帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] [2011/2.24-3.7]19歲前最後一"瘋"~生日之旅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 LUVLING10 于 2011-3-12  10:39 编辑 ( O, i! a- j& m9 y9 z

0 }9 s! F/ u7 H7 Q; d好了~故事要開始了~  r- F( A3 F& p3 y
故事內容是記述有一位名叫林依晨的人要離家出走14天7 [9 i6 f% T6 I* Q
之後有一位名叫紫小玲的人很有義氣的去"照顧"她! u( D! c9 @, U
故事完畢~~~~~~~
  Y9 h" [9 ]4 Q( F6 `. g
----------------------------------------------------------------
' z( a1 b5 ?4 }1 s-2011.2.24廣州接機遍~* h" F" y, O$ g$ \! D# ]
話說那一天我1點下課~下課之後就飛奔去羅湖(要不是非緊急事我也不會去羅湖=.=)6 S/ Y! `1 h7 C0 b0 ^2 L5 r
再從羅湖飛奔去廣州~
7 e  ?3 k7 T' O7 [本來一切的時間都很趕~但在我去廣州的途中~突然收到上官雯雯的電話說她的航班DELAY了=.=
/ _4 A! ~% j0 c結果多出2個小時來~真好~那班飛機肯定知道我還沒吃午飯~快餓死了
( e, `* E! |* H" j0 V所以抽出2個小時的時間給我~哈哈* o( H" d+ H; E! C
到了廣州白雲機場~先去吃個午餐~之後再等待某人空降我娘家~
7 z% r3 p4 H! K" k! u等到快5點的時候~某人終於出來啦~! \7 u3 ]& C, Q. r" v
頭上還帶上帽子呢~不過我覺得廣州好熱呀=.=8 ^; z0 P4 f6 w+ b6 z, \: o
把某人送上車之後~我們就一起去酒店5 l# B) c# ^3 P- X/ o
因為她們要CHECK IN的原故~所以我們在酒店大堂有20分鐘左右的相處. [# o. I1 u7 a  Y$ r0 W
一直在亂聊~哈哈
. Q# K6 e, G1 `7 F3 n3 G* M/ w
8 N+ z9 U9 k' c: `8 l0 J2 ~2 W) }% T! E
  W9 k: a2 `7 |# Y
-2011.2.25當天來回遍
! o) p; j' b7 @9 J+ S由於這一天是星期5~本人要上課~所以我5點多起床出發回去上課-.-
  l% D7 o! Q$ Z7 d2 Y6 F嘩~真的不是一般的累~黑眼圈不是一般的深呀~% L' M8 F2 ?$ H: w! {
那時候我真的很佩服自己的堅持=.=* g$ o; ], p* f! f4 o% J
下課之後~就馬上再回廣州-.-, q/ C  Z3 d# E7 c* c) s
到了廣州還有上官Q媽來接我呢~嘿嘿~
$ E8 D+ D0 z2 W- O; @0 S7 X* Z之後我們跟族長會合之後就去酒店等某人了

. r2 y9 z  u, C" V' W2 n
% i7 s, O, j9 Z  w" t
/ T) B2 Z4 _" n+ \4 z8 f) f" a+ K-2011.2.26堅持遍+ L& ^5 _( A- F- s' T4 L7 O/ }
這一天~終於可以睡到自己醒了
. V7 [9 l( A7 d1 c5 I不過~10點多的時候~我餓醒了0.0
+ T' i- j& K. k' w! i6 a9 P+ D  ?而且睡到半夜還腿抽筋~痛死了T^T
- t' P) w5 }9 Y6 q/ x6 }2 w之後我們就去吃東西~跟大家會合之後再去酒店等# G1 U5 q4 C* f3 \, |% l, y
其實這一天我們可以不去的~3 ]& m7 K  L5 ?% k, t
但是我們也堅持去的原因是因為要讓某人知道~我們一直都在

