帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

永远的小一,永远的杂兵(杂兵的幸运,小一的幸福)

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

海布里之王&花园第一杂兵

晨币
花瓣
楼主
终于胜利加顺利的完成这次花园的行动。真感觉好累好累,昨天赶回学校上最后一节课所以没有送机...不过最后的结果居然我好不容易赶上最后一节却居然睡着了,残念啊~1 n' g' F' X, x3 `8 L
郁闷郁闷,对了,进入正题...
' }: q. n! G& E对于杂兵这一词,不知道大家怎么看,反正我是很喜欢的这个词,因为低调,因为不起眼,因为平凡。不过肉姐因为这个把我批评了一顿。。。{:1_310:}说我不是杂兵,成了北京的核心成员了...再次残念一个,不觉得自己做了些什么。比起远道而来YAN姐一行人,我们其实真的只能是杂兵。但我喜欢这个称谓,喜欢我所做的事情。举牌也好,拉横幅也好,就是愿意,与谁都无关:s008 4 P7 }+ h9 Y7 s4 X0 G1 g
其实在前面的帖子里面,我说过,并不奢望能上台,能近距离接触依晨,能和依晨互动,能和依晨合照。我希望的是在一个角落里,独自一个人,静静的看着她,看她自然的表现,自然的微笑,这已然足够了。可是,怎知,居然,意料之外,那么快我的最大的愿望就得到了满足。发布会,美丽的依晨,浪漫的会场,安静的在座人员,一切的一切都是那么的和谐。。。拉横幅,靠前,结果,所以,不知不觉,就站在了比第一排还前面一点点的位置。SO,从依晨没有出场我心里就开始暗爽了,这个应该是今次于拍照记者的位置吧。不过由于会场有很多帘子,所以有点担心会挡住依晨,不过,我的担心完全多余了。虽然帘子确实挡住人了,不过是主持人,所以,大家也猜的到了了,整个台上我就只看的到依晨和那个放视频的宽频了,我就这样拉了差不多个把小时的横幅吧,毕竟实力是5.2的人,也就这样暗爽一个多小时,唯一称得上遗憾的是没有拍照了吧。。。话说依晨真的很漂亮,我不说本人比电视上漂亮的这种奉承话,不过,实话就是皮肤好,身材好。。。额,类似的话就省略了把,这大家都知道了
& U# J9 w2 p$ H- r* }在结束的时候富富姐走过了横幅面前还问我们累不累。。。艾回的也一直问我会不会累,说一些辛苦了之类的话。。。其实蛮感动的
7 `8 n- r1 |- ~8 s, B% V  m在此,谢谢肉姐让我拉横幅。。。不过我还是继续当我的杂兵,再说了这么爽的杂兵谁不想干啊。。。0 N9 h8 ]: W. O4 g9 t: I# l
呵呵,这次真的很幸福,很幸运,或许这是辛苦的回报?不过这回报的也忒多了吧,哈哈:s004
2 {% }  T( b3 E我是永远的小一,花园永远的杂兵,也是幸运的杂兵,幸福的小一!
6 y  a# K. B; |- s, }1 H====================打个小广告了======================
9 \) b8 W) ], S虽然这个留在北京分会了,都没有人看。。。熬夜写得勒。。。伤心老,只有打打广告老。。。5 p3 E! d8 Y; {+ V. s/ k8 |
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... p;extra=#pid4596623
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
辛苦辛苦~
+ y1 T2 H/ m* a& K是四川分会的亲吧,写心得也很勤劳7 ~2 M7 {4 u8 J. t- T
还打广告呢 O(∩_∩)O哈!:p50

海芋(高雅之美)

依晨是爱的小天使!我是YAN姐的小 ...

晨币
花瓣

广播组组员

藤椅
哎,把小一弄疯了,竟然拉条幅也这么high~~) {, {, y$ S7 B/ q: _2 {
' M. l0 e1 q' a: J
下次给你做一个,穿在身上。
<-sina_sign,1607598563,2->那一刻,在你我中间的,是无尽的寂寞和寂寞之中淡淡的,牵挂~~

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

板凳
. O1 d# w/ x, A! i" k( e  ]
小一最棒了。。。
; f6 i- P' C( g嘻嘻嘻。。。8 E% M# W* T1 \4 B5 @/ z/ I
======
) [6 u; y+ j" ?) u' F5 F/ T( h看了你的文章。。
- P: F. G( Q# \+ |7 e, o$ r+ n我忍不住这么说了。。。

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
马札
小一 你是被虐狂....
$ C! }% L8 V  {  b& ]" U4 M7 ~鉴定完毕

桔梗花(永恒的爱)

~宝之琳五弟子@^^

晨币
花瓣

特殊贡献奖 爱心慈善奖THREE 热心参与奖TWO 广播组组员

坐垫
看小一写的分享文9 W! R: \5 o1 t1 b& A+ a
我也觉得好幸福了 哈哈: s9 }  n1 J) X# W/ C
不是只有接受才是幸福
8 Z6 K( a6 r: k  A6 E付出比接受会更加幸福' j4 q5 n8 }" \
小一你很棒哈. \. @1 |! F% W
连富富姐和艾回工作人也“慰劳”你了 {:1_302:}