帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

满满都是爱---上海舞台剧第2场 花园也有人去哦

小雏菊(希望)

还是次影帝

晨币
花瓣

热心参与奖

楼主
, x2 W- z9 Y6 D, z# V0 ^, Z
) d% z/ o/ L' e* `" V2 S( M9 n你喜欢的明星是唱歌的歌手 你会很希望去她的演唱会听她们在你面前唱歌(SHE 2次演唱会我去了 已经实现 卓文萱 至今只有在台湾开过场没来过上海开过演唱会  没有实现)你喜欢的明星是演偶像剧的演员 你当然会很希望她在你面前表演 其实我的梦想是和小妞演对手戏 (但是今天算完成了一半只是没有我是依晨在我面前表演 喜欢林依晨2年半 和小妞也有几次近距离接触 但是今天不一样 实现了我本以为不可能的发生在我面前的事情 今天很感动:s041  )  % x4 K8 ?' O/ i2 A# G% R
出发前
) i  b% I  P! `- X2 G5 |由于上班的关系错过了接机和第一场,原本我有内部关系想拿最后场的票(我要谢谢我爸爸认识了个能帮我拿到第3排的东方艺术中心保安部经理),结果我今天一个电话过去等到的消息是明天票都卖完了 而且了管的很严不一定能进叫我今天来,但是今天我本来要考试但是一想万一明天我就豪不犹豫的决定了当然是去,之后就跟老师请假补考,晚上6点出门其实我家离目的地很近走过去也就25分钟,车子绕路加晚高峰有点堵6点半到达东方艺术中心,其实我兴奋了一下午,到达后先到东方艺术中心里面兜了圈拿了份宣传单,还是摩登的那个厅,门口的花篮好显眼,有人还叫我浇水类,用密茶点了几下,由于我去的比较早(门口都是黄牛问我要不要票卖不卖多余的票)之后去找我爸爸的朋友(东方艺术中心隔壁四星酒店里的高管嘿嘿保密),进去后他们酒店的保安部的经理也在,6点50分3人来到了门口保安部经理打了个电话东方艺术中心的保安部经理说他来了,话说其实完全是他们不是很熟悉只是隔壁邻居是给个面子放我进去了,那人很年轻,把我带了进去,我还想要31号也放我 还有想去后台 还想要那个带在脖子上的出入卡 (我是不是很贪心啊)他说最近管的很严 他不能知法犯法,我也没说什么经理就是经理走进去检票的门口其他保安都向他打招呼,走到门口他告诉我第3排左边第3 4都没人(好体贴都帮我查好那里是空的) 今天票房还可以前面很空第一排只坐了6人后面和上层都满的# f. `/ ?& P0 O' `1 {' o
舞台剧篇0 V& r- {- ]7 C2 L2 c
其实我要保密内容的只是挑些我喜欢的写,我记性很差的,但是我十分佩服他们3小时的表演要记住走位和台词是很难的 今天我没看出什么瑕疵 刚开始还认错人以为小妞出来了原来看错了,我在试手机拍摄的时候都有人来说别拍 终于等到NOBODDY了 小妞出场 跳的很棒噢 我还用手机拍了段,正如评论写的小贱人表演的淋漓尽致 真的变了个人 后面还有个群舞蹈真的好HIGH  这是第一次小妞 在我面前表演 算了下大约一小时有 她比上次摩登圆润了:s008   由于角色需要这次小妞穿的不多嘿嘿 可以看到很多部位 由于衣服比较低站着不怎么样 弯腰很性感很风骚不说了再说下去 。。。。。。都去看吧  很心疼小妞有几个摔倒动作很她膝盖有点青 在前面的好处就是可以看到很多细节 比如小妞会在自己在说台词前默念对方的台词然后自己再接  不知道大家发觉没有小妞整场没拿过椅子  我还是比较喜欢最后套也就是宣传海报的那套衣服 如果说前半段 是因为依晨跳舞很惊艳(今天看到小妞双脚都离地而且跳的很高) 后半段的爆发力就真的是实力派(小游戏)那段 当中的台词有的也很好玩 我记性差不要怪我 再说说其他人首先总归是 男1 王耀庆 实力派恩 就是讲话有点快前面听的很模糊 模子 女 1何韵诗 很不错(本来我也以为她是唱歌的)给我印象最深的是最后林导差点没给何韵诗说感谢的话 何韵诗说今天是她师傅(梅艳芳的XX日)感谢她 我也被她感动了 另外就是最出彩的配角啊啦(我的)兄弟啊当先生 虽然演的是女人但是很赞 有时很抢镜会把我的眼神从小妞这移开 (开始不知道他们昨天回来小哈说啊当和我长的很像 今天终于知道了)  每个配角都有段属于他们自己的一段戏 都很不错哦赞一个 当中有很多经典的桥段(保密)很贴近 社会
5 c1 ~& [; ]) a! s" y/ Y( a回家篇
1 x" F2 g2 R& S  N, t9 R8 @* X1 f6 f& N结束后我速度跑到停车场 但是有个人说他们已经走了  我等了会儿 由于我没那保安的电话所以很晚了我也要走回家  当中为了想走近路最后由于那里不是很熟反而绕了个圈  % I: g; Q9 A9 u$ x+ v1 U/ P
爆料篇   不回复不准看嘿嘿  先隐藏 看你们回复喽: |5 u% t/ D2 q: M+ U4 e
1由于小妞离我很近 而且由于剧情需要有时要一下子摔倒  我看到很多不该看的东西(我真不是故意的):s043
; n/ P9 l% d' v- a* G6 T- t9 ]; Q" Z% w2.下半场刚开始说话的人没有打上白灯4 N% _7 U- P+ Z7 L1 |
3.。。。。。。。。。。
0 n4 \  z* S% y  E0 O( x4.。。。。。。。。。。。。
0 n- M4 {' r7 r. k7 n
) |5 p; R5 h3 F. I# l- I小妞SORRY SORRY后半段还是会忘记动作 但是今天比起昨天的她有加了个芭蕾旋转动作灰常漂亮(可以说很经典 其他疯子们错过了)
/ ]% T/ g1 ~) {8 H7 \# |6 @/ q期待篇
1 _  y$ o1 ~' d' W  W2 ~那么精彩的话剧怎么可能看一场就满足我 所以我希望 老天能今天眷顾到我  神啊 啊门  难忘的夜晚 8 |6 R1 S4 o* D# a/ x' R  Q# m
好了明天再去看看(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~
7 u- D. j7 q9 T31号的晚上我又在翅膀的帮助下看了半场 恩 恩 很好很强大   还拿到了啊当的签名
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖

