帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
+ A* v& Y+ v# O  B' P' P( [+ h" M1 ]: P/ H6 k
好了~故事要開始了~' O0 z& p# l" \9 Z; P0 I
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天7 o* l% _) o  O. i
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她, M4 Y4 E# x0 _1 T5 I+ T0 V
故事完畢~~~~~~~

" y4 ^$ G8 k* C% ^# f% X----------------------------------------------------------------# p- D4 \3 y8 L) O
-2011.2.24廣州接機遍~& `0 j, ^  O5 f( z; X
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)9 q! C, S& ^- a; @7 N0 |+ A
再從羅湖飛奔去廣州~6 C' g/ |$ U+ z1 y+ C
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=
1 w2 }' S. n$ \& l2 t9 Z: \; T* ^. A結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了" F. K5 @: S6 m, }  h" S
所以抽出2個小時的時間給我~哈哈7 \  q8 Y- z8 v+ {
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
+ @, N- [6 h3 C0 h等到快5點的時候~某人終於出來啦~) `) x" T  w3 r5 h5 o
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=
, G7 y, q# S" F# K* r* A把某人送上車之後~我們就一起去酒店) F3 ~3 P+ ?- Z: J3 T2 T
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處$ G0 F1 C' r: n3 A" Y; F
一直在亂聊~哈哈
) u# y8 Q7 T* ~
890.jpg * ~8 I8 I1 ^# w2 m

4 i4 h$ ]* Z, o
  W  w/ l# \& F- T& ~$ z/ t-2011.2.25當天來回遍2 r- x# E+ \; ?0 Q
由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-3 B1 b; N. i  x; o4 w
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~5 W$ x3 r" y. V# R$ U$ e4 r
那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
, G7 @1 q, c# I- ^, q8 a下課之後~就馬上再回廣州-.-
. l, w7 A. n+ b8 Y% C到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~- ?+ A- Z$ L, Y$ F. r6 d0 J
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
6 j+ r- b1 B# c# y! t7 n
- v5 M7 q9 D% S& U

% s6 M0 c( P5 X5 ~+ T4 e+ \$ P/ Z-2011.2.26堅持遍5 _" k; [$ K. M
這一天~終於可以睡到自己醒了
; J* U* Z9 ?) n+ p9 {1 [% J+ {不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
* i3 q9 e% m5 r+ C: }而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
9 H, Y, t( [" c# ]! R2 J! u& \之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等- A! h: B- n' V9 D% `+ r- {
其實這一天我們可以不去的~
6 s. k! R" X  A3 G7 ^' L# ]但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
: b4 U7 o. [' F) K: y4 Z: l% |

' P: ]7 O1 o# f9 {7 a% [( j
3 N0 i, g# M% n. a. o4 S$ X-2011.2.27送機遍
. g+ G( ~( W4 i/ b那一天又5點多起床去送機了. d1 T; @2 j6 ^# \
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了
, b/ }" c" n+ V& d" n- Z+ l1 [. ?當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等# g0 \1 K* {: }2 H( d6 n: p
而手上東西好多的呀文就在裡面等5 r- r" e1 N4 s$ h- A
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
/ ?, {9 G7 z% M) i; f: ?就進去找呀文問問看,內容給下:  ~* J3 j1 @' G0 J
我:有沒有看到她呀?* T& M7 g( [7 ?" g
呀文:還沒來啊' B' x: t/ r/ Z
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN  L* O, o9 A) W9 i1 I7 q
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
: M+ c7 Q! d0 r- e/ q1 k0 [我們對呀文都很無語了~哈哈
% Q/ C7 `' K9 ^! f3 i& ^之後我們就目送依晨進去了~~

* V) ?7 n% a! J, \4 W* D 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif
" B' X- x7 q# ^0 J走錯路
/ X( [. _+ ?$ Y1 ?
0 Y) w7 w. d8 W/ ^
# |( @  T' c, N* x9 S$ V------------------------------------------------------------------------------------------------
+ C9 @5 O3 R, K+ D$ Q" s3 ^0 ~5 F轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈- Y; f; g' ~7 k( A2 N! ^
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈
. _1 q* k' p" G. F) a由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
" r8 A/ x  `$ ]0 k而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
6 a' s/ @4 J- M. h; P到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到
" s+ Y) m! a4 J: }當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)- }& u0 L& _/ F
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我1 _7 Y; _1 \5 w  a! Y" q
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈
" K1 R5 s7 A/ g9 U. e3 R0 @之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
' \0 I" Q; e0 M4 n/ F那就衝上前囉~哈哈
7 }$ O6 B& F  V) Q2 ]" z: l等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了. l. I+ {, R: ~2 K2 ]* I( t
外面的粉絲很多~很亂0 l( I9 ~# q% G; A# ]( e2 \
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面/ O5 D9 k0 M% h# W; F- u
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
0 Y* [. v7 V. C/ Q& R2 |  g還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
  P& \$ u4 k# I' J等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T, c% V+ p% a9 r9 p8 F( J
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀' H6 q4 v& @/ ?; O
誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-+ B5 y1 ]" _! ]+ i5 k# P% j
之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

