帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[图文] 20101106林家小妞之优衣库活动

3万

风信子(积极进取)

Lufairy。o(≧v≦)o

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

楼主
$ s8 n  q. S- Y6 g% ]1 J1 J
8 q' k. j0 ?- U  V6 }. M咱相机不是单反。。卡片而已。。有些拍的模糊了点。。凑合着看看吧~: \9 H# V- s$ z& m2 G+ D  z
3 k3 z  t7 Z: Y0 C: K4 m3 G
场地很小很小。。人群很多很多。。所以所以。。及其拥挤。。# ~! _  |+ q. y2 V! A8 f  j3 ]. M

# e5 f4 z3 ~7 ]1 W; \2 a4 S0 _话说咱准时到了集合地点报到以后就开始等。。等等等。。等啥呀。。当然是小妞的到来。。
" s: m/ Y1 w1 i6 b3 X想说这等妞的时间一点都不觉得是枯燥的。。感觉瞬间时间就到了。。于是冲进店里。。
9 t$ C2 U/ o, [; ^( k2 v# ]2 t准备站个前排点的位置。。好看的清楚一点。。
/ [, @1 o9 H: z) X0 _/ o
( o/ g" [8 w) D3 d' F/ B然后。。在万众期待的目光中妞款款走来。。引起了不小的骚动。。% L: P0 {% {+ L3 S" _6 c7 d. G
哈哈。。大家举起相机一阵的猛拍。。哎呀呀。。第一次和妞这么近的距离。。8 d6 l4 d0 X6 N0 f
我努力的按快门。。按按按按。。
' Y  d2 Y9 q8 J
4 R- Y$ r7 u7 z
5 {8 n2 T- X0 j) j' @6 v5 _& {( [9 s8 b* X% I7 P% v) L* V
哎哟。。为啥。。我手不能再长点。。不可以伸到妞面前拍。。# D4 g8 W5 b: H$ v, l/ L
哎哎哎。。为啥。。我前面这么多骷榔头。。还有好多只手。。  l7 B# T! Q: ]& l6 `
哎呀呀。。真后悔自己为啥。。长这么矮的。。够不到。。努力踮脚==
6 i: f# a1 a% @- n* w% y; g' n啊啊啊啊啊。。好挤。。不过踮脚也不用怕摔倒。。哈哈。。周围一圈人肉靠垫。。 * q! `6 ]: o( e1 w1 {3 B9 G

2 X3 n6 ^$ O1 S* G' g5 b# x$ ~, a: x( a
% y& N" L' }8 ^4 d8 u , ~4 L, b! p) O3 V, V

0 A4 J$ T1 ^7 H妞走到台上开始发言~笑容十分灿烂~
; M; g) J. T1 w. X2 p我努力的伸长手臂。。快门一阵猛按。。 : {: r- Y6 \# z# y

( Q0 @7 V* ]! Q  ]$ k
! b% [! S  i1 q  [3 ^3 w
) p" p# M7 E3 U) y7 q9 Z啊哈~~大小姐太优美了~~美丽无极限~~3 H1 c! L; I' ~" \7 b+ ~- n! j
来来来。。让我多拍两张。。不拍可惜了。。 * H, ?0 u! |( ^3 X. B# W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 n- s: u8 C- j

& _) X6 ]5 ?. B
9 z& s" |$ r% F- d8 c7 C
0 v! v1 m/ z3 d5 X# v3 g. k ( w' ]2 R$ \+ a# q

8 l6 g  E6 S/ g$ B. G6 E
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

宣传组组员 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 竞赛活动一等奖 心之祝福 风烛残年

沙发
9 k% P* k7 ?- e
就在这时。。我的手臂由于在空中停留时间太久。。从而感到十分酸涩。。于是。。0 _3 {; U1 c% M
T^T我放下了手。。想稍微放松一下。。悲剧就此发生。。
7 F1 t4 v2 a4 u6 }# g6 u/ E啊啊啊啊啊啊。。由于周围人群太过亢奋。。8 ?( ^$ j2 t- \& W9 n
我我我我。。我的手活生生被挤在半当中。。不上不下。。动弹不了了。。) j. A3 i7 m# c) E
导致。。后面很长一段时间。。我只能从某些缝隙和别人的相机上看妞T^T
- c8 t7 [$ T1 r哎哎哎。。错过好多的画面啊。。心疼心疼。。
7 U3 w6 m# C+ f# [# t早知道。。死都不能把手给放下来。。# y0 @' H4 j) F% l2 P( E% ?% i

$ T/ |" n2 o" A/ i0 V+ F' [- u在妞换装结束后某个时间点上。。突然。。人群出了一条缝隙。。+ `' t' d1 E' R% v1 i
我努力。。加油。。呼。。手终于。。终于给我拿上来了T^T; Y' n8 [' h9 Z/ V7 z) S
妞啊。。再让我拍拍你。。55555555 . t- h, J. F4 P1 z" v

. I2 c% d! m/ F8 I% O( { 8 N+ Q! j" J. G# F. c/ V1 m: C

' G6 N, K2 L% V
5 t1 B1 S, L* s- K  r; w
& F  i# c5 Z7 X3 U  w# s1 Y这回。。我这个文明人。。又遇上了大麻烦@.@
& U# [4 E; P& L1 h' W; O由于边上。。一小娃啊。。死命往我身上挤压。。我我我。。" I5 C! R( U) B  S+ i& B
我硬生生被她挤压到了后面==哎哎。。我努力按快门。。
  l6 Z: f" M' q* c % L2 ?% u) Q3 x
0 b1 Y4 O+ d/ Y" m8 ~

