帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[节目讯息] 2010/02/05 華娛衛視播放《惡作劇2吻》

关闭 [复制链接]

晨币
花瓣
楼主
2009/02/05 19:30播放<我的億萬麵包>大結局- _- x& J4 H, f4 ?5 P, y
             20:30開始播放<惡作劇2吻>/ q  N3 O0 i) ?7 F

! D! R" @" K; ~1 T3 Z) N週一至週五每天晚上19:30——21:30播放<惡作劇2吻>
. T, t3 H: t' b8 b0 Q! }8 F% `- @! b5 p4 N( d# _0 e0 [* t: N
http://www.cetv.com/c/index.htm
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

三色堇(想念)

晨币
花瓣
沙发
好哇..謝謝. u: Y+ O1 q7 B2 F9 a
5 l6 N6 [& }$ \5 E& V7 y! T% q
華娱貌似都播過很多次惡2了耶..
  i0 B  \' m) S0 H$ X" h; ^& E+ L1 ~  }4 m
可能是收視率太好了
1 q1 X, ^( m9 u6 i6 h# f$ N: r( m: u+ W2 q/ o
:s023又重溫惡2了~~
1 [+ G1 k* L; [+ z* z7 l9 V) n! h# k5 s& Y/ W% C/ T1 L8 K
那麼喜歡依晨小綜的戲...
<-sina_sign,1734123285,38a203e4,9->[img=300,150]

桔梗花(永恒的爱)

晨迷

晨币
花瓣

灌水鼓励奖 活跃会员章 心之祝福

藤椅
我们这边是有华娱卫视啦% W3 x9 h* [* J( p, }

' V6 v/ q. |. s: O8 v+ l' p+ U# S- J可是 因为我们这边是数字电视+ F. F% |" V' _

( ^+ `, C% g6 Q9 L3 k! Q这些台要付费才可以看 我爸妈不愿付费
& `, P4 ?7 N; B! c
7 j: B# l) D8 N# Y1 R" g他们说我太沉迷了 可是我明明就是“晨迷”啊 不“沉迷”怎么行啊 是不是啊
) z* ~- w- w! x: K4 F2 c5 H" P- e3 }. b  o) q( M5 f# x: y
唉~~ 悲哀啊 杯具啊 要是我有钱就好了 自己续费去2 W* [: U3 b- F: p! y
  t' {) [0 p& @- A1 {6 F
唉~~ 所以只能守着芒果台的 恶2 和四川2的 射雕了啊5 P, R6 J4 b* B' @7 O$ {

; B9 G6 y( D! i* M9 s唉~~ 然后两个台的时间撞在一起 我都不知道该看哪个了 犹豫啊 可是我哪个都不想错过啊 所以啊 只有这
5 n. ~! q  H6 q! I( Z* X. D2 |/ m, Y( Y7 d
个台演广告 就换到另一个 这个台演广告 又换到那个 换来换去的 结果一个下午下来看到的片段都是零零碎/ x' m) Z0 g9 ]! U

4 w2 X. q; j# I. n/ _碎的# G  U( R& _4 \

8 ~7 \8 D* H* M唉~~杯具啊~~

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

畅晨fans!!!

晨币
花瓣
板凳
我们这边   好像  貌似...收不到华娱台...可恶...- _6 e( l  O) a
湖南卫视  偏偏又把2吻  删得过分...
<-sina_sign,1660777457,c4afa6fb,7->依晨   和小综在一起  一定好好呢...呵呵

三色堇(想念)

晨币
花瓣

优秀会员勋章

马札
华娱还真的够意思耶..3 [5 ~7 |9 f# g) e/ _) b
先是面包后是2吻..4 N  u; h+ b4 L+ T
哈哈..整个寒假都是畅晨...

小雏菊(希望)

喜欢你是一种渐渐的,并一发就不 ...

晨币
花瓣
坐垫
哎,收不到华娱,上网看,增加点击率~~

愛麗絲(盛开的爱)

歌晨派...

晨币
花瓣
杂志
吓?又要播啊?呼。。利害利害

三色堇(想念)

晨币
花瓣
报纸
我家收的到诶
) e3 T; J; m3 T& \: @# l: [$ m* P( S我有在看面包哦

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
哈哈,我一定会看的!!加油!!!!晨!
遇見依晨,就會感受到一種幸福!

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
回复 3# 爱~晨~依~依~ 0 Z; s- {4 i2 |; d5 u5 Y

$ y7 G7 r$ P* n1 _, ], _' [6 \2 A( R
4 a# d. H& F8 q7 B   建议你去装个卫星天线,就是俗称的大锅,比有线电视便宜多了,台又多。