的演出。。。

风信子(积极进取)

無敵尿佈

晨币
花瓣
地下室
好幸福哦,,看了好几个亲评价林妈妈,都好亲切,要是我我也一定拉着死死的问哈,
8 o6 Q6 n% {) z! j唉哟,那时候估计偶也不知道讲什么。。
6 _& q+ {( l* o9 A. Q% G4 F好棒哦好棒哦。。
<-sina_sign,1239391175,7->