帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
( |$ _& g' Z% j. c6 \7 S$ M# X, V3 B: _. b+ n$ L
好了~故事要開始了~
* F7 I5 y6 F4 n% g3 q: P6 |故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天$ u2 `% @+ W4 S$ D: k& c  e
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她# l8 y# I; D. X3 c5 f
故事完畢~~~~~~~
8 b/ x; g4 H( ~7 D7 E8 U
----------------------------------------------------------------8 Y% `  |& {: o8 X8 F4 f, z+ }
-2011.2.24廣州接機遍~8 Q2 H) L- J* v7 P% D
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)4 N+ W7 \/ E1 {: }5 C3 D2 @
再從羅湖飛奔去廣州~7 R3 u- I6 u, T: X& Q; ~
本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=/ q! M2 j2 J, E; }, l" y3 a, y/ D2 M
結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
$ a& M" T8 \. V所以抽出2個小時的時間給我~哈哈
# P) O4 P0 N/ S$ V7 x0 I到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~& S) m7 v7 c& I& v0 c+ [
等到快5點的時候~某人終於出來啦~
! ~% A9 z0 R/ }- V8 M( n頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=$ Q' H* R3 N2 E  p7 t
把某人送上車之後~我們就一起去酒店
" V& x# H+ _' f' _+ R# U# [6 X因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處
3 l/ A# O- ]9 G& j6 R. J) V+ I2 z; d一直在亂聊~哈哈

4 ?* y  i: O. P1 z. g 890.jpg # F. B6 R" ?" E6 a0 X# J
6 K" D" O7 c" p$ f( E& f
3 [: {, w# G- m) u  g8 @! ?: }
-2011.2.25當天來回遍
" P2 t) |- {1 `3 s  S由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-. x$ q8 v( A, @
嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~
+ Q) J& K) A8 T) t2 `7 H: U# A那時候我真的很佩服自己的堅持=.=
; H, B* {. `4 t! ?下課之後~就馬上再回廣州-.-- c5 a$ e! X' s) ?
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~; O2 z; R  N: |
之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了
/ Q' K- t% y: N7 ^9 e% Q3 [

' S# s+ |( B/ X/ t" Y4 j9 D! {+ o" s9 K9 ]
-2011.2.26堅持遍2 v) U( `8 }( z; \8 ?) l
這一天~終於可以睡到自己醒了3 F) g7 x& _0 C0 m
不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
/ i: h% H; S: J( \而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
2 d& p& I3 L4 h. v( ^之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等( V6 M, X9 s" C1 O. d+ B
其實這一天我們可以不去的~, v) _1 u+ a" ?7 N; N! c
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在
) N9 U4 `9 E. o5 C7 u
" j( _2 M3 e* c* b, I3 X
0 y9 T" S, Z1 o& ~% A5 i
-2011.2.27送機遍/ Y5 M$ M7 L% w% W$ J2 v
那一天又5點多起床去送機了/ b2 o" h# A* C6 `7 J! \2 `% b( f
去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了& B' [5 \5 t" R  N+ m+ ^, N2 G
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等# Q, H) l% S8 y9 O3 Q# f! ~
而手上東西好多的呀文就在裡面等/ h+ l, A0 f% P' `
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了
  n. Q# B' a2 ^$ ^5 i% \/ O就進去找呀文問問看,內容給下:) s0 S. Y4 A0 `
我:有沒有看到她呀?
2 m, L2 a- G# Q呀文:還沒來啊
+ {$ C; x) Y3 H- x之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN9 s2 [& P( Y& m; m+ l9 g; o
我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)2 [9 v3 {' `. [$ N
我們對呀文都很無語了~哈哈
: r, y  e% U/ r# L' y0 U7 \之後我們就目送依晨進去了~~

' j; i. T9 L1 W9 d. o$ T# @ 70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif
$ P: ~5 Q& T/ k. z9 {( P走錯路) G  c0 c5 k: H( h( Y) @
. f; Y8 ?' o9 k! u7 R

' ~/ N) v8 A/ c  s3 c3 j0 l5 T------------------------------------------------------------------------------------------------
5 H: C- [; H4 G1 |: L轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈
5 [4 W' Y' P( `2 C& P$ g3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈" q( T( ^2 E; r2 b) Z5 n
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機7 G5 x* q& |% t2 ]: \, J
而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了
( s1 y$ ^. @7 v, T/ P+ c; ]到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到) V# I0 _' B" k0 P+ M. p
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)
4 {* t) f! U2 O, X$ P之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我
/ `% L3 A1 G* @, M; Z! l0 D. `; u拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈3 m, @1 c3 Q. V$ y
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人1 X9 d% C% T9 J0 X
那就衝上前囉~哈哈2 b4 b: b2 ^9 N- J; V) x
等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
, k% _1 A* {) h" W0 ^外面的粉絲很多~很亂  \' Q$ q; [2 j* [% v( I# j: y
我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面( _. I: z2 t. m  J0 t( q! }
(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
/ u& E" I, n9 t0 H, [還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
# P' H& F" B2 u  j3 Y2 a- n等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T+ }1 T# q" \  M, L. S) e$ z- z
還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
: M. E* {. R- J2 I0 E誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
% |5 P! k# X0 f, S) E, h之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO

