帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 2011/03/09上海《美好的旅行》签售会之流水账

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

楼主
  好吧 得之依晨会在南京跟上海签售后我纠结了很久 终于还是选择了去上海 期间小孙姐姐还鄙视了我N次 7 S4 A+ T, t8 G9 q: |" N8 v2 \
3月8号晚上抵达上海后直接去找了我家销魂的师傅
+ u; N! q) a# }$ r: {. ^ 3月九号一大早就起床出发去了集合地点 发现晨吧的人早就在哪里准备了 我们三人就很淡定的看着她们一大帮子的人在吹气球
6 ~% G8 m$ Y" Q( K& t/ U5 ?" b: t% l( |0 J5 }- }3 \
  大概在十二点半左右吧 上海的负责人之一的小哈哈出现了 我家师傅屁颠屁颠的跑出去接她 然后就是发专辑: u% j" ^$ u' o( A
抽VIP的时候我很幸运的抽到了 现场一阵欢呼声 我那叫一个激动啊
3 [; t) K% F* A3 G0 U+ o 接下来就要开始我们跟依晨的美好的旅行了  话说签售会那天的人还挺多的 应为非周末没有南京的那么挤 $ d6 R- y! ^* z- o6 I

2 p) Y7 E1 j. z 依晨唱花一开就相爱吧 (拍的不好 应为前面的记者大叔们太高大了)4 O& i4 c& H8 O
  r, g+ N! \% u4 _' k
这是我拍到的最清晰的一段了
- v& j* p) H# u  E: H) y/ Z, t  r* C9 C: d9 f/ w; \
我上台签售时依晨对我狂放电 本来要说两句话的被她一吓就愣愣的下了台  下来的时候貌似还听到她咦一一声  
1 g6 o) Z) C  X* Z% N& ?0 c5 p 妞我长得像你家哪个亲戚啊 不用这么看着我吧8 E( ]/ Q! G9 b8 J% |+ q$ V; Y" X
/ ~; J. p9 A9 Z! E. B, q& R0 D
上海签售站流水账结束 各位看官凑合这看吧 理科生 文采平平的7 z5 }7 C. C' u) \0 c" ^0 U. y& \

; \3 Q. ]6 `+ E 该贴已经同步到 上官的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

未央帮总舵主&云儿

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

沙发
本帖最后由 蓝色之恋 于 2011-3-12  19:38 编辑 + v/ a. h0 R* x& o& v/ T8 G! B
/ H, H% t1 w/ ~* S, e2 v
先抢沙发、、、好像看到不该看到的呀% z7 |, o7 A" Y! i$ }' D5 c; s5 n

& c7 V/ m) P0 V  _0 I$ M看到依晨对我笑呀哈哈哈。。。害我走下台好傻呀。。。

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

藤椅
蓝色之恋 发表于 2011-3-12  19:35 # R* H- m  {, U$ w* `6 B. H% s7 J( ]
先抢沙发、、、好像看到不该看到的呀% q) I- s. d3 x: t2 d; Q) x: j* N" w8 ~
; d/ e7 H: |' k9 X% s( s. H
看到依晨对我笑呀哈哈哈。。。害我走下台好傻呀。。。
) V9 {* _, o( L1 o; e) i- I
依晨不知道咋的对我一个劲的笑我都要下去了还在对我笑= =

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣
板凳
呀哈哈~我要看紫小千的照片~林 _ _的可以不看
! z( c1 w" c1 v5 c: {' ?麻煩給我來個紫小千的視頻
# a% K& M5 t$ u還說在南京的時候我在台上還跟她吵架

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

马札
LUVLING10 发表于 2011-3-12  19:41
/ }  b4 i7 l; z0 s- X+ c呀哈哈~我要看紫小千的照片~林 _ _的可以不看7 {0 }' O1 |2 a% \  M: R# c/ D
麻煩給我來個紫小千的視頻% [7 m# {; y2 p5 l* O- w
還說在南京的時候我在台上還跟她 ...
( m! T6 d# A: W- r8 Q
我嘛就算了 长的有点对不起江东父老啊

LUVLING10  不行~我就是要看要看要看要看~快給我看看看看看看看  发表于 2011-3-12 19:49

3万

风信子(积极进取)

花园的笔亲~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 风烛残年

坐垫

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章

杂志
回复 上官 的帖子$ v/ u4 }" V! E- Z) P9 W* r0 L: c

3 u& @; t! ~+ r9 r........其实花园有我照片= =

风信子(积极进取)

秋水映雪﹏雨拂柳、靜

晨币
花瓣

宣传组组员

报纸
照片~3 f* f- W" I4 Z" \
全是视频~
( a# X4 a. @; t, j6 L
# b" Y- s  N* B% m, X5 C% Z现场好热闹噢~

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

地板
回复 蓝色之恋 的帖子2 V2 r" h9 U% `  ^4 I1 M9 ~

3 v! l; {& c1 \1 c" ~/ q0 @我也看到了  哈哈  你要曝光了啦
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室