; T; w( {* k$ U6 r8 C! r; X4 |+ @3 l5 J; C$ s- K1 f
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~2 l# A  a7 x/ ~
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了( \8 p* X( @# v- |; W
那一天商場裡都人山人海呢~
' M! d/ p- H7 N  P在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
% b9 Y* N) T  v  F1 \! u8 h相信某人那一天也很開心=.=
! [9 x) d6 P, N, u# k" a
$ ~6 W; _0 Y4 _/ ], c  ~ DSC09975.JPG
5 o/ f, G; P8 d2 H等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
; B1 w6 H: F, h餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了7 a  f- O$ e' B" S5 I" O
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了& x/ |. O3 ~$ k' A2 `+ Y7 S
其實說實話那時候我很想哭的~但忍著
9 D& h* {3 O  `1 e0 k( U: A9 ]真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了  _7 p$ i" `) O! K
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
1 t5 S( e/ ~* P把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
2 |$ P. M: @; M* i3 y( L- ]5 j+ j去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
- F4 q+ o, J# ^5 Z! K, ~# ~# S: @5 E& k

* I' K( J' N8 b- A2 A3月7號~南京行最後一天& L) m; s! ^7 |) M0 M3 c
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
" b" @/ T2 P" y! D2 Y! r! G; q之後8點多出去吃第二餐
8 i: R7 _& J! B11點多再吃第三餐~YUMMY) j. m0 W# r0 H, Q
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T2 y' B- e" `  G0 _2 |5 k2 ~
錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係2 u2 K4 _! k: Y9 Q2 w
我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T8 Y* Z5 U" E: g: `# `
某人下一次你要清唱給我聽T^T
# x: l2 [* t3 t0 P3 k; g3 } DSC00232.JPG 7 i* J) x! q% w( n" E; h, ?
DSC00230.JPG 4 ^, _! Q% ]6 B) H  ~8 W4 ?
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨5 J0 E" M( O/ w" d; @' _
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
4 Z. p& @5 N( y6 `$ S6 k* H(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
1 c7 r3 y. O" t從侯機到登機~一直都沒有哭6 j5 K0 p  G. c  g; ]# b8 D3 C6 x
直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
/ J* t9 O1 a; P* J泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
/ D- c& f6 `. T% n2 G看到這句之後眼淚不停地流下來了
$ ~# s! C3 b3 |因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
5 c3 y3 f( }6 ^  H$ X當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前.... ^1 ?9 A; W/ V) G; [$ L
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................! a* }9 P' x7 _+ o7 h* K' H
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷
! q3 S) n( o' s8 r  _  R
最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了% M6 W6 A( m1 p/ y: f
4 G1 M. J" M2 C) a9 K0 z: O  g) K, D' Q( J1 U: j
该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
  q0 l+ U1 @  M, {; B9 Z6 @" l% `6 T
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
8 c" @6 z$ f8 z" h/ s& M- [( o8 m) J: m之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
7 x4 P7 i, x: I, i. ^0 _之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)
/ |7 `5 f0 L8 d) X( {+ g! D4 @阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!. @& |& V$ r8 l
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。, v" ~& y  g. Z6 c2 O3 J1 G% v  @4 V
阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
0 Z6 [) l+ z- `8 s下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的
1 K1 t4 Q% m7 \3 I- j
2 j9 R4 w" {6 R' [) H1 Q

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
: {- ?7 _5 Y6 w/ L% y+ E) T0 R, E: w2 i6 v
首先的感觉就是很有爱1 Z* R" z  h! H4 H' F
然后想问我家情人,是我的话,你会哭么 * e. J, b$ _  t6 [
紫玲姐姐写的很好$ `$ I% t" k' X6 E; C/ t9 {. n7 g
看的我很温馨,很憧憬
7 r2 O  i/ [3 z6 K- d2 {以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
5 F$ ~6 n' h' n; K4 F4 U* r
8 _  k' \0 {$ f( ^; R额,好感人好想哭啊~0 d$ `$ \" j% w2 p& s) O0 {
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆 8 ^0 G& N( d; H# G$ {
期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
. v6 r5 C0 y  ~" X- Z4 ?8 k
# V/ l$ q* }1 t: g可以说全是因为爱吧。- w1 _$ u& L9 z
因为依晨   
) ?/ O5 {3 Z- q9 H& B可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇
& L8 z$ x' r5 b3 P真的不知道下次还会是什么时候  + B0 l: h/ \/ L% A8 d+ y$ Y! n
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。
' A! Z4 h/ w! g1 t这种机会说不定以后就不会再有了。8 `) z$ d6 q2 H
所以自从回去后大家都很忧伤   2 w1 d. f; o3 b. e
每天都总会想起那几天的美好回忆。8 s; U, U7 m2 ~( `
这种美好回忆是珍贵而不易的。
; t+ d/ B' G& n* I1 ^: J% J所以: s/ p- z2 z. U: t% @$ c
那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................: N* t: x# C3 O+ }8 f% r

+ z4 t6 i- i0 n8 P) T- W1 F3天的南京行..满满的回忆..5 c: W. `+ t: f8 k
' I1 J0 H, A) R/ z/ Z
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的
, P, F9 g9 b5 j3 F8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我 9 J0 l- J7 j2 b9 B7 Z" a' o
都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40