帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群
楼主: 落霞与孤鹜

[感想] 2011.1.22雪碧榜杭州送机心情小记_缘难了,情难了

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

有爱有爱
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
悠,辛苦你了!你懂的!

晨币
花瓣
悠悠。。。看你的文,眼睛有点湿润了。。。嗯~我们会一直都在。爱着晨晨,爱着我们大家~一路走来,有你们相伴,这感觉真的很好!期待着与依晨的再次相遇,期待着与大家的再次相遇!!!
不加半点修饰,认真,执着,爱你,永远支持你!

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
哎呦 需要弄成这样么?大过年的 好了 说点开心的 辛苦了 你们都懂的 还有谢谢在雪碧榜那天照顾我的所有人  反正你们懂的  哇哈哈

愛麗絲(盛开的爱)

卖印度飞饼的猪猪侠

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

彼岸花(思念)

明日

晨币
花瓣

爱心慈善奖FIVE 热心参与奖TWO 原创先锋奖

+ }5 z9 w0 J' W0 s( ^; V2 S, }2 U1 v* I, D( w8 H7 f
算了我一起来了,不过没有@你们,希望有缘分看得到~笑~
" T) U# u! U! J1 ~$ D) [
) O+ e3 q; H2 w$ w( V6 R3 P8 t6 B6 k# S" V: J
雾,是我自己不好啦,都高铁来上海了还是没赶到时间来见你,
2 I. E. {) w( \1 ^7 D# G第一次见面算到今年有5年了诶,好长哦~下次再见哦~~:)
1 ~% i6 V$ r& d. A
; s6 ^+ r2 s" _. N' K' U, |兜兜你好甜哦~谢谢关心和照顾~也下次再相见哦~1 g1 x4 \+ d! e9 {- \" e, w# ?4 D2 K

- p/ R/ M* }6 U; g* r7 h/ O$ U1 S莹凡,不好意思现在才加你的微。我想,因为心很近,所以懂得吧~谢谢你~
# D  V. b' @# a% }/ ~
0 v) P1 J8 J' L琳姐,我们也5年了呢~好想你哦~( N" f# h, s& v& D

# R( ~! o& _: I* E" d7 q吹,新年快乐~其实我很喜欢默默在爱她的人~:)% s" G  }& D2 t4 w: _* L
( S5 N2 Y! H5 t6 v' h" [/ H
小楠,我才要谢你~~希望以后还会有见面~再一起去看她哦~/ s% i6 f1 m) x: M  t. x
) p' j- E2 Y- c/ K& O% o
淑珊,我超开心有新朋友来的~~以后当然欢迎啦~~  n) F. t: L5 r7 ]" c2 f1 |: {6 D" ^! F

* O7 t3 v+ Z+ [  Y宝~等我忙完了带我去玩哦~~你超像妈妈的,我也要当你小孩~[心]
6 v8 S$ S$ ]3 _6 v3 q. z& v; i) N0 j
9 M  i5 D5 w# q* P2 V" }小雯,工作的事一起加油~^^V
3 R" U! y/ s- ~* K0 |3 ]
+ V' a, a( V  L8 S7 K" v% L呐,谢谢有看帖和说新年快乐的朋友~~+ v" J( b$ K5 s: @4 h9 w; w* [
$ ?; U" d' ~* v" X8 M: V* ~' h1 v3 H

4 x7 ]; W% q1 Q$ Q9 ~梅梅~你开心就好啦~~我们的大喜事诶~哈哈哈~^^V
<-sina_sign,1809037805,b65df5a4,5->

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

cindychoi 发表于 2011-1-30  09:06 + u* C- D: X' `
哎呦 需要弄成这样么?大过年的 好了 说点开心的 辛苦了 你们都懂的 还有谢谢在雪碧榜那天照顾我的所有人   ...

* {9 ~2 P$ j+ f# i& }( i8 f我懂的~1 y, ~# D$ ?$ e
你丫的..照顾好我家干兔子~~~~

风信子(积极进取)

上疯--兜助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

落霞与孤鹜 发表于 2011-1-30  22:38 6 r6 k. q& \6 n0 ^
算了我一起来了,不过没有@你们,希望有缘分看得到~笑~

0 `( X& F1 C* g, V+ `  o有一颗糖~叫兜兜~~~) C) ~; O. _- ?0 t* F# N( _
/ I! y0 l/ ^5 k: f. S) ~& H
小悠悠..下次再见啦~~~~我们要好好抱抱..好好握手手~~~

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣

滿天星(清纯与思念)

桃子同学,哇咔咔~~

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章

回复 落霞与孤鹜 的帖子
( T7 r) l% x' d8 v# v1 y" n8 n& e+ P7 l
呵呵,小悠姐新年快乐哦!!  我会努力飞,我会听话的
花一開就相愛吧!風一吹就奔跑吧!