帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: LUVLING10

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

林依晨!!) K" G- N8 Y- o2 R5 K+ J0 b5 V/ B2 h

L6 R9 j" v" ?; N" N2 O你又布置作业~~~~~~

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

哈哈~~看到小花絮了!!等拿到书和专辑...各位作业要好好做哦~~; V2 @7 a9 ~) H  w
我们林老师会来检查~~

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

紫玲應該分享到相依相隨區吧~: q9 N* X- b8 W) d8 D3 I

* }& V( k, e  c, Y; |! I8 s% A和依晨的對話比我多喔~
, j0 w# y9 \  F  z. B3 ]因為你跑許多場呀 ~! S1 m( x- |  Q2 {
沒先告知一下~不然會和你相認喔{:1_301:}
: c: J0 a7 S$ J* J4 U3 g" p  x
# w, F3 z5 [1 e: j9 e4 l& Y/ QPS.分享1則冷笑話吧5 U0 T# Y3 |  T' G
地點:814中友簽書會
! p1 ^5 d; |: Z/ d' B晨:你是不是穿過這一件衣服對吧
/ }( {& d) I% K$ Y0 d5 ]琳:我今天才第一次穿耶:p05
; L* H" D" A9 ^宣傳插一句:那是不是你常穿條紋的
' B8 z  w9 Y- s晨:對啊' {6 u0 m) D0 Q2 g7 x
琳:很少耶,我都穿T恤多~:s001 ' q/ z; p1 Q7 ^8 H! p0 c+ U
晨:是喔
! x8 }  q) Z' m6 B1 C1 @琳:是啊,可能這件是bossini大眾服吧~:s046

! \7 q" A, G7 }" p  z
# f! v3 U. [% t3 c7 q7 G5 {4 x* r
2 M8 D& \# A! a0 X% D+ c) R/ w4 ~
# Y8 ~( Q$ j; b4 t# @8 k8 S" u2.關心花園.出作業篇
, E6 S, x3 e1 N* e: a1 @( m+ ?' G/ r  W6 g2 j- [* n; U/ _& p* w# k
琳:Hi
0 e5 P4 h' z; @( n. `晨:好久不見啊~最近身體好嗎?
* b9 i8 s# Q' l: ^1 a8 u) q: D琳:嗯~不錯,總算好了,之前喉嚨痛看錯科了{:1_287:} " Z+ g$ P* H6 h! [2 c9 }- j
晨:看錯科{:1_319:}
+ Y) }+ }) e" X. R0 y琳:嗯~原來是胃食道逆流引起~不是要看耳鼻喉科~要看胃腸科的!{:1_288:} ) P# t1 ~8 p; d
- v! i$ Y4 ~* e' g" }
晨:那花園最近好嗎?
7 E) `' E7 `9 P7 c3 W, t9 w琳:也不錯囉!和平常一樣,最近忙著要過生日$ I) @. a' o( k% [$ i2 e) ~5 \& X8 j/ J
晨:對喔~要過生日了~再來就我生日了{:1_320:}
3 {( p! t7 a  h& E( i9 a(os:我們都知道~)! d! N& F0 D  h$ _
琳:是呀~7月底晨堡生日,9月花園生日,接著10月就是你生日,再來又年底了,又過一年了...) T+ P/ F( W- J$ K

3 Y1 g4 ^& n- e6 b晨:對了,花園買書多還是專輯多?{:1_316:} 7 i) E* Y. v- x3 I7 n
琳:好像書比專輯多一點& f3 v6 {/ @8 A$ a
晨&宣傳:為什麼% o3 t! ]: d. K1 f; g
琳:好像大家考慮專輯內地也會發吧8 q/ G5 [) C1 R4 a' b0 r9 z
宣傳:可是台灣有送贈品預購禮喔
2 O1 S6 O% I, S( K3 s( I# Y% j琳:.......5 A& L* C2 v' p, h
晨:那花園會有心得帖之類的吧:p09
" E" Z& y% A4 Q3 G7 j琳:當然囉~
7 Q* T. S1 p4 a5 D0 |: H晨:那我會去專門看這些帖的~:p06 * ~9 D  C3 y1 u. b, O
琳:ok~會放在美好的旅行專門版~:s007 $ t7 c, |" i; }- {

: ]! F3 E2 G+ ~6 n$ p(os:老師又出作業了~大家快快上繳吧):p21 ' D. Y) i, j( B3 c3 k; }

8 k" R9 u9 F- q7 q# J' o
* o# ], P( [' e5 P- n1 Y
6 H1 I( `& b# F% r! |
8 [8 O- \3 D: }

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
haha,看了也让人羡慕喔!~

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~; ], J1 y0 S6 U  h- Y9 e
无敌了~~$ {1 h8 F/ ?1 F1 a5 p) k
对话真可爱~~好笑~~

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?7 S3 k) G! x$ ^9 t6 o" C
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?1 c# [& L$ g: J0 o
好想好想吃的美食啊,我啥時 ...3 o+ D2 D  |. D+ f8 ~+ o
shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23
! j& K& t, e7 p* {) ^+ ~+ E
黑黑的是巧克力蛋糕
- H2 q6 P9 @% L1 m4 O' e+ B, F真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