帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2011/12/15 北京优酷大剧盛典——追随晨妞的脚步

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
本帖最后由 爱依无界 于 2011-12-19  07:38 编辑 8 L' l* g, }) P6 \9 F0 M% W8 `4 ?
; O$ J$ S: d, G2 R, e- U
       我来啦!12/15 星期四,这天我看到了喜欢已久的依晨和老胡射雕宣传以后的首次同台,作为歌晨亲我是很幸运的,在这里也将这份幸福分享给大家。  ^* n7 j) e  J$ H, m8 I. C( W
    被告知四点半就要集合,于是三点半下课后我就直奔人大如论讲堂,那天刮的妖风我永生都不会忘记啊!从体大教学楼走到公交车站,到人大后从公交车站走到如论,我整个人都要被吹飞!冷得我拼命在那骂脏话哈哈!7 j3 V* b' B  g/ q  S" z2 V5 \
    终于到了如论,粉丝们都在另外一栋楼里等候入场,看到了花园滴五人组,人很多各家都有,不知道听谁说如论里面正在走红地毯,虽然早就知道红地毯不对粉丝开放,但听到正在进行的时候心里还是痒痒的,好想进去看!后来不知道里面在搞神马直到五点多才让入场,话说那天保安大哥还真是尽责= =在外面吹着冷风跟他唠了半天早点放我们进去,还是不肯 5 d+ D  p& X# K/ N6 j' R* f- e- A
      入场后找位子,晨迷们的位子在后三排右侧,还好如论不大,但视角不是很好主要是因为有个大摇臂在前面挡着,典礼还没开始,于是乎我就开始全场乱窜,顺便GD一下摄像师叫他多拍一点咱们依晨 ,聊着聊着突然想看看晨妞坐哪儿,然后…然后……就看到……很中间……  

4 m- i* e% |, f0 |2 J DSCF1921_副本.jpg 9 g! A4 M$ t! Q- b
还有一堆粉丝在拍     m5 [& W' `4 d# ?3 {6 a; a3 G
       后来现场各种混乱,工作人员各种赶人,反正弄得有点小不愉快,不过这些都干预不了见晨妞的好心情。
+ f, E8 n7 {- t8 D( d    不知过了多久,大屏幕开始直播红地毯(之前是谁说的红毯早就走完了= =),就在门口,一墙之隔,把守很严,当然也有人混进记者群了哈→ _→ 等啊等,我妞终于出来了,又是一个人走的红地毯。放几张图
QQ截图20111217202448_副本.jpg DSCF1928_副本.jpg DSCF1939_副本.jpg DSCF1940_副本.jpg DSCF1941_副本.jpg DSCF1945_副本.jpg
+ y. h7 ]4 i0 H' ~7 _接下来走完红地毯进入内场 瞧着闪光灯闪得2 z, {$ l6 E) Z+ Z# H
2 V: l! T3 g" ^$ ]9 R这张虚了 6 u- J8 Q9 i& L  B
+ [8 Z' E$ ]: I8 n3 O! [美背
! c$ h: A6 e1 v% `& s1 j+ r DSCF1948_副本_副本.jpg
2 E) n9 N; A4 S& x( a- w) e; k  E$ k+ `2 U2 d/ P3 ^8 b
早知道半夜的时候来发了 现在网速好慢好慢 龟速……
2 a; M% _. D  W我先歇会儿……* Q0 P" C, P9 i+ }* ]7 |6 }
继续 晨妞坐到位子上不久 就有一个小童星找她合影 笑得好甜) Z! c4 k+ E' x* R) R
DSCF1951_副本.jpg DSCF1952_副本.jpg
  B' u+ n* t: m+ O2 J妞一个人静静的坐在位子上! N% @6 C2 w  B: U& X$ k& b
& N$ s$ C0 z5 _7 z! S" w) t) r后来何润东来了 来个合照
- i, A3 D2 u1 v/ }$ h+ }, t1 |, E DSCF1961_副本_副本.jpg   _7 `# ]9 {* T
专注的小妞 在看什么呢?
: m: Y1 U4 w7 r- J# s" h DSCF1972_副本.jpg   j/ [+ U! W) C) G