& J6 |2 R5 n: X; Y
! j9 k7 Z- h$ r6 V' C$ ~( {5 q- d1 A' @
-2011.2.27送機遍
7 m) @% ]6 G( _- g, {8 m5 g) h那一天又5點多起床去送機了
) ^4 j0 E" E" ^( G8 ~0 c去廣州睡3天有2天都要5點多起床~無語了% z3 @" _$ i/ v0 @" D) k
當我們到達機場的時候~某人還沒到~所以我們都在外面等' Q  P% t) U, [* o3 J' L* Q
而手上東西好多的呀文就在裡面等" W4 J$ L) J7 v4 A
之後等了很久~某人還沒到~發現不對勁了2 i5 A! |' \% \/ t
就進去找呀文問問看,內容給下:6 o1 i# `! l$ y
我:有沒有看到她呀?+ W" N3 ]% j+ s: p
呀文:還沒來啊* d+ n& y" C6 E; A/ i% S; |
之後我看另外一面看到某人正在CHECK IN
! r* i$ Z! W) X2 h" \我很無語的問呀文:那這個是誰?(指著依晨)
8 I: T; k! ~, C( o8 W% y6 t8 v0 [我們對呀文都很無語了~哈哈
2 f+ p7 K3 L0 c9 s' Q" W8 h$ ]之後我們就目送依晨進去了~~
9 l6 x+ l3 W" F6 X* Q
70eb16e2gw6deshue6ov4g.gif # J, z3 q3 ]+ x
走錯路. m2 R! Z" a" N& r) d2 w6 U8 G: Q

$ z% O/ j4 h+ m( b" c4 `: ]) N) u" Y7 t* W. ~' f
------------------------------------------------------------------------------------------------$ F' S/ E5 t$ ~3 z
轉眼間~3月又來了~我的大日子啊~哈哈& _4 [" J! J' W. w. L4 P+ E
3月5號~是我去南京的大日子~我很期待呀~哈哈: w* K& M  p$ @! J3 P
由於某人是從北京飛南京的~所以我要從深圳飛過去才可以在國內到達口下飛機
: Y) K2 r$ V9 s. ]' S  Z而因為我不知道咋去機場~!所以很早就出發去機場了. y6 N- U* Y; s& h' S" a
到了南京機場才8點多~而某人是9點多才到% ]! ?; j# X# H7 o: h8 u7 \# B# W
當我飛機一到的時候~我家仔仔就打給我叫我.........(其實我聽不清楚=.=)4 W3 F0 T; w4 u! z0 i2 F
之後到了拿行李的地方~原來仔仔是要有任務給我7 F+ H8 z2 R5 ?) {% l4 F; e; q
拿了仔仔的任務後就去拿行李~再去洗手間整理一下自己哈哈9 d  Q0 e0 }  b) M
之後繼續等~到了9點半左右~看到好幾位眼熟的人
" o9 S8 k- \+ o+ `! F  @. t那就衝上前囉~哈哈6 G6 H5 l, _7 \
等到他們拿完行李之後~我們就一起出來了
' E& C# s$ o# E- g1 j外面的粉絲很多~很亂
& X; o" L2 C, |8 \3 E5 l7 r我一出來所有人都在跟著某人走~只有我一個人默默的走在後面
0 G: r0 X& L% I) k, s/ B(而且還有下午說會接我機的某人不知道死去哪去)
, _" l4 G% r9 Y: p0 L9 G: `5 N還好有良心的老娟看到我之後就陪著我在後面T^T
6 j: P( \/ `6 m' ~1 s等到某人上車之後~她們終於看到我了T^T
5 B2 R' |! n7 c* {( v- ~9 R還看到很久不見的泡小泡~老實說第一眼看到泡泡真的認不出你呀
. V7 q, D& G' F6 r8 E, _誰叫你這兩年好吃好喝呢-.-
# E9 I- ]% h0 }4 p3 o2 \之後我們就坐車回酒店先放下東西~之後再去吃我們的夜宵~HOHO
" x# r6 Q( [+ u) I
; J# h- ~0 j) Q. q3 ]* \& O% z
3月6日~8點多起床~之後就去活動現在吃早餐~
6 X. ~* ~  f: R: F5 C4 G" v5 H我們一邊玩~一邊拍照~哈哈~終於等到某人來了, y  c" P; L% u! R; x4 c/ T
那一天商場裡都人山人海呢~
! h# U* \/ S* r在寒冷的南京擠著這麼多人~令人的心不禁溫暖起來~
, O9 P4 Y8 g8 {8 m% L相信某人那一天也很開心=.=
+ ]! E  t( u/ q$ Y1 `* c. B. Y/ _
( ~# {+ \+ }& `" q* P# X( j DSC09975.JPG
8 o# Y7 j) K8 n. Y1 T$ c等到簽唱結束之後~我們一伙人都去了吃東西8 |( i  ]& w6 e/ s; o
餓死偶了T^T吃完之後~我們就去送泡小泡走了
) J2 B, g6 e' C2 z8 k到了離別的一刻~泡小泡突然抱著我哭了
0 a" c  @5 U8 |9 Q8 y3 n) R其實說實話那時候我很想哭的~但忍著1 l3 {0 W% H' m) }' k8 |
真得好捨不得泡小泡~這一次見面~不知道什麼時候才可以見了
! r) K3 P7 Q- D" b* S+ g1年後?2年後?3年後?........還是更長?離別的一刻實在太傷感了~
: m% }' ]; e9 h把泡小泡送走之後~我們先回酒店把東西放下~之後再去附近的夫子庙看看了
- W6 J' t- D! J% N/ \去個夫子庙也算有來過南京吧=.=
) [4 m7 c9 l; x9 e

