帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001
" m6 L* _& L/ ]& U- x為什麼我會這麼說呢; Z0 K* {. Z$ h- Z1 {( Z
那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012
4 O/ O( O: w7 _& o2 J/ n( Y! a5 r4 I" R在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過)$ z3 `" N1 q+ A( e1 ]/ T/ c! u* I7 Z
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019 8 B8 c" [$ V# u  B. b
我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-
3 L0 R# n  o  z( h" B
好了*話不多說*大家先看照片吧:
9 B( C# X9 G% M

5 y3 f. s  L- Z台中場:
; [4 l+ Z; |; B* g% }* T/ d 3.jpg ! Z) Y' L0 P+ ~
0 V# }: }+ b* R: B6 H
桃園場:
3 N+ M" j' b/ B
+ j$ m/ f& K' k% Y 2.jpg 3 m8 x0 @! {  o2 \0 u" @! Y

" I2 D# `. o6 i' A  I新竹場:
, j) N# w% [' m8 e0 m 4.jpg
. |- s* [7 |5 _6 G( a
; T: K! h6 u# T0 z* H
美食遍:
" z- x/ T- I4 {; ~. I; p 5.jpg
6 i0 V( j' o6 x7 K 7.jpg
7 i8 i/ q9 \) A" O* X. C1 W7 n/ T& D新竹的乾米粉''超好吃的:s004
! D/ o$ d2 W8 W8 o' l 8.jpg
; |+ H" y8 B" O+ m 10.jpg ' C% D3 n0 b8 l. H' ], f2 e
9.jpg 4 q( l, s1 B4 u: r& j$ e
下雨的台灣*再會了! n. |, S2 R- Q7 \

* f  ^5 `. a, D6 [7 ?. {最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔3 D# N* G) ^( Z9 V/ m
因為我在站在一堆書上面拍的
. r9 S0 g5 h) x2 `$ ~- P" A在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌- t6 q/ I( Z" {0 r. x
而我的手就很抖的在台下拍
% |, Y" C' I" I* m5 d' B/ _, h花一開就相愛吧
; ], d$ H8 @& O; \' |1 m, ]4 P5 q
& D" {- t; b: ^. `我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011
4 t: L/ r. l6 d. z美好的旅行
1 i9 O  ^1 `* o6 g  x: w0 a- `$ V
2 d6 w9 }% N) ?2 i" k$ I  K
美好的旅行番外遍:) W# N. X6 Y6 f- i# L. [' p
話說我每一場都令依晨無語了1 n# j& \, d5 E# T' w8 A1 B
; r1 v8 c; V& D9 `# J% H1 Y
台中場:* g3 I9 A' b' N6 ^! J
當依晨打算埋頭簽名的時候6 b" G- [* X4 ^# N1 K( Y: Q
我就說:halo
! k" x/ o, O9 U4 g$ {& U她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來4 `  n% |9 U  p; M& s! g
我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012
' c* t  H- R: O她:(............)
: S) K8 L8 p: ^3 m/ Z. a

i9 Y- \* W1 s6 z5 ]桃園場:1 O$ A4 }5 O! r2 O, x
我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是
" S$ k. Q' [5 \& P$ U% y0 V她:你家是住機場的嗎?6 A8 d  [% L( {' s6 O* h. S
我:a''你怎麼會知道?2 q3 _0 S1 y9 ]3 v2 p0 C0 o
她:(...........)

, \9 ]8 ?# @" {$ a5 U& E4 m! T
( o( L: Z' [7 x$ c9 U, \
新竹場:
3 s% d1 w/ u* P8 a3 Y  n7 r" P那個時候''我們在聊我行李超重的問題
- r+ q7 p  ]" q我:那你給我錢就好了
. J0 b4 B. o. _6 T; g9 q. m, p7 _她:可是我沒有港幣耶
5 r( N7 a7 i9 n; @+ |我:可是台灣機場用的是台幣耶
7 N  \) N- I0 z9 |$ j. _她:(............)
7 l/ R# T5 n+ i( L3 O3 W% k

2 g4 A( J0 k4 b+ m' w4 ^上官家族番外遍:
/ B' [% r0 j$ u9 V# f詳情請到這個網址
! \1 |. t5 m7 I  g
http://linyichen.com/thread-84745-1-1.html% F5 F1 h* y1 o, c) k' P0 j

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?, m. H# K' Z- q- b3 ?3 M, n4 D8 t
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003
# h# u1 G9 Z! Y  c6 {好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
8 M, C3 `: p+ l; \( W( m8 o你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?: d; z. w7 j/ W* w+ e( G4 K, l
好想好想吃的美食啊,我啥時 ...: t1 Q/ Q6 ?' v1 S! M- |
shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23
2 K* m3 P6 ^( Z* V5 x# y% T
黑黑的是巧克力蛋糕
( C+ _  y% N! M9 C* y4 {9 I$ I# K" H真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~8 R% B( O& Q$ d5 x4 [5 {8 V# {+ `' @
无敌了~~8 X3 C$ t* U. S' u( r1 J
对话真可爱~~好笑~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
haha,看了也让人羡慕喔!~