" F- Q4 k! [* A% f! I0 r
, J" n; e- w$ R3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~3 \' J- [* F# q( j, n0 Q7 a
我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了; X3 k) V8 k+ a+ }5 j) Z4 _2 B
那一天商場裡都人山人海呢~9 j4 Y  ^, ~+ F7 h; u
在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
8 K1 A+ Y4 X( y+ L, e! A相信某人那一天也很開心=.=
. C$ x) Q, g3 u0 M4 m- [
DSC09985.JPG 7 u: ~4 w* z1 ^9 H0 @# B4 t
DSC09975.JPG 5 S  D& p; j0 i5 _- m5 R
等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西
2 e; @7 T3 I$ O2 M  I餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了9 h& l) b  `! r5 C
到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
+ G8 U4 P6 a. ^. j! @" c其實說實話那時候我很想哭的~但忍著  J2 n  \- i: T7 E' q; Y! ^; ]
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了1 C& i9 g' O# x; q
1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~& W' @, L! [6 w, H& R
把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了7 j9 O$ j$ `: L* s$ {' i
去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
% n- k  w' b6 I2 p

5 ?+ c. X( U7 g3月7號~南京行最後一天
/ x" f2 ]3 D* |+ ]9 f6 n4 x7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來
9 e; C7 z" [* i' i0 }* I, f之後8點多出去吃第二餐2 d- C/ O5 L$ J* Y  t. H
11點多再吃第三餐~YUMMY5 O8 M0 W3 V( G3 B5 E) d, @
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
8 a; v1 P0 e3 l: ]8 N2 G錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
- }. Y* @8 {; r/ Q我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T
) @) b# _6 T8 f7 z# w某人下一次你要清唱給我聽T^T2 J7 c# g8 O, t" o
, B" @6 z, D+ d DSC00230.JPG . ^3 i- y2 z8 w6 d
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨' U2 ~. f/ q) ~# W9 s% c2 n! ^
默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
3 j; J5 ?" t9 q' r& h! u8 `( c& R5 l, C(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)/ ~/ s+ L1 ^6 ~9 X: j/ x0 h2 ^' [
從侯機到登機~一直都沒有哭
* d. c0 a( a* Z' @* F: S0 X) n直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候
5 N# q% v% _$ B1 v& {0 P4 ]泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]" e. L$ G2 p. U) w6 ~: J$ q1 Y0 q
看到這句之後眼淚不停地流下來了
1 L7 N3 [5 w0 d+ R因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見
9 v' I/ p7 c: x0 B當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前...
/ d& @' H! q  s6 m8 F! a在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................2 j+ c0 u/ P) L. t
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

: M# i8 [0 D9 _8 `最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了) p1 n$ B. M' [8 g8 y1 z- e8 T. `# T
: K2 M6 |6 R8 Z: q" N( r
$ S: k% g" z2 E' q$ G# `+ Q3 _" Q, j7 m 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发

, S+ V: A! M) y" x9 C# t沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~
. H, k  _+ n( @) ~" l" Y之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
* G' m, S0 I1 S$ F, w$ X之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)! ]: {4 }/ O5 z6 U- h% Y" @
阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!$ D3 N/ `8 i4 s9 y/ B
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
8 A8 M! ]# C9 Q, w阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。
' S" ?( J; r- b6 a8 `: z; D* V5 i9 v下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的; i# |6 x' A% O# n" e- h
* ?! p* ^  ]3 ?7 \+ v  ?+ M) W

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
5 R8 N& D1 l' _1 }$ [7 i, J" b- C
首先的感觉就是很有爱
% D0 }% L; C3 F9 K! K然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
# x7 d( m8 Z' S: f+ ^紫玲姐姐写的很好% I5 G& q# |1 e" L  x' Q+ v
看的我很温馨,很憧憬
' D. d3 N* r- r9 S0 |1 W0 v/ J以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
本帖最后由 a11881220 于 2011-3-11  23:40 编辑 ' G* t8 ~" w1 J1 ?, [4 R

( }5 X" W9 o2 Y% o额,好感人好想哭啊~6 I  [( ]+ @* p8 q8 M6 [! K4 D+ O
那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
4 s: ^1 `8 e0 I% {1 L期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
: ~% n4 p& p3 `2 z6 Z4 g- k# v+ d
* X, M% l& E4 {9 B' t8 U可以说全是因为爱吧。7 E/ K9 _" W( {# _& F1 i" N4 n# I/ l6 c
因为依晨   5 n7 j! w7 b, g, X0 _4 s$ c
可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇2 \3 c6 x& {1 t! f& p8 F+ V
真的不知道下次还会是什么时候  
+ ]2 }  I4 w4 O+ E* U就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。
3 G. A: U4 q- j! q3 s/ F) P这种机会说不定以后就不会再有了。% n4 ^2 m. q$ Z, f/ f
所以自从回去后大家都很忧伤   2 I* W$ Y0 G! s/ C, C0 @" E! E7 g
每天都总会想起那几天的美好回忆。) n7 k4 V* J+ u6 d
这种美好回忆是珍贵而不易的。4 U) g: H! ]! p3 H6 E
所以
) K; E$ d) V# _$ o那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................: T6 m* d  B! j, ?

/ y: m5 ^- \% D3天的南京行..满满的回忆..& d7 {' [7 ^8 m8 k* D+ ]

& K$ P! T9 i: _9 e: v想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的8 `/ Z( |0 b% g6 K! ^0 j
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
% k' B; p0 m5 M2 L7 U 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40