帐号   密码      自动登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

依晨花园-林依晨内地后援会

依晨资讯全记录花园大事记认证会员直通车依晨花园官方QQ群

依晨25号签售+节目活动 北京分会行动小结

蝴蝶蘭(加油中的美丽)

海布里之王&花园第一杂兵

晨币
花瓣
楼主
; }/ a$ t$ s7 x1 z" I0 {- H( g; l% E4 x  ~5 i
额  风和日丽的一天 温度很合适 天气很NICE 活动是3点半开始  不过为了能准备好一点 分会决定1点钟集合
- q; ^$ q  H' j. l& V; o, {' v/ ?3 g. ~===================不得不插一句===================
/ J# a( Z. h0 o/ K; ]本来富力广场是在南边,我晕死,一群保安让我向北走@_@  我来来回回一共走了将近4个地铁站  花了一个小时才找到组织 SO 提醒大家 问路要问扫地的大爷大娘  不要问保安叔叔  另外  百度的电子地图信息  千万不要相信啊  就算你信法轮功  都不能信这个啊  残念...:p44- y$ [, t; D0 D  z" \9 q- ~
===================回归正题=====================
8 R0 I4 Q$ O: T: g; b8 t0 d所以咯  我迟到了仅50分钟 额  我对不起党和人民的培养啊  找到了组织以后 先签到  好好认识了一下各位  主要是膜拜老北和肉姐 哈哈  不过  在老北的指引下我认到了 YAN姐  都说依晨很低调的 不过比依晨更低调的也只有YAN姐了  在签售汇开始前的时间内 花园也把横幅拉在了依晨一进场就能看见的地方 很显眼的说 大家MS都很激动  不过  我是紧张大于激动哈  然后再紫飘的怂恿下 和她一起帮红歌会来客户  其实也是在帮依晨啦专辑销量啦  然后顺便拉人参加当天晚上的节目录制 不过MS很多人都是只签名  不想跑那么远参加活动的 后来在YAN姐授意可以随处发扇子的情况下 我和紫飘又开始跑腿老  发完了不忘说一句 谢谢你支持依晨 也希望你以后能继续支持她 哈哈 随后大家就继续混时间...
0 f# Y" t8 x- Q$ t8 r====================再插一句====================/ Y+ c% p7 B( D) T& J2 f
这次活动MS花园看得很重 YAN姐带着她的团队 大宝小宝 还有从上海赶过来拍摄全程的小江(柒天微笑) 我谨代表个人对你们的到来真心的道一句  你们真的辛苦了  谢谢你们这么为了花园 为了大家的福利  谢谢你们!4 B0 ^0 o( I. t6 k3 i
====================回归哈=====================, Q7 A& T' K4 Q  @9 n  z8 l: l
在千呼万唤也没始出来的情况下 在腿脚已经开始有点不适的情况下 我们的公主 我们共同守护爱护的晨小妞终于出场了    一身轻装的她显得特别的可爱调皮 美丽大方 同时花园的童鞋们也已自己最高涨的热情喊着 依晨花园 爱晨永远 北京分会幸福遇见的口号  在简单的和主持人交流后  小妞开始了甜蜜花园的开场show  童鞋们也跟着渐渐HIGH了起来 接着 身为花园童鞋的特殊福利  在老北的带领下 我们一个个挤进了会场最前排 本来可以坐着看小妞签唱的 不过为了拉横幅 为了不让签售冷场  大家挤着 拉起横幅 拿出歌词 和着音响的节奏一首首的跟着唱 而肉姐和小宝 一直在前面维持秩序 大宝MS去拍照了吧 我们的横幅也把后面挤着想上台的人拦住了  也算为安保尽了一份力吧  当唱到恶作剧的时候 晨小妞在一位ms很强大的女士的带领下说要跟我们北京分会的合照 大家都灰常的激动  不过后面的人也试图往前挤 SO 出于对小妞安全考虑  肉姐说  为了依晨的安全 我们放弃合照  虽然有些许失望  但是花园的童鞋们都很乖很和谐 大家也继续拉起了横幅 因为主办方让我们花园最后一波上去签名  所以MS时间比前面的人更从容  不过 也就是只有握手的那么短的时间  我上台的时候不知激动过头还是紧张过头  说了一句四川分会的都等这你去呢 结果MS第一句说太快又重新说了一次  工作人员也帮我说“哦 是四川的歌迷吧” 依晨 很木讷的看着我  说了一声“啊”不知道这句"啊"的标点是问号还是叹号  不过就为了这个  我没有握上手  算老  我为四川分会尽力了哈(额,我是真尽力了哈...)于是 大家一个一个得签了名  握了手 都满意的出来了  其实还有比我惨的  就是老北  一共拿了八张专辑  他想总得让我说几句话吧  结果 工作人员看他专辑太多  就帮着拆了以后直接扔了上去 结果一句话也没有说  我再次为老北默哀...  签售结束以后   大家真的很累  站了那么久 还一直拉着横幅  不过  依晨一走大家也都风野似的追了出去  不断的向车内的依晨挥手  分会的一行人在门口简单的集合了一下之后  就坐地铁再次出发 到了之前肉姐联系好车的地方 不过MS我们晚了一点  车一直没找到 肉姐的手机也不失时机的没电了  大家也没有同型号的电池  所以一干人全都傻站在那儿了  不过肉姐打的去买电池的 大家也就安静的等着  期间 可能是时间 长了吧  YAN姐也有点着急了 不过一切都还好  在肉姐买到电池再次联系以后  大家也顺利的赶到了 节目现场 花园北京的会长纳兰  在前排也拉起了横幅  举牌的由于会当住摄像镜头 所以选择了后面一点的位置 在等待了无数的时间以后  依晨作为压轴的嘉宾  终于出场了  花园的牌子这个是后也立马树了起来  肉姐也带领大家喊起了口号  那位黑龙江的亲让父母代来  结果那位爸爸 的声音比我都大看来姜还是老的辣 :p05  在演唱甜蜜花园结束以后  进行了 互动环节  当然是我们花园的两位童鞋上去了  互动节目时让她们模仿 小妞在甜蜜花园的MV里的语气语调讲台词 她们都是都很放得开  最后在送礼物的时候 小宝让依晨猜看起盒子的密码  小妞很嗲声的说“我怎么会知道?”  然后小宝往花园的牌子那边指 依晨会意以后就说依晨花园  小宝补了一句 爱晨永远 然后就把盒子打开了   算是帮花园做了很大的宣传吧  期间 主持人戴军看到装送礼物的袋子是打上了花园LOGO的环保袋时 很好奇的看着 说“哟 这个粉色的袋子挺不错的”(大意) 然后依晨又补充“还有黑色和白色的哦”也谢谢小妞为花园环保袋 为花园做广告了  在此之后  随着依晨的退场  花园的亲在后台简单集合后  坐上了主办方的车 到了一个地铁站 大家下了车  肉姐说要把庆生视频录了 SO 又辛苦小江了  于是就在地铁门口 大家拉起了横幅 在依晨花园北京分会祝依晨身日快乐的声音下大家结束了一天辛苦并快乐的行程 大家坐上了地铁  各回各家 各找各妈了
! z9 Y4 h2 [' ~! `5 M===================最后的分割线================  S( ~, ^  Z/ a* j
这个只是这一天神似流水账的记载  由于下午有课 晚上 我会补上自己的这一天的感受 由于自己不会上传照片 希望有亲能插图片 我偷拍了N多会员的照片哈   也希望大家能积极的发表一下自己的感受  就酱紫