沙发
要低调低调

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
藤椅
为了传说中的次王回一个(其实偶是想看隐藏拉,嘿嘿)

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
板凳
謝謝你的分享~~- p! H8 M) L% [, L3 ]  W( q+ m8 [# s( a
8 ?# e$ _1 f7 L0 o* Y
讓我看看你有什麼料要爆.....

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

瓜子娱乐-翅助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

马札
阿当次的兄弟帮你哥哥打招呼了伐

愛麗絲(盛开的爱)

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 热心参与奖TWO

坐垫
欢迎来到莹凡的小小世界~http://weibo.com/genuinesun

滿天星(清纯与思念)

上疯哈星~哈meimei

晨币
花瓣

热心参与奖TWO 热心参与奖 爱心慈善奖 杂志社组员 优秀会员勋章

杂志
次王,我叫你去浇花,你拿蜜茶去浇,满叫枯掉了!!!
<-sina_sign,1705172021,6->

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

报纸
第二场俺们江苏的上官也去看了。。

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

地板
我先汗一下..大哥..你可以的...名字都搞错...还要我来帮你订正...; e; K* g) h6 [" y, b/ j$ ?  j

+ [) u3 u# g6 Z2 q然后我们没错过那个转身哦...你看我拍的sorry sorry视频....她有转哦

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地下室
你就是传说中去年杭州记者会上的次王吗?