帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 第二次见依晨之恋爱恐慌宣传,北京站

文心蘭(隐藏的爱)

〒;稀饭~依依←嘉..

晨币
花瓣
楼主
在09年吧,射雕宣传的时候在昆明见过一次依晨,那时感觉就是人比电视上瘦多了~2 w5 g6 H3 c: \% y7 G" I( G/ O
但是脸还是圆圆得·
  j5 n0 F$ O7 ~" Z! c& u, K1 i- z  n时隔三年,我又一次看见依晨,还是说不出得激动~!又瘦了了好多,脸明显很小!
4 _. z  ?' j1 @- }4 a10.09首都国际机场
4 Y/ N- L8 q8 P3 z6 F5 K接机~+ x8 E$ R1 M- Z7 w6 z. n- ?
我们五个人早早得就到机场侯着,然后特别担心接不着,所以到处寻找着肉肉同学,但是他没来~+ a6 |& c* @: I* ~$ D. I
我们只有慢慢得等着~眼睛一刻得不敢眨,怕被错过~!# X% b/ C8 r& p7 t: J
不过幸好,依晨到那都那么显眼,出来得第一时间就认出她了,并不困难,一样得漂亮耀眼,又瘦了(以至于大仁兄是和她一起得,我都没看见,相机里照依晨得照片都照到他了,但我都没发现,还是后来别人给我说,我才知道,原来他也在,大仁兄我对不起你,我还是很喜欢你得)然后我们大声得喊依晨~她听见了对着我们笑挥手,然后那种激动是我说不出来得,然后我们一路陪着她到电梯口!零距离哦!!!很近很近,依晨皮肤真得是好到没话说!(因为太激动了,第一次近距离接触依晨,我手一直抖,好多照片都被照糊了。)不过也合照了,哈哈~好好得依晨送到电梯口,我们一起给依晨再见,她也回了三次头是一只给我们拜拜~~能看出依晨状态很好,一直笑容慢慢!依晨真得太漂亮了!!!近距离更是! 61d3d389gw1dly07m47k7j_副本.jpg - [9 E8 m  D/ ^
美惨了(有一个小插曲,因为不太严,一些路人甲乙丙丁全来要签名,依晨也都给了,但有几个人就一直在很大声得问,林依晨是谁啊?你们说得依晨是谁啊?演什么得啊?话说,不知道还来签名,然后声音超大,依晨应该都听到了~!)
7 w9 @% D4 z- H" ^' b2 n* N; G+ I10.10中国大饭店
- `1 O% I$ {$ ~0 O5 g6 {0 J" x媒体发布会
5 M5 \% J# V5 P3 r2 e, {, j" u( R很早就来了然后找到肉肉我们一块进了会场,等依晨进场,一身酒红色得礼物很寸依晨,气质好呀,漂亮呀,那是肯定的~~一小只~!!然后我们得位置不利于照相于是我们各种扭曲得姿势,拍着,最侯还是找到有利位置,我脚都抽筋了。。。哈哈,不过都值得的!还听见了依晨得歌声,清唱哦,也证实了依晨得唱功!!超好听得!看见了依晨久违得笑,特别特别喜欢她得笑,我就寻思怎么有人能笑得这么好看,她笑得时候真的说不出得 喜欢,由于昨天得教训,我稳住自己一定不能手抖,不过这次中比较不错··我照1400多张呀~!!然后发布会结束,到媒体采访,肉肉让我混成记者去拍依晨,肉肉我爱你,又一次静静得观察依晨得依颦依笑颦,美得没话说,真不知道这么形容这种美,内心除了激动还是激动!然后结束后,我们还不想走想等依晨!!肉肉就说那陪我们,等了一个小时~!!时间是漫长得呀~!!终于等到依晨出来,我们就想和依晨合影,小豫姐人超级NICE帮我们拍了两张!!!!太好了!然后依晨和我们说了几句话!声音好好听!!很轻很亲!!然我又整个人发抖说不出话来~!!激动~!!哪时候都走完了,肉肉在门口等我们!!只有依晨和小豫姐,和两个工作人员,在一个这么安静得环境中静距离和依晨一块,又是不一样得激动~!!!!后面出酒店以后,依晨得肉肉得互动真是超及亲密!而且依晨得反映也超级可爱!哈哈,哎~~最后,我们一声又青姐再见,依晨上车走了~经管还是不舍!!!!今天我觉我们圆满了~~合照这种不敢奢求得都有了~!!只是后面感觉特别不真实~!!!但是我的确见到依晨还零距离接触了~~YE~!!!期待下次再见!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
胡歌..←只爱
依晨..→就爱
当你握紧我的手....我决定和你走...

文心蘭(隐藏的爱)

〒;稀饭~依依←嘉..

晨币
花瓣
沙发
61d3d389gw1dlzgwc12moj_副本_副本.jpg 笑得真开心~, d' C  w- G3 W- Y( a5 }& V8 |. F
希望一直这么开心~~哈哈

胡歌..←只爱
依晨..→就爱

文心蘭(隐藏的爱)

〒;稀饭~依依←嘉..

晨币
花瓣
藤椅

胡歌..←只爱
依晨..→就爱

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

板凳
我插楼了吗,楼主还有图片吗,不是说1000多张呢

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
马札

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

坐垫
哈哈~我要問肉肉內幕去了~; N/ {9 L( U+ @$ H4 y; Z6 i
圖縮的有點過小了~再多點看看囉!2 u/ Y& m3 L) e
電影看的如何呢??

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
妞妞的皮肤还是那么滴好呀~~~

愛麗絲(盛开的爱)

可爱的大女生,(*^__^*) 嘻嘻……

晨币
花瓣
报纸
真的是很棒啊,羡慕嫉妒恨啊
众荷喧哗,而你是离我最近,最静,最最温柔的一朵。。。。。

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

琪寶

晨币
花瓣
地板
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%C1%D6%D2%C0%B3%BF&in=24475&cl=2&lm=-1&st=&pn=169&rn=1&di=133474351750&ln=1999&fr=&fm=&fmq=1342338279484_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
地下室
哎!都等了一个小时
8 U3 O; N7 R, @8 P% i! g. T& I可是就差那么十分钟,我就等到依晨了+ l5 w6 p) L/ c
结果……