# P2 `. O0 {- O+ C3月7號~南京行最後一天4 \7 ?7 z( X! ?% C' k$ {
7點多就餓醒了-.-還好前一天有買好吃的回來/ H8 c, I9 O$ _3 i4 a& \
之後8點多出去吃第二餐0 i7 y8 Q* E+ P8 T3 {, D; m+ H
11點多再吃第三餐~YUMMY' s% O8 S5 c7 ^+ g  p; e
之後我們再去電視城~我趕緊時間跟大家拍照~因為我要提早走T^T
3 v! u3 e/ E. g0 w錄影時間長達3個半小時~因為我要趕飛機的關係
) X5 ^1 @% e, @- c- `& H我可憐的跟我最喜歡我紫玫瑰還有百褶裙的夏天錯過了T^T7 n" r4 H" c7 A7 D# i
某人下一次你要清唱給我聽T^T0 C- @% k( c' m% `! n$ Z0 J
DSC00232.JPG   q9 g! l; f! W/ c0 u' H
DSC00230.JPG ) X& u% m" f/ w* T' I5 p
從錄影廠出來的時候~一直都不敢回頭看你們~因為我知道..我回頭會令我更不捨
3 G3 u, k  L& J9 n默默的打的去火車站~再從火車站坐大巴去機場~一直都很不捨
' K+ [; J4 D: W3 d2 t" W(但是沒有哭~因為身邊有小孫漂亮姐姐和老娟送我去機場)
& H7 p: |4 N' q9 Q5 b從侯機到登機~一直都沒有哭
# }5 k6 O0 V6 N0 u2 }+ ~直到上了飛機~發短信,WB跟你們道別的時候8 |0 V( [8 c0 v; ~& g
泡小泡突然跟我說了一句[親愛的~想你~會有機會再見的]
- ?( U5 c! E- z4 E1 b. c; I7 L看到這句之後眼淚不停地流下來了9 @  o4 e! T' q1 Z. z
因為我想到跟泡泡已經有2年沒有見了~這一次見完~真的不知道什麼時候才可以再見% W' {) v& F4 w. X$ Y
當飛機起飛的時候~我眼睛都一直看著南京~一直...一直....直到整座南京市消失在我眼前.../ W5 M$ |9 M6 b. c  C  j
在我從飛機上看南京的時候~你們每一張臉都在我面前閃過~泡~魔~小孫~豬豬~老娟~仔仔~空空還有江蘇分會的你們......................' R. e( [6 R% j6 g$ f, E% b7 [
我會想你們的~謝謝你們讓我過了一個這麼特別的生日之旅~愛你們唷

: u; O$ k  r/ G) s& ^+ {最後來一張感動照~那3天跟你們在一起的每一分每一秒~已經在我心中~在我腦海深深的記住了
, G, ^1 D8 W) D% i+ b  } DSC00072.png 4 [' p- `; w& T

' u2 l( s5 \, c: r: b 该贴已经同步到 LUVLING10的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
' T/ Z% b4 Y" A% Q
沙发是我的,带上咱江苏分会的全体妞儿们~爷们儿们~- P! @  c, e4 C: l0 D* `7 J
之前说好机场时接纸玲的。谁知道哪里来的那么多路人甲乙丙丁。N个旅行团的 。连面都没看到。杯具的。。
9 t- j1 T: Y( z- o之后坐大巴里你又不讲话,所以才说你大牌 ,大牌有神马不好的。(¯﹃¯)
1 W0 z! }' o8 J3 k( [2 D3 H$ E阿姨辛苦兼职赚钱来看某人,好厉害!- |3 b8 ?9 \5 b' k5 d0 f: X6 ^( h
其实,,总之我是个慢热的人 不会讲话啦。
, \! f" j1 I& ?  ~6 A# a阿姨黑眼圈太重了 不要经常熬夜 。。* ~  U: [$ S" e4 ~0 L) R* ~
下次再带你去吃好吃的吧 这次太赶了,赶得跟狗似的: X2 O) I" D9 U7 M2 j
2 a8 K( {2 ?3 Y9 n

