帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

[感想] 满满都是爱---091227依晨上海话剧接机全程视频+次文

风信子(积极进取)

上疯疯空子

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 宣传组组员 热心参与奖TWO

楼主
本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2010-3-30  19:41 编辑 8 R( M0 j; Z  q. a6 V

* \& ^) h2 q0 }: D1 p{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}2 u9 Q& D  e/ o9 k" X. Z2 [& C  @
  K5 N  b! e; I. X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' X- l0 v7 u9 M3 ^0 |7 ]视频稍后会提供下载5 J4 Z( @6 y. }; ^5 i/ b& _  F  i$ L
" U- l9 D# K# E; `5 r! t* O
次文:6 n2 C8 R# J3 W* C7 q
1 B6 f/ n5 j% l1 @. k
终于轮到上海了,盼星星盼月亮的....我们11终于来了。在2个月前狂轰滥炸般的订票活动后,最寂寞与无奈的还是等待...漫长的等待啊....造就了一群爬墙的某某某:s052 ,我痛苦的煎熬着,每天都受着他们《美男》的洗礼!:s057 ,11我对不起你,虽然我的心还是向着你的,但是还是忍不住诱惑也看了《美男》.....:s048 我还是比较喜欢男2,就是那杯茶。:s041
& P" r9 o1 z. o$ x. @" o& P  ~+ q- l8 i3 e
这次接机,我们竟然还碰到了09年上海的第一场大雪,咳...:s056 我们的太阳神变身了,现在成雨神的加强版雪神了!!!(胖子不是雨神嘛,咋和11调换了???胖子来的那2天上海真是阳光明媚啊)不过,雨水则发嘛,现在还遇雪,想必瑞雪兆丰年,2010年依晨一定会大发的!!!:s048
1 g0 K5 G" V) w/ M
2 R' T9 a9 o0 ]. h话说,上疯家的空少(912签售上吹萨克斯男)可是在虹桥机场工作的。这次听闻11要空降虹桥,他那个兴奋啊,高兴啊,据说前天晚上做梦都梦见11了。星期6不上班的他,还特地去了机场加班,为的就是要在飞机停靠开门的瞬间看见11.这次我们又听说,11只带了小文一个助理(2个弱女子,怎么能搬动这么大的行李呢???)所以特此委派了上疯空少同学进去帮11拎行李的。可是!!!:s042 乐极生悲,我们可怜的空少同学就这样华丽丽的在机门口错过了我们伟大的雪神依晨同学,华丽丽啊!!!!(详情请看视频)空少,在自己的手机视频里发现11的身影后,一度郁闷之极。:s048 我说空少啊,11不就换了副眼镜嘛,你就不认识啦?好歹,912时候11也拍过你的肩膀,亲自收你做小弟的来....:s047 哈哈.....算了算了 ,空少,这次原谅你了,那位保安叔叔也不好,挡住你的视线了:s042 ,不过检讨书还是要写的哦,1029个字,不要忘记:s047 : Y* w- u2 q/ G/ `6 k; F9 B) \
, `. d; ]& W6 }/ S# b+ @) e$ C
再说,本人这次接机,没拍一张照片:s069 (大家别K我)。不拍是有多种原因的:s066
+ J$ U4 d, i2 i8 f! l1、《美男》冲击太大,:s057 虽然美男也不错啦,但怎么能比的上我们家11呢。对于某群人的过分爬墙行为,我再次BS下!!!:s057 (你快回来,我一人承受不来....)
3 X3 s! k3 w# X* K, v2 |( Q" A8 r# v1 R# u# p" {3 s
2、心里阴影。咳,这真的要怪我了。12月5日6日的时候被元梦家征用去帮胖子拍图,好朋友家热情邀请,当然我要积极响应咯,结果,杯具有产生了!!!:s041 当我拍完回来,我发觉拍胖子1205的图竟然比11 0912的图好:s052 。11原谅我吧,我不是故意的....这对我内心造成了极大的影响,我后悔,我自责!!!为什么?为什么?:s056 ,“妖孽”你害人!!!
" _* X0 L0 Z3 h! u  u2 a. L:s044 为了抚平我内心的创伤,再未来的几天好好拍图,我决定,今天晚上内部分享胖子的挫照!!!:s063
* P. V0 g4 f' w$ _! ~/ {# @$ f; e' i$ n; d. k
3、其实作为一个摄影师,是有个很大的悲剧,那就是,合影永远没有你。每次活动永远只能看到镜头下的11.悲哀啊....:s041 ,这种心情其实很不好。今天,花园来接机的人真多,所以今天我就放了个大假,好好的,在旁边静静的看11。看的真爽啊....:s043 % o; S. V0 i$ J3 ], I1 P! W( u# T. I
7 l# f3 a. @' Q
PS;发现11刚下飞机的时候带的是一般性的眼镜,出来后就换成墨镜了。所以我猜想,除非墨镜有近视功能,不然的话11走出大厅走到车上这段路绝对是瞎子状态:s039 (本人和11一样600度近视,不带眼镜和瞎子没啥区别,所以这心情很能理解:s048 )& I6 s* a* X6 H5 Y) f! l
; T( u  k" I6 q/ L
好了,次文写完了,11在上海和我们呼吸一样的空气,感觉真好.....今天早上6点就起来了:s040

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶3 踩0

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
沙发

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
藤椅
: T8 y9 M( `' x$ D2 j8 h, q+ l1 ?; |4 Y
谢谢分享,辛苦咯!
! x( w. v. c0 z, p: o& r6 B: h5 ~3 y  @6 ^; e* ~7 T# O5 g9 I
真的太杯具了吧,依晨从面前走过竟然看不到喔!{:1_290:}

海芋(高雅之美)

晨币
花瓣

视频组组员

板凳
空少的杯具,成就了我们的胜利~雪神来啦~:s003

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
马札

晨币
花瓣
坐垫
我想看看杯具是怎样形成哒~~(*^__^*) 嘻嘻
         漫长的等待,只为有更好的未来

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

瓜子娱乐-翅助理

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE

杂志
空美男,越来越不厚道了哦

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

报纸
非常华丽的杯具...哈哈哈

风信子(积极进取)

晨币
花瓣

热心参与奖TWO

地板
来看看杯具的形成过程。。。
<-sina_sign,1211684034,2633fe7c,7->

晨币
花瓣

热心参与奖 爱心慈善奖

地下室

偶是小明