帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 与晨妞的首次亲密接触—记2011/10/10【恋爱恐慌症】内地宣传第一站北京发布会

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
楼主
/ c- b1 C( r% q  ~
       从发布会现场回来,把照片视频整理好,再po几张照片到微博上不知不觉就过去了大半个晚上,和刚见到依晨相比我现在已经淡定许多了,洗了串葡萄,理理思路,把今天在发布会与依晨见面的情景在脑海里重现一下。
1 ]" ], c0 ~/ G1 b+ \5 o. Q2 E! b# A        这是我第一次参加花园的活动也是第一次见到晨妞,在这里要感谢花园的roro和遗忘童鞋给我这次机会并且组织带我们进去,roro强调好几次结束之后大家要在相依相随里写下今天的感想,那好吧,虽然我现在很困但是趁我现在记忆还很fresh,就把今天的经历讲给没有机会入场的晨迷朋友吧~1 @' C! J: b: W7 r  ]1 l
             上午上完最后一节课就飞奔进食堂买了灌饼边上路边啃,心里那个激动啊,生怕赶不到,结果还提前半个多小时到达花园约定的地点,慢慢地晨迷们陆陆续续到齐了,等待进场的时间是最难熬的这就不多说了,下午两点半的时候我们晨迷们被一位工作人员领进了发布会现场,晨迷还有其他粉丝们都坐在最后两排。虽说是最后,但距离舞台并不是很远,我们很嗨皮的坐在了左边的两排,可事实证明,这些个位子是观赏摄像机三脚架及摄影师大叔背影的绝佳角度- -#,我们肯定不可能一直坐那儿啦,于是乎在孔令奇唱着电影主题曲从红地毯穿过之后,我们花园几个晨迷情不自禁的向红地毯靠拢,一点点慢慢挪我们停在红地毯正中间,哈哈,这个位子拍照最好了,主持人和孔令奇介绍了这首主题曲的由来,这歌还挺好听的。他自己写的。下面是发布会现场,主持人和孔令奇在介绍~ps:不会直接放图 那只好用附件了你们可以看看我们的位子时候多中间……
; V$ A4 {: @3 D- t' d
   IMG_6470_副本.jpg " @- S/ \+ @, a: X1 w+ Z9 P! Z
              之后就是演员导演登场,见到依晨的第一眼我还是很淡定的,这张脸在屏幕前已经看过很多遍了,虽然是初次见面但是还是有很特别的熟悉感。先说说整场发布会依晨给我的感觉吧,一直面带笑容,看得出来心情不错的哦,还有依晨真是表情帝好爱演啊,很俏皮,这一点和蓉儿蛮像的。发布会上还有一件喜事就是有女晨迷被男友当众求婚,让依晨当见证人,依晨超会拱气氛的,还让他们kiss来的,总之非常欢乐。下面是依晨在看晨迷吧,依晨坐舞台最中间~
" |" B; m4 t- ` 你扣恋爱恐慌症 (45)_副本.jpg 1 [: [2 Y6 _: z( a* n# u
               我用数码相机拍的照片依晨几乎一直在笑,会不会肌肉抽筋啊哈哈,开始我们花园几个分工我是负责拍视频的,不过在拍了四段视频之后相机很不给力的没电了。我那个郁闷啊,那么好的位子竟然没用了,于是乎我就坐那儿光看了,不过这样也挺爽的,别的晨迷有单反嘛~9 [( N: C5 l' ^" ]5 n
              求婚之后还有个节目是粉丝送礼物,晨迷派代表送了一个人偶还有蛋糕贺卡什么的给依晨,把李易峰和陈柏霖给羡慕的,他俩一直在后面搞怪,特逗,最后那晨迷还唱了[翅膀]后来她忘词了,依晨还接着把那歌唱完了呢!唱得真不错!原谅我没有办法给照片给你们看啊,都在我脑海里呢!) [2 h& E4 [6 ]2 H: f3 p
        依晨回答问题的那几段我都给录下来了,视频交给遗忘处理了,过不了多久就能出来了,只是拍的时候手抖,不是我紧张,我真不紧张,问题没有三脚架,谁能手举着不抖。发布会还放了几个小片段,具体演的啥我不记得了,总之发布会在欢乐和谐的气氛下结束了,时间很紧凑,一结束就到了媒体访问的时间,三位主角和媒体在舞台上进行访问,他们仨手里都那好多话筒,后来我没事做也不能拍照就顺便上去瞧了瞧,就在离依晨不到半米的地方看他们接受采访,问题无非就是关于剧里的吻戏,有趣的花絮或现实生活中你会选哪位咯~最不想听到的问题就是依晨的感情问题,我觉得真没必要问,私生活就留给依晨自己一点空间吧,而且记者再怎么问答案都是大同小异╮(╯_╰)╭
! r" W. m9 l& E# P* g' l: `% d2 j              媒体访问时间也很快,结束后晨妞又被拉去做专访,晨迷们也都跟了出去,我看形势危急抓起包立刻跟上,以迅雷不及掩耳盗铃只是拿出要签的书和笔,鼓起勇气向依晨要了个签名,跟她介绍了一下书也不知道她听没听明白,签完顿时手抖腿软有没有!心花怒放有没有!依晨签名的时候我当时就在想真厉害啊!边走边签还能签得这么好!这不废话么,这都是一个个签名给练出来的!我还没来得及和依晨说完话就要分离了,我深深地记住了她最后一个表情,很无奈很不好意思有没有!“够了真的够了我理解的,你去吧”我心里默默地OS…哈哈 后来我还真舍不得就这样走了呢!' {- ]/ o( M  ]6 H, \' {6 M5 D+ M% |
        柏霖和校草在外面和粉丝合影,福利超好的有没有,大仁哥身边好多粉丝等着合影,一个个轮着来,每个都是帅气的微笑,后来roro看了都感叹心都要被融化了(大概是这个意思吧)po个我和大仁哥的合照

