帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 2010.827-831*美好的旅行在台灣(另補花絮在11樓)

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
這一次*真的是我[美好的旅行]:s001 * Y3 O" K- q7 N# G
為什麼我會這麼說呢# X3 m- S3 Q7 Y
那是因為我去台灣之前腸胃炎-.-:s012
0 Y3 {* E. J' [- l在台灣不敢吃太多*但一定要吃啊(去台灣不吃的話我會很難過). h( p) G7 s/ y% U% r, g" V
到了台灣之後有3個颱風-.-還地震-.-真是無語了:s019 0 C; B- Z  b" t8 Y) X2 N
我18歲這一年真的不適合去旅行啊-.-
9 f( j% U9 N' q/ K) V; a3 e
好了*話不多說*大家先看照片吧:$ ~3 Z1 b, [2 m5 D9 o) D! l/ R

) ?! W6 y. ~- m: R1 H台中場:
" _+ g2 ?$ F. b9 D( p, R5 ^ 3.jpg
$ Q4 U" j2 Z. z7 y, m/ }2 O

/ e  Z0 T; s9 ^0 j% z. p) @桃園場:
( b, c1 S+ \% w  u1 E
1.jpg 1 P( b5 k. c: F
2.jpg + p  z1 W! ~" {7 `1 M+ {

5 {/ _* O. F/ u- q新竹場:
# [! n8 h9 e5 Z7 D0 m 4.jpg
5 B$ d# A$ W  K0 F3 {

: k+ B# X/ |- g; L2 x美食遍:
7 m/ U- ?- ?8 S) O" b 5.jpg : m6 I5 f% R4 n
, k: p- }9 K9 F& V0 T+ T( y9 p% N新竹的乾米粉''超好吃的:s004 - P3 f0 y7 h; L% I8 v- c
10.jpg 8 g3 |5 [: V0 |8 k: x
: a% n1 o% `/ d- I7 n& U  y下雨的台灣*再會了
$ E  m0 @+ M" Y3 _. w
7 S2 H+ Y3 x* V' @) \$ I! g
最後來兩段視頻*大家看的時候請將就一下喔5 i6 ~* R& w8 I; @3 F) @( S1 _
因為我在站在一堆書上面拍的4 Z- P9 ~9 C1 U) I$ v( z5 V3 [
在那4分鐘裡*依晨很有feel的在台上唱歌7 n8 M9 k  |6 E& |
而我的手就很抖的在台下拍
% M& Z" f' f0 ]% K. |3 [+ H花一開就相愛吧7 S6 m* K. l' e7 d
/ A+ P# [6 m- z, Y5 \6 l7 g* G% e* }
我說*依晨啊*我很了解幸福也是很忙啊*幹嘛說我不了解呢:s011   f6 `" d( H( @" v
美好的旅行5 c6 K$ L, F* \4 h$ g" Y0 ?

8 Z( t0 \: ]" k1 W( [& `+ D
9 t6 _8 Q5 \+ H0 C5 K. W
美好的旅行番外遍:
$ H# D( B3 ^5 O* ~+ D, I
話說我每一場都令依晨無語了" {) |+ f  b, ~" @  A' |& U

' a0 m- e9 V1 h4 r$ K2 X台中場:' g# }! X3 t  J) U
當依晨打算埋頭簽名的時候8 }* ]1 L" K1 j( j8 A' q5 Y' X1 ?
我就說:halo3 [7 c9 q( s# `, l( N
她一抬頭看到我就說:a*怎麼這麼久才來8 l2 Q8 `. ~, ?: _( Z
我:對啊(別打我*我也不知道為什麼會這樣說-.-):s012 $ {) ]& S1 W6 g& p
她:(............)

7 ?( b2 g/ K8 T

! Q$ Y% k, J6 ^桃園場:
; W( K) Y5 P- L$ n1 k. r, n我:你什麼時候祕密去hk啊*反正你每一次來都會被我抓包*香港''廣州也是
7 i- I( ?6 L; T" \# ^% c她:你家是住機場的嗎?$ R5 O/ v' o& c- c- _4 i% c
我:a''你怎麼會知道?
5 l: c" y' x/ u' y! Q她:(...........)
0 V- _/ x9 l5 u5 L9 B( p

4 D) N, T; P" ~9 t6 F  x新竹場:
3 X0 A: a  A' T, \2 ?那個時候''我們在聊我行李超重的問題4 }* d# f0 ^; P$ I
我:那你給我錢就好了' n- ~( _# o8 g
她:可是我沒有港幣耶$ O) R: T+ N4 Z0 E; Y
我:可是台灣機場用的是台幣耶
3 Z- H$ q  W+ M& x# Z. X/ @5 n她:(............)5 W3 O8 A7 e: M2 J

; ]# u! G2 D6 a( D上官家族番外遍:6 l* _: V. P  C% ^
詳情請到這個網址

6 v- X1 ~- ?6 w: Ahttp://linyichen.com/thread-84745-1-1.html/ N) I& @; [  k/ Q8 \" i% @

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶3 踩0

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
沙发
上官家獨一無二的助理雯~

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
藤椅
黑黑的那些是啥?芝麻糕?
$ K" A& h# o1 p* O. E% j3 F' c4 H3 \你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?:s003
+ ?2 l. S9 I; O2 i: X0 @& t) a好想好想吃的美食啊,我啥時候才有機會嚐到呢?:s005

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
黑黑的那些是啥?芝麻糕?1 y) h  n  i2 B* ]) T
你是不是跟她對話太多次了,所以這次詞窮了?
2 k, t1 q! W9 b0 [! e好想好想吃的美食啊,我啥時 ...! o  a! u! `9 C% ^; @
shirleyzhang00 发表于 2010-9-3  15:23
* ?! `; p0 c) H3 m' q
黑黑的是巧克力蛋糕- P/ J. s5 P) A4 ]
真的不知道跟她說什麼''都是她先打破沉默''哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
马札
好不好吃啊?好想吃啊!!!

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

坐垫
你个小妮子胆敢TX我美妞!!︶︿︶

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

杂志
依晨每场都无语,你还真是强大。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

报纸
哈哈 我没带港币耶= = 这句我笑了好几天了

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

地板
哈哈~~
& B% \* g" F; h% R无敌了~~4 U- V' g4 x  e0 d) c9 m
对话真可爱~~好笑~~

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
haha,看了也让人羡慕喔!~