LUVLING10  在大巴不講話是因為那時候聲音都是啞啞的~而且又有一堆不認識的人看著我等我講話~我鴨梨大啊~加上我普通話不好嘛~你們講得這麼厲害我當然不敢講啦~又有這麼多人看著我~講錯了很丟臉  发表于 2011-3-12 09:35

1万

丁香石竹(大膽積極)

♥atsumina

晨币
花瓣
藤椅
, [$ J0 c3 ]- |& k! J$ ?$ ^2 d( a5 O/ @. z% v- S9 I
首先的感觉就是很有爱5 t, X& L2 L* f) [( v- Q: q1 P
然后想问我家情人,是我的话,你会哭么
  d) [/ ~& m! k* ^" b6 Q紫玲姐姐写的很好
, J0 c: a$ H! b  h' ]看的我很温馨,很憧憬
# c3 F' J" }" M* Q% L" z  n以后人家来大家要罩我哈,人家是新人

LUVLING10  泡泡只會看到我才哭的~因為她捨不得我  发表于 2011-3-12 09:36
火星泡小泡  我系个好脆弱好脆弱滴银  发表于 2011-3-12 00:25

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

板凳
本帖最后由 a11881220 于 2011-3-11  23:40 编辑 9 V# l. Y: n, y  p# k
  m3 f1 I# @) w% u5 k+ [2 o5 ~7 x
额,好感人好想哭啊~
. [% q$ \4 Y$ h7 P) d3 J那几天很美好————美好的旅行美好的回忆
8 A% V1 B" ~5 u期待下次再见啊~

LUVLING10  快點哭~我打的時候其實都很想哭的  发表于 2011-3-12 09:36

风信子(积极进取)

遗憾

晨币
花瓣

热心参与奖 优秀会员勋章

马札
7 Y, i+ q3 [% x' a1 x0 f6 a4 ]5 }0 q$ c( b! A% \
可以说全是因为爱吧。8 n$ b1 b+ s. }3 A" B8 z. O- S
因为依晨   
! p& A2 E9 O( M8 O可以从地球上的各个角落来到一个地方相遇# F, X* E! U+ h! ^2 w  l. I
真的不知道下次还会是什么时候  & g' C) p3 L' _- l4 k/ R
就算能够再聚 也不一定和这次一样 大家都在了。( k; q) x' z7 A% _/ R. g3 W) M
这种机会说不定以后就不会再有了。3 r, R; B: H4 D* |# P9 [
所以自从回去后大家都很忧伤   
9 S5 E/ \" K0 E" w. B: C每天都总会想起那几天的美好回忆。' B9 D  r2 b, Q3 Q" p" y' Y
这种美好回忆是珍贵而不易的。
* e5 d" @3 K+ I所以
! o6 P* i4 ^2 y) k' B8 \" P那就只有努力把这份美好的回忆再续写。

LUVLING10  因為大家居住的城市不一樣~所以會格外的珍惜~離別時也會有格外的傷惑  发表于 2011-3-12 09:37
火星泡小泡  你的专辑还在我这= =  发表于 2011-3-12 00:25
孙备思  凉弟伤感了- -表酱紫 我会哭的。。。  发表于 2011-3-12 00:02

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

坐垫

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

杂志
认真的看完了,好吧,我是可怜的省略号..美女玲貌似有句话有一点点语法错误哦,嘿嘿嘿.一直快乐下去吧~
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

报纸
我被HO仔仔惹哭...............................
9 u! F* J2 W5 i  w. ~3 z4 U; _4 l
% V3 a6 }; r! J3天的南京行..满满的回忆..$ s& x, C+ N; l5 x8 f
+ @5 [! y  R5 E% i9 W
想你们每一个人(不算那个白痴..这次没有她的份)

LUVLING10  哈哈哈~那很好呀~那你就永遠記得_ _歲的生日被我惹哭了~張仔仔生日HAPPY  发表于 2011-3-12 09:38

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

地板
啥都没参与的我 厚颜无耻的坐在了第一页

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏梦依稀、清

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地下室
那天是你一直拖着我不让我走才憋不住的- Y% C* w+ L! z$ x
8过那天有爽到,从来没试过这么多人送我
( i; t5 g( D/ }# E; z/ O, C 都是我送别人或是我孤零零的等车

KISS_yc兜yc  那天我也有哭..不过你们谁都没看见~~~哈哈!!!!!!!!!!!我赢了~!~  发表于 2011-3-12 12:20
LUVLING10  那因為人家好捨不得呀~我們有2年沒見了~這次離別都不知道什麼時候才能見 你要謝謝我呀~本來我是想送到你去火車站的~不過我不會路~哈哈  发表于 2011-3-12 09:40