帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2011.10.10托《恋爱恐慌症》的福,我终于见到了妞本人

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
楼主
2 g* o7 d1 ?: h0 N/ u/ @: p0 h
7 N% s6 I0 t; d  U) D# n昨天2011年10月10号将是一个难忘的日子,因为我终于的终于在这个日子里见到了我喜欢5、6年的依晨!而且也发生了特别多的故事。. u" x$ W$ Y% p* L! A6 [/ x( t

; z4 W+ n+ C6 w8 X虽然是第一次见,但是我觉得我还是蛮淡定的说
% }, ]. o+ B  i8 i) q; |8 l让我最激动最开心的时候,其实并不是见到依晨的那一刻,而是9号晚上听肉肉在电话里说我可以去的时候,当时的我心里那个激动的哟~
9 e% Q% p& U: F6 l9 q, K1 R原本我是打算岁个好觉,第二天去吹个发型,化个好妆,打扮的漂漂亮的去见妞的,可是结果……/ W2 @  l4 D8 [4 x2 y
9号晚上陪一个同事上网上了一通宵,皮肤那黄的,那皱巴巴的,感觉老了N岁,回宿舍化妆也没心情,因为我发现不管檫什么都难看死了,之后因为距离集合的时间还有两个小时,无聊间我就想到了做图片,结果……一不小心就弄晚了,害得我差点就又跟依晨错过了
. w9 \4 W7 A8 z3 J# V4 a在这里呢,我要谢谢肉肉和那天去的各位亲,要不是你们等我,我可就见不到妞了+ Y+ r* f+ S3 k: O2 _2 m& |
昨天进场后我们坐的是倒数第二排,说实话,那真不是好位置,前面有三台高高的摄像机,我旁边还有一个。(有图有真相)
! f7 h: ]& I$ E& X. F. U1 y% |& g) d- C. y/ N' N6 A
  a% ~4 T) K* s& z3 Z

8 x: b% _3 i' `  e但是另一边,只有一个摄像机,可是,另一边已经坐满了,不过呢,也正是因为如此,有个亲看到前面那个摄像的大哥包里面放着两张海报,说不知道会不会是依晨的海报,我让她问问,结果她不好意思问(学生嘛,还是挺胆小挺害羞的 )但我可是N年之前就不会害羞的人了,于是问了问摄像的大哥,他说是李易峰的,我本能的说“我看看吧”,结果那位大哥就特别慷慨的说“就这两张,你们拿去吧”,于是乎,我就拿了张李易峰的海报。(其实我压根就认识李易峰这号人物,更不知道长啥样,只是再看《恋爱恐慌症》宣传的时候见过他的名字而已)! t$ a/ P5 L6 Q+ O) k# c" v
之后呢,先看到的是一个我并不认识的歌手(据说叫孔令奇),那时新闻发布会还没有开始,他站在后面,我就想吧,反正是个歌手,就拍两张呗,顺便看下相机的光可以不,结果……曝光曝的太厉害了,于是我就拍了好几下,可能是因为我拍的时间比较长,孔令奇看见了我,还对着我的相机摆了POSE,但……遗憾的是,他收的太快,我相机的反应太慢,我也不太会用(因为相机是我同事借我的)我没拍到他的那个POSE。
. D2 w! M5 u& h+ g2 |$ `; K" @
) p# _. U4 L# o/ y9 B依晨出场的时候,我第一感觉就是——依晨真瘦!第二感觉就是——依晨穿的真好看!* Y+ b& M5 j/ s, U& s+ z  K7 I
再说之后吧,依晨他们进场后我就一直在拍,还跪在红地毯上拍了半天,感觉拍的差不多了(其实是因为总拍不到妞的正面)就回椅子上坐了。2 q7 H& A% @1 V* F