+ U- E( C9 E( D# Q. Y# r fg_副本.jpg
5 S/ E! ^  A4 W             后来因为专访要清场,慢慢地粉丝们都各回各家各找各妈去了,依晨好不容易来一次北京而且可能很久很久都不再来,就这样回去了很不甘心有没有!(不要意思一激动了就情不自禁用上了咆哮体……)于是乎花园里四个留下来希望能在专访结束后见最后一面道个别。我们等啊等啊,时间就这样过去了,问保安她们结束会从哪个门出怕她们从另一个通道离开了都不知道,无聊得都快和保安成哥们儿了,因为不确定啥时候结束,从哪个门出,我们四个跑上跑下的把自己累得够呛,后来一个晨迷有事先走了,于是只剩我roro和可乐三个人还坚持不懈不依不挠,这时候革命精神爆发了有没有!在等待的期间roro也跟我们分享了她以前跑依晨活动的经历,心里满是羡慕,真的时间久了粉丝就不是粉丝了就是朋友了,roro偶像和粉丝之间能做到这个份上,你真的够了~           {) u  N" S! B" X: ?+ l
            时间就这样滴答的流啊,我和可乐等不住啦,我们决定回到发布会那等她们,我们在门外不能进去,大厅里坐着好几个人,我们还把小豫姐错认为陈柏霖,好好笑,我掏出手机打电话给roro说她们估计要出来了,roro很淡定的说她不下去了,出来的时候让我们和她聊会儿,也不知道过了多久小豫姐几个人要从发布会那边的电梯出去了,我眼睛一亮,看到旁边穿军绿色风衣的是小妞,说于是管不了多少啦,直接跑过去,久旱逢甘霖啊!不过我们还是很客气礼貌说不好意思打扰了,跟依晨说我们能不能最后合一张影,虽然时间很紧迫,但小豫姐还是帮我们拍了还拍了两张!最后把礼物送到晨妞手里顺便签了两个名。于是道谢之后我俩很嗨皮的蹦蹦跳跳回到大厅门口和roro汇合。没过多久依晨和助理出大厅门了,依晨和roro很熟络啊~拍拍她的肩叫她要好好加油,最后依晨上了车,我们仨向依晨告别“又青姐再见,一路顺风”。啊~我想我们仨今天都圆满了吧~
4 i3 \4 Y& J" N& I1 Z
& e; I% b4 M1 j
8 C3 C8 @) N; J! E          $ p4 r$ ]+ h8 Q- ~4 ~4 f8 h
            以上就是今天下午的经历了,有谁写流水账比我写的还详细的尽管来挑战,洗的葡萄也都吃完了,现在觉得眼皮好重哈哈。明天四节课压力好大……还有我在花园的第一个帖子http://linyichen.com/thread-89562-1-1.html 大家多多支持哈~
& q3 q5 e3 n* R2 w) i            在这里也希望在接下来的城市宣传都能顺顺利利,依晨表姐不要太累着自己了,宣传很密集但还是要注意休息啊~  m" N& N7 M+ g3 g' P7 h! ^% L& n
===========================================================================
& m! k, _2 r( k: j: l( P  与晨妞的首次亲密接触—记2011/10/10【恋爱恐慌症】内地宣传第一站北京发布会

4 \4 x2 f+ n& F- o' e3 C
+ N) Q4 F$ U: f4 }* c 该贴已经同步到 爱依无界的微博

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
沙发
太厉害了,这帐记得好详细,赞一个

爱依无界  哈哈 thx~没文采写不出美文就记点帐咯~  发表于 2011-10-11 09:58

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

藤椅
写的好详细呀!

爱依无界  尽量还原当时的经历嘛!  发表于 2011-10-11 10:00
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

板凳
辛苦了,,听说5点多起床送机没送到
4 H1 k9 E2 T! W& V$ [泪啊9 q  n2 x6 c; r; i

爱依无界  啊?…roro她们没送到?真是可惜啊…  发表于 2011-10-11 10:02

晨币
花瓣
马札
我也想去,上学啊!!!!!!抓狂
孤芳独溢馨,引得春风来。

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

坐垫

海芋(高雅之美)

宝之琳

晨币
花瓣

原创先锋奖 爱心慈善奖FOUR

杂志
第1次追11都很圓滿了很強大,太幸福了!$ N4 I* H4 m/ l# k1 f9 @
肉肉有交待果然有好成果!: \& w  _; Z$ S6 Z$ @
辛苦大家啦!!!
! N' \: k' s5 j' U

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
报纸
回复 红颜赌徒 的帖子
7 i; l- L0 [# Y& L# M% I5 s+ I- `  ~# w- z* @0 A, j+ g, K
羡慕 嫉妒 恨  都没有时间  哪都去不了

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板

愛麗絲(盛开的爱)

可爱的大女生,(*^__^*) 嘻嘻……

晨币
花瓣
地下室
众荷喧哗,而你是离我最近,最静,最最温柔的一朵。。。。。