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

1万

风信子(积极进取)

--0000--无敌 减肥 拼了

晨币
花瓣

爱心慈善奖THREE 杂志社组员

沙发
其实还有比我惨的  就是老北  一共拿了八张专辑  他想总得让我说几句话吧  结果 工作人员看他专辑太多  就帮着拆了以后直接扔了上去 结果一句话也没有说  我再次为老北默哀...0 `7 \: ^6 U- t" h* B
1 x5 M) M: }) S. m
+ ?7 a/ L9 _4 _* ^3 m, k$ K" {1 a/ H
北北好可怜 O(∩_∩)O哈哈~

风信子(积极进取)

超级霹雳无厘头

晨币
花瓣
藤椅
写的非常好 加油哈 谢谢YAN 谢谢肉姐..以及北京分会的同学们哈

小雏菊(希望)

晨币
花瓣
板凳
哈哈1 v6 K2 U9 {, h7 H. y1 s+ H5 a
原来小记就是这么写呀、、、
. w) I  A' a- W北京分会有写手现在

1万

鸢尾花(爱之使者)

只要心中有爱,幸福无所不在

晨币
花瓣

爱心慈善奖FOUR 原创先锋奖 灌水鼓励奖 活跃会员章 灌水达人奖 风烛残年

马札
北北..真素可怜的孩子...% h4 E- O6 n/ R! [$ R$ t" U6 N% c
不要紧..还有机会哈~~

小雏菊(希望)

晨币
花瓣

广播组组员

坐垫
握你的手,像耳语轻声说保重……

滿天星(清纯与思念)

生命只是個過場。

晨币
花瓣

宣传组组员 优秀会员勋章 活跃会员章

杂志
; ]8 k$ i5 _4 z! G2 c
哈哈。。( z* w* u- [3 k1 T5 h- K
看的很仔细。。
8 k% }$ E( X7 @+ O% f5 y感受到其中的小幸福。。
3 B/ _. z2 K5 u9 k( D哇哈哈。。
' P' _+ q. L- {/ z# a7 _, o亲们都辛苦了。。
/ H) o- }0 s, w4 S0 C, w- V$ a=============
9 ?9 \3 B& R. m2 G7 r% _, X& V0 P0-09 _9 E; s% B; z$ r# h7 W
黑龙江的亲的爸爸那个把我木到了。。+ x  R1 L) C4 o' Q( C; _
嘎嘎。。

1万

风信子(积极进取)

为朋友两肋插刀为依晨插朋友两刀

晨币
花瓣

美工组组员 爱心慈善奖FOUR 杂志社组员

报纸
我们江苏的小孙也冲到北京去啦?

秋石蘭(欢迎)

晨币
花瓣
地板
我点子最背,25号正好考试,好不容易来北方一次.郁闷

文心蘭(隐藏的爱)

晨币
花瓣
地下室
: J3 \$ D# |" u' a4 Z" i
1 X8 w6 ?% C. e8 Q) A$ Z签售时我们几个拉横幅的是最后上去的,说实话当时真的很辛苦,因为后面的人完全不管任何规则的往前面挤,主办方的安保完全形同虚设,我们也只能依靠横幅,然后站成一个不算弧形的弧形勉强保护着依晨前面的空间。小妞签名的时候嘴里还一直轻轻叨念着歌词,然后冲着我们(肯定是我们!)笑,下面大家高呼:“林依晨,我们喜欢你!”的时候,她还学着我们的语调回应我们,俏皮可爱的要死~~嘿嘿,记得最后上台的时候,我也是太激动了,但是似乎又没有太多时间激动~~,匆匆的上去说了句:“依晨谢谢你,你辛苦了。”就下来了……
! p  l4 \% a  i9 w5 \% U7 X不过依然幸福~~哈哈~~~~