4 j, Z$ d9 g2 w9 n哈唔~~到小妞发奖品环节咯~~: T5 H; F% t' P* ]
哎哟。。笑的好甜甜。。来。。再让我拍拍。。4 O4 |* ?8 k' a, f4 J
% M5 \) Z8 q. w8 Z4 {) C

' u/ P# }% ^$ a- x1 c% N" ]
& [0 E1 r  `' H5 J2 p* q& V5 ] # S; Z9 G) x1 F

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

藤椅
, I& p! u* t& g$ Y9 J( W$ ~& {: A
# {* J0 ^) R+ m4 @有奖品的好好哦~~奖品很快就送完啦。。# h6 w7 j( U) X4 h6 H3 M6 o
于是。。人群中靠后排的有些小娃准备撤退了。。1 y  O+ t1 j( A% Q
在一阵挤压过后。。她们出去了。。
+ n$ d: H7 L* G; c9 k$ Q9 n@.@我悲剧的被新一轮的人挤压到了后排。。靠到货价上了==
! j$ E8 o1 J/ C8 C
- P% P+ S: G# ~' c& J$ T6 A. y本以为。。是没神马希望拍到妞了。。
) ?# B4 m' q/ l' O. R- m- P& j哈哈哈哈哈。。让我发现。。踩在货架上。。人拔高了不少。。- _6 {  n) a; o9 q
视野明显好了很多。。于是。。我拍拍拍。。哼哼。。我努力的拍。。
( b/ u) y& ?) O: u: S
3 r3 T7 k" D) V

i8 U; j9 ^5 O
$ K7 y% X9 ]- l5 X  Z
7 v0 ^8 A8 x9 H' W- h3 X, D4 q8 i6 {
哎哟。。讨厌。。优衣库店员突然冒出来。。阻止咱站在他们的货架上面了。。1 G0 [& Y- j* D  ]5 \
虽然。。站人家货架上的行为确实不对。。好吧。。我只好下来。。
" y7 J5 _$ L/ [哎哎。。踮脚起来再拍。。站不稳。。手就抖。。模糊点。。将就吧。。
% Q) X2 ]$ x1 K8 j( y
( B' r! |" t( g# A' T - H( {* ?: _% k, \$ C0 O
( t$ m, \5 A8 z6 t# V/ G+ T
  `! g1 `% e8 {0 `; C! }6 |! v' e
趁店员小姐不注意。。我再站上货架。。拍拍拍。。
& r. ^2 I! E, Z6 I
' p7 ^4 \- R& h2 |
' q( N2 v2 M3 \

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

板凳
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-27  18:40 编辑 + O) G- s" k% q  j4 M' G4 o

' ?' ?2 j( z* x8 N& ~啊啊啊啊。。30分钟的时间。。很快就到了。。
6 Z9 k7 P4 f+ u' Y妞奖品也发完了。。第一场要宣布结束了。。) {& C' s8 ^! Y. F7 x. N* Q
妞跟咱挥手告别了哎。。
) P; z$ w; W8 |; ]- S' \7 l2 O 5 p. s8 G! F/ A; _

# s2 R+ A' l% _# z. ~6 U
3 X6 T/ Z6 N# i ' ~2 d- f- ?; g% x

( o2 i, G1 \  t% V
* w8 e" p( ?7 X! u+ O
/ E0 }: }  b5 X1 k" C临走之前。。再发表下感言。。/ S+ b' s' J, K) u! q7 Z9 P7 k
预告下。。18:00还有送礼品活动。。1 L- T9 n7 B- q$ _8 X! U
哎哎。。妞。。咱18:00不能留下来看你了。。
# U) B( u& ?5 }6 w9 j6 B. \+ ]0 ~" V! z给你多拍两张。。今天能看到你真的很满足了。。
: S+ g7 Z5 A3 P
- Q7 l) Q" u- z6 V0 [
  L& {  L6 \8 a( G* B! e4 u+ s ( B' v: x/ ?% ]- u

3 o/ k2 f# u' k" E2 V3 F $ E* U! I% D8 W, K- c

- c/ g; e% X8 ]; |  f7 e

3万

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

马札
本帖最后由 加鲁比 于 2010-11-16  17:05 编辑 6 [6 M% x$ _; l9 Z0 A7 [

1 z2 Y! G, {2 O8 [' U啊啊啊啊啊。。就要离开了。。8 u* a) g% L3 c  u$ \. q
好舍不得啊。。别走别走啊。。。
4 }& H8 u+ |1 I - B$ g) _& x9 o- O
& t. ]4 p, Y& T1 r4 I
0 @( P6 }; i$ Y9 n! x6 `7 @5 U( Z# U
, v$ _! j% x) B( g/ r: b
迅速退场了。。咦。。大小姐看到了神马?3 B4 r/ G& a( x" G' z
边上的工作人员为啥。。表情如此的夸张?
3 @: z' ?- W+ g. Q9 E' a" K发生什么事情了???5 B6 ]( Z8 `% N+ Q0 d

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派

晨币
花瓣

活跃会员章

坐垫
呵呵你好厉害啊
, u# i; Z; c" V) b5 Y

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
杂志
LULU# w& v+ Z9 w; t7 x
我怎么感觉你这是在上战场呀?

愛麗絲(盛开的爱)

我系大名鼎鼎的小草^_^

晨币
花瓣
报纸
真想知道,最后那张图片的真相呀~
. d/ n9 `# @0 i1 b4 ^/ m0 I9 e她们到底看见了什么?

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

地板
真想知道啊......最后那张照片背后的秘密........他们是看到了啥........

晨币
花瓣
地下室
呵呵~~好可爱哦你~
7 H  l* P* Y' s) H, Y2 a妞有看你镜头耶~~够了。。
- j' C+ k: H& |3 U4 T我都羡慕死你啦~~