7 ?3 c7 |& P2 x' ~后来老胡也来啦 于是两个人就开始咬耳朵 相聊甚欢 很久没见了嘛可以理解的~5 K2 i$ w' h" I  j5 I3 x
DSCF1985_副本.jpg DSCF1988_副本.jpg
, Q0 o8 I7 f; V/ a! b找呀找呀找小妞+ L: |1 C/ b$ |8 \  x5 p. a! O4 {9 P
3 k# X' |- M0 P! `/ ~晨妞为什么这么惊讶?! E6 f  Z4 h, @" l9 M& \
DSCF2004_副本.jpg ' G  r* K5 h0 k5 p( O' ^
看到右边这个像疯一样的女子嘛?我那天被她骂死了!说我不要站起来呀 回到座位上神马的!不过我脸皮还挺厚的 勇往直前哈哈!
3 S2 L. ]' q2 Q$ n. F0 d, E DSCF2007_副本.jpg
& @% r% A3 b  w# y6 q3 m
6 y  J; W0 q" b; |/ c颁奖典礼终于开始啦!我的目光还在你身上哈哈
* k3 `& m8 X- P# {- `7 N, I4 O DSCF2018_副本.jpg ' Q. M0 y' p4 K- _3 \, o7 m- N% z8 v
: Y) P$ c* \3 H  M0 E) N5 v
后来就没怎么拍照片了 一共录了三段妞的视频 包括台下交流、颁奖和领奖 大家应该在微博上看过吧
' m; t4 W0 \$ ^* h1 S6 o$ x& Z给歌晨吧官方微博发了 花园也有转吧~那我就不发了$ ^% O9 E4 n8 e0 y4 r* k

- Y' v0 ~$ I1 D/ a# z" `* U晨妞那天很美很优雅 领奖致辞很有晨式风范. b0 ^  D3 i0 ~1 ~! t. I( D
只可惜领完奖就从后台走了 没见到最后一眼 没说再见T T, n! F0 X3 Z+ A6 i1 g4 u* N: }
典礼快结束的时候我跑到之前的红地毯那边8 r7 }  u0 w8 G0 |. F
找到了依晨的签名 很容易找的嘿嘿
8 c) K% \) A" q0 W' g
DSCF2042_副本.jpg * M# D% v+ s# {  u+ I- v* X0 I

/ u! h: B6 F* d( s/ {! h* G# S==================================================================
4 H/ J; f) j# N  V所以第二次见依晨就这样结束了
! o6 _! n7 `9 V' N& j. U又交了一份流水账哈哈
; [" D0 }+ Z' B+ }6 M5 x5 M% X5 H对于歌晨 我开始有点惊讶' O3 K0 ^* x% o# W. ?7 K
这俩人在台下还真没少说话
9 y& G! R0 q; q4 ~1 u1 ?9 F而且没有许久未见的陌生感   l* p3 b" V0 D" F% q& S' Q1 T5 o2 A
如此欣赏对方懂得对方( J( I. f- |$ [
即使不见面心中也留有对方的位置
9 T! f) I. G! x7 |9 q真心觉得他们能做一辈子的好友3 |& B. j1 _1 I  \
+ r" a: D! G) n$ o* Z( S7 \. ]
ps. 加一个小片段,歌晨颁完奖后是从侧门,也就是我旁边的那道门进来回到座位上去的,我那时候还往他俩位置上看了看说怎么还没回来,木有想到啊!他们就从我身后走过去啊!我背对着他们!我的天……我没有语言了……

1 M1 C- ]0 R' q1 _2 x2 x% b1 }, j0 v
6 l% z4 t/ ~& n! A

8 c' J" x$ ^# B0 M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
沙发
好啊,好啊。周六等你的美图~~~

爱依无界  并没有很多美图呢……  发表于 2011-12-17 23:10

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

藤椅
占位等你哦亲~~~别客气,放出来放出来

爱依无界  该放的都放了 除了视频还有拍花了的图  发表于 2011-12-17 23:11
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

文心蘭(隐藏的爱)

桃花岛少主

晨币
花瓣
板凳
占位等待,好好考试,加油。。。

风信子(积极进取)

晨币
花瓣
马札
同占位等待,隔这么久又跟大胡一起舞台上,现场见的....羡慕啊

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
坐垫

三色堇(想念)

晨币
花瓣

活跃会员章 灌水鼓励奖

杂志
话说我也得考四级去,昨天没看到你照的图等着你周六传噢。

爱依无界  我传了啊 歌晨官方微博上有 我微博是你扣  发表于 2011-12-17 23:07

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

报纸
加油啊~~. ]" @! A4 n# i2 t+ H

4 T6 {! Z' r. ~- p( Q队列拍好,等你荣归!!!

晨币
花瓣
地板
依心依意 相守晨夕

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

Love Ariel Forever

晨币
花瓣
地下室
等你等你!!(PS,我们明天也考英语......)
Love Ariel Forever