% X6 `, h& U. j. a新闻发布会结束之后,所有的记者都围了上去,我也跟着上去了,当时看到依晨还是蛮激动的说,(其实我就一不戴眼镜的近视眼),然后我拿出相机准备拍照,心想着:终于能近距离拍依晨了,可是!结果……相机居然没电了!!
8 d' a3 P! A$ c* [1 H% `! I" `) Q我当时那个遗憾哟~* j7 M) d/ W, x( q
不过,很快我就不遗憾了,因为我不看相机,就可以好好的看她,把她放在我的脑子里了,(*^__^*) 嘻嘻" `1 D1 a0 g' T" y; J. o1 H- W
之后,记者采访之后,依晨要下台了,她是从我面前走过去的哟~我拿着我那像素一点都不高的手机拍了一下,只拍了个背影,但是她从我面前走过去的那一幕,我已经刻在了脑子了,永远都不会消失的 7 `, b9 x. \& }$ K6 k+ n1 }
! z! v. Q5 T0 O) G0 s
话说,依晨从我面前走下台之后,我就像个白痴一样一直跟着她出去了,可是,我眼睁睁的看着亲们在我面前把杂志、相片递给依晨签名,而我此时也才发现,我出门的时候太着急,竟然被了个空包,于是……我没要到依晨的签名!
. w1 p: _7 X; r% t( d$ F
# Y6 }& B, u9 N9 R/ T$ F. P原本大家都想跟依晨合照的,可是……依晨有专访,要40分钟左右,所以……
0 M# O$ h1 ~2 ^9 Z5 g我们回到之前会场拿包的时候,亲们在会场转了一圈,想要找找有没有依晨的海报,但,结果是——没有!大家原本还有些不甘心的,可是,有个摄像大哥说:别找了,只有李易峰的海报!
; m2 O, }9 B3 s, _1 w$ y/ T当时我真觉得%&&¥……(不能说来,不然我哪天被围攻了都不知道是扎回事)
! M& e  X/ P* b1 a& z% G, O6 Q后来大家本来都打算走的,可是拖拖拉拉之际,不知道谁说了句:要不咱们去找陈柏霖合影吧,她们过去之后,我自然也就过去了,原本还愁没人给我拍呢,嘿嘿……可是没想到……; d+ c6 B; S( J
之后我们准备等依晨,然后,在大门外等的过程中看见原本在大厅里的李易峰的粉丝们都走了,然后,两分钟之后,李易峰就出来上了车,我们就静静地站在那里淡淡的看着,只有文嘉拍了张照。
  m2 l" |9 q, z+ `+ U我们在大门等了一个小时之后,我看了看时间,估摸着该回去了,不是我等不了,而是相机的主人晚上要坐车去天津,于是,又等了一会儿之后,我就超级舍不得的走了,为啥舍不得呢?因为我们都已经看见专访依晨的那记者和摄像师都出来了。
- V. B  Z  _. \8 F* M# }8 k
6 w- `5 Z  ~7 |! C7 \0 U虽然没有拿到主角的签名和合照,但是,也不是一点收获也没有,拿了李易峰的海报,跟陈柏霖合了张照,还近距离看了依晨那么久。/ O+ Q0 v. W$ b4 N; v5 I
而且,想一想,我一近视眼,在远处,看不清依晨的时候拍了照,近距离的时候,我就静静的看着她,把她的摸样装进了脑子里,并没有浪费时间去看手里的相机。
# U8 {5 C8 ^9 ^) }7 }虽然拍了蛮多照片的,但是都好模糊哦,根本不能要,勉强能要的也就几十张  b/ z/ O) U1 P3 I9 F$ c+ C/ X" G
不过,在依晨接受记者们采访的时候,我近距离看的时候,发现依晨长的好立体哦,那鼻梁……那侧面……那笑容……还有那声音……都不能单单用好字来形容,还有就是,之前她都拿着会场的话筒,当时觉得声音和电视上的一模一样,但是采访的时候我发现依晨的声音好轻好轻哦~; f4 V" a7 z/ |/ d' `6 z: S
. b% Q6 X; d  e5 ^9 k5 n- a
在采访的时候还有个小插曲,之前我就看见依晨一只腿跪放在椅子上,当时我有些不解,但是又想想,她应该是累了,也就没去注意了,但是,过了一会儿就听见一个记者问:依晨,你是拍戏的时候腿受伤了吗?还是什么?' d( M4 P7 Q) H+ x# N7 c
依晨当时很不解地‘恩?’了一声
- D' C) w. R# j! U那记者又重复了一句:依晨,你是拍戏的时候腿受伤了吗?还是怎么了?你怎么把腿放在椅子上?& T# y# n2 K# {, m+ L& S
依晨才意识到,感觉把腿放了下来说:没有没有,只是鞋跟太高,站的有些累了,不要拍哦~千万不要拍~; g& R, P# \3 d8 M2 Z7 G: j
妞有点粗心哦~
' T. w1 A- t% I' D5 K* f' Z不过,也不知道我是不是未卜先知,之前我竟然给妞的鞋拍了个特写,呵呵……5 M5 l. Z+ V' O/ N. d# s
; X# H0 f7 f6 e$ F- Q# n* r
记得某人说过陈柏霖的袜子是败笔,正好这张照片也把他的腿附带着拍进来了一只,呵呵……
8 K9 j: {! Y9 B( ]3 t5 lPS:如果花园有陈柏霖、李易峰、孔令奇的粉丝,请你们别跟我一般见识,除了妞我一般谁都不关心的,嘿嘿……# D5 h: A0 Z/ n) Y* L: v
PPS:当时拍照片的时候没有注意上面的日期,只知道有日期,可是……没想到那日期竟然是……1 O' n% ~& c1 X! k1 h8 L
PPPS:我还得谢谢帮我调相机的文嘉(好像是你帮我调的吧?!),虽然后来我不停地在试着调,虽然相机的像素太低,拍出来的图片都是模糊的,但是,还是很谢谢你哦~
8 M& f4 G/ s) f) {$ D4 wPPPPS:或许是因为我是近视眼,或许是因为依晨化了妆,或许是因为她没休息好,或许是因为现在转季……总之,10号我看到的依晨,皮肤蛮细的,但是皮肤有点小黄有点小干,(请大家原谅我的职业病!)不过,还是不得不夸夸依晨的化妆师,那个妆化的特别好,特别脸颊阴影加深部分" Y' @4 S5 U8 @" E5 d( P( \
该贴已经同步到 依粉贝妹的微博

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
有照片吗,,占个位置先~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
藤椅

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
孙备思 发表于 2011-10-11  23:48 2 {/ |! m( D0 e5 C) o% l0 e; {2 J; [6 J
有照片吗,,占个位置先~~
1 h8 l2 ^" S) B% F8 J5 Y

) [$ w: Z# H" N  s8 Y  d) `那是必须有的!
6 B: j% [% P: t4 s. `3 b8 E

滿天星(清纯与思念)

秋水映雪﹏梦依稀、离

晨币
花瓣

宣传组组员 美工组组员 灌水鼓励奖

马札
幸福 课满不能逃的孩纸伤不起啊

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
坐垫
GrJmXT 发表于 2011-12-10  23:30 + }! ^# v- y6 y1 h6 k" Q: n7 h
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

6 n9 T! p6 D! J; a7 @8 c亲客气了
8 s5 H1 b$ z4 A; y$ p$ f6 g快乐当然要分享了~2 `( u  S6 f. z- D5 f, T+ l0 N
呵呵……* a7 a( x5 ?- }/ C: j( i! i
欢迎加入花园,